Может в вашей стране это и редкость, а в нашей – сплошь и рядом, так что Венера совершенно права: самодостаточной женщине иногда трудно найти мужчину, ведь она сама может всего добиться, без чьей-либо помощи. Разве что для секса - не проблема, но ведь одного этого мало...
Скажи спасибо, что труселя оставляют!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мало... и грустно как-то... никто не обнимет, не спросит, как твои дела, не будет прислушиваться к первым толчкам малыша в твоем животе, не поддержит под руку на улице... не расскажет о новинках концерна "BMW"))
Мужчины, вы нам очень нужны... даже если у нас есть всё, наше счастье без вас будет неполным...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
В том-то и дело, что никакого... Женщины стали слишком независимыми. Конечно, с одной стороны – это замечательно, но с другой – создает проблемы в общении с противоположным полом. Многие мужчины все еще оперируют полу-"Домостроевскими" понятиями, и отношение с самодостаточными женщинами их пугают...
Как-то печально. "Никто"... Этот "никто" где-то бродит, оставляя Вас в отчаянии, наводя на грустные мысли о том что никогда не будет объятий, что этот "никто" не прислушается к Вашим желаниям, а тем более к толчкам в животе... Да что там толчки... Чай никто не заварит утром!
Представляю эту картину - и апокалипсис налицо. Ну правда страшная картина. Зомбиленд.
Тут выход только один - закрыть глаза на надуманные спецэффекты, и попробовать просто не задумываться. Ну не сварил Он Вам утром кофе, так Вы ему сварите
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
А в нашей, пардон, это в какой?...я тут вообще то за Украину говорю, мне как то не очень интересны проблемы американской, английской или ещё какой то эмансипации...за что боролись - на то и напоролись...все хотят настоящего мужчину, но многие забывают что они отнюдь не тянут на настоящую женщину.
А что в Вашем понимании "домостроевские понятия" и что в Вашем понимании - "самодостаточная женщина"?...было бы очень интересно услышать заокеанский вариант этого кардебалета(наш вариант я уже слышал - не впечатлило).В том-то и дело, что никакого... Женщины стали слишком независимыми. Конечно, с одной стороны – это замечательно, но с другой – создает проблемы в общении с противоположным полом. Многие мужчины все еще оперируют полу-"Домостроевскими" понятиями, и отношение с самодостаточными женщинами их пугают...
Поскольку я не живу в Украине, то и говорила "за то, шо знаю не понаслышке". Встречный вопрос: "Кто в Вашем понимании настоящая женщина?" А то само определение как-то расплывчато...
Чувствую "подковырку" в заданных вопросов, но все же отвечу:А что в Вашем понимании "домостроевские понятия" и что в Вашем понимании - "самодостаточная женщина"?...было бы очень интересно услышать заокеанский вариант этого кардебалета(наш вариант я уже слышал - не впечатлило).
1. Мужчина (не конкретный, а скажем так – средний арифметический) привык быть хозяином в доме, решать все проблемы, играть главенствующую роль в отношениях, согласно статусу главы семьи, добытчика и самца (пардон за утрирование). Он привык контролировать ситуацию, решать важные финансовые вопросы. Женщина, в понятии такого мужчины, должна быть "ведОмой" – поддерживать его решения и следовать его советам. Поэтому если женщина может сама себя обеспечить финансово, имеет успешную карьеру – значит она не будет подчиняться его правилам, а возможно – начнет устанавливать собственные. Не каждый мужчина может свыкнуться с идеей, что женщина может быть не только ведомой, но и ведущей. Не все готовы не только передать контроль в женские руки, но и иметь равные партнерские отношения. К СОЖАЛЕНИЮ!!!! Вот именно такие "понятия" я и называю "домостроевскими"... Надеюсь, я внятно объяснила?
2. Женщины давно перестали быть "нахлебницами", за последние 50 лет все сильно изменилось, и мужчина перестал быть единственным кормильцем в семье. Если раньше женским предназначением были семья и дети, то теперь мы тоже делаем сначала