Тема: А для чего вам нужен мужчина?

Ответить в теме
Страница 96 из 202 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 4028
  1. Вверх #1901
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Что хочешь? Секса или замуж?
    секса с мужем))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Секс - дополнительная ф-ция, которая идёт в комплектации к коробке "М+Ж". Цель - ? Не знам.
    А инструкция по эксплуатации там тоже имеется?))

3. Вверх #1903
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    А инструкция по эксплуатации там тоже имеется?))
    Он как Windows 7 - интуитивное управление

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Очень символичное сравнение с Windows.....сразу ассоциации с глюками и другими зависонами))))

5. Вверх #1905
    Но "грабли" в комплект входят обязательно,каждому свои,шоб парочка не расслабляласси...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #1906
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Очень символичное сравнение с Windows.....сразу ассоциации с глюками и другими зависонами))))
    Вооооооооооот!

7. Вверх #1907
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ирина Моисеева Посмотреть сообщение
    ........Они отдают нам свои самые клеевые майки....
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Очень порадовало , чистая правда
    Ага правда, но не совсем, я например не отдаю, у меня их забирают без спроса
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #1908
    Заморская волшебница
    Не верится - в нашей стране по крайней мере...подавляющее количество наших так называемых бизнесс-вумен - без посторонней помощи не в состоянии заработать себе даже на маникюр, не говоря о большем.
    Может в вашей стране это и редкость, а в нашей – сплошь и рядом, так что Венера совершенно права: самодостаточной женщине иногда трудно найти мужчину, ведь она сама может всего добиться, без чьей-либо помощи. Разве что для секса - не проблема, но ведь одного этого мало...

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ага правда, но не совсем, я например не отдаю, у меня их забирают без спроса
    Скажи спасибо, что труселя оставляют!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #1909
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Может в вашей стране это и редкость, а в нашей – сплошь и рядом, так что Венера совершенно права: самодостаточной женщине иногда трудно найти мужчину, ведь она сама может всего добиться, без чьей-либо помощи. Разве что для секса - не проблема, но ведь одного этого мало...
    Ой,скоро мы до вас докОтимся.А кому от этого щастя?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #1910
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Мало... и грустно как-то... никто не обнимет, не спросит, как твои дела, не будет прислушиваться к первым толчкам малыша в твоем животе, не поддержит под руку на улице... не расскажет о новинках концерна "BMW"))
    Мужчины, вы нам очень нужны... даже если у нас есть всё, наше счастье без вас будет неполным...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

11. Вверх #1911
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ой,скоро мы до вас докОтимся.А кому от этого щастя?
    В том-то и дело, что никакого... Женщины стали слишком независимыми. Конечно, с одной стороны – это замечательно, но с другой – создает проблемы в общении с противоположным полом. Многие мужчины все еще оперируют полу-"Домостроевскими" понятиями, и отношение с самодостаточными женщинами их пугают...

12. Вверх #1912
    Электроник

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Мало... и грустно как-то... никто не обнимет, не спросит, как твои дела, не будет прислушиваться к первым толчкам малыша в твоем животе, не поддержит под руку на улице... не расскажет о новинках концерна "BMW"))
    Мужчины, вы нам очень нужны... даже если у нас есть всё, наше счастье без вас будет неполным...
    Значит не все есть
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Значит не все есть
    Ну да. Нам нужен мужчина и... всё остальное

14. Вверх #1914
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение

Как-то печально. "Никто"... Этот "никто" где-то бродит, оставляя Вас в отчаянии, наводя на грустные мысли о том что никогда не будет объятий, что этот "никто" не прислушается к Вашим желаниям, а тем более к толчкам в животе... Да что там толчки... Чай никто не заварит утром!

Представляю эту картину - и апокалипсис налицо. Ну правда страшная картина. Зомбиленд.

Тут выход только один - закрыть глаза на надуманные спецэффекты, и попробовать просто не задумываться. Ну не сварил Он Вам утром кофе, так Вы ему сварите
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Как-то печально. "Никто"... Этот "никто" где-то бродит, оставляя Вас в отчаянии, наводя на грустные мысли о том что никогда не будет объятий, что этот "никто" не прислушается к Вашим желаниям, а тем более к толчкам в животе... Да что там толчки... Чай никто не заварит утром!

Представляю эту картину - и апокалипсис налицо. Ну правда страшная картина. Зомбиленд.

Тут выход только один - закрыть глаза на надуманные спецэффекты, и попробовать просто не задумываться. Ну не сварил Он Вам утром кофе, так Вы ему сварите
    Вы правы. Просто легче не задумываться, когда практикуешь, а не разводишь теории
    З.Ы. А подпись у Вас классная. В тему))

16. Вверх #1916
    Банный лист форума

Скажи спасибо, что труселя оставляют!!!
    ага, оставляют........Сам забираю ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #1917
    Не покидает форум
    Может в вашей стране это и редкость, а в нашей – сплошь и рядом, так что Венера совершенно права: самодостаточной женщине иногда трудно найти мужчину, ведь она сама может всего добиться, без чьей-либо помощи.
    А в нашей, пардон, это в какой?...я тут вообще то за Украину говорю, мне как то не очень интересны проблемы американской, английской или ещё какой то эмансипации...за что боролись - на то и напоролись...все хотят настоящего мужчину, но многие забывают что они отнюдь не тянут на настоящую женщину.
    В том-то и дело, что никакого... Женщины стали слишком независимыми. Конечно, с одной стороны – это замечательно, но с другой – создает проблемы в общении с противоположным полом. Многие мужчины все еще оперируют полу-"Домостроевскими" понятиями, и отношение с самодостаточными женщинами их пугают...
    А что в Вашем понимании "домостроевские понятия" и что в Вашем понимании - "самодостаточная женщина"?...было бы очень интересно услышать заокеанский вариант этого кардебалета(наш вариант я уже слышал - не впечатлило).

18. Вверх #1918
    Заморская волшебница
    А в нашей, пардон, это в какой?...я тут вообще то за Украину говорю, мне как то не очень интересны проблемы американской, английской или ещё какой то эмансипации...за что боролись - на то и напоролись...все хотят настоящего мужчину, но многие забывают что они отнюдь не тянут на настоящую женщину.
    Поскольку я не живу в Украине, то и говорила "за то, шо знаю не понаслышке". Встречный вопрос: "Кто в Вашем понимании настоящая женщина?" А то само определение как-то расплывчато...

А что в Вашем понимании "домостроевские понятия" и что в Вашем понимании - "самодостаточная женщина"?...было бы очень интересно услышать заокеанский вариант этого кардебалета(наш вариант я уже слышал - не впечатлило).
    Чувствую "подковырку" в заданных вопросов, но все же отвечу:

1. Мужчина (не конкретный, а скажем так – средний арифметический) привык быть хозяином в доме, решать все проблемы, играть главенствующую роль в отношениях, согласно статусу главы семьи, добытчика и самца (пардон за утрирование). Он привык контролировать ситуацию, решать важные финансовые вопросы. Женщина, в понятии такого мужчины, должна быть "ведОмой" – поддерживать его решения и следовать его советам. Поэтому если женщина может сама себя обеспечить финансово, имеет успешную карьеру – значит она не будет подчиняться его правилам, а возможно – начнет устанавливать собственные. Не каждый мужчина может свыкнуться с идеей, что женщина может быть не только ведомой, но и ведущей. Не все готовы не только передать контроль в женские руки, но и иметь равные партнерские отношения. К СОЖАЛЕНИЮ!!!! Вот именно такие "понятия" я и называю "домостроевскими"... Надеюсь, я внятно объяснила?

2. Женщины давно перестали быть "нахлебницами", за последние 50 лет все сильно изменилось, и мужчина перестал быть единственным кормильцем в семье. Если раньше женским предназначением были семья и дети, то теперь мы тоже делаем сначала карьеру, а потом уже создаем "гнездышко". Тем более, что в последние кризисные годы стало тяжело прокормить семью и отложить еще что-то без второго дохода. Согласна, что некоторые чересчур увлекаются построением карьеры, а потом оглядываются – и поезд уже ушел. Бывает и так, что женщина слишком привыкает к такому образу жизни, и мужчина, в качестве партнера по жизни становится ненужным. Даже если в глубине души ей и хочется устроить личную жизнь, но со временем все сложнее и сложнее менять свои привычки, подстраиваться под другого человека, идти на компромисы. Особенно трудно, если ты уже состоялся(лась), как личность в работе и обществе... так сказать, "побочный продукт эмансипации"...

19. Вверх #1919
    Blaze of beauty
    Для чего мне он нужен?
    Когда то Прада написала-Лав,секс,мани, для этого и нужен....ну ещё нужен,что бы забрал меня к себе жить и подарил английского бульдога)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #1920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Для чего мне он нужен?
    Когда то Прада написала-Лав,секс,мани, для этого и нужен.
    "Это упадничество, Хоботов"(с)
    ну ещё нужен,что бы забрал меня к себе жить
    У тебя дома крыша протекает что ли?.

Ответить в теме
Страница 96 из 202 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права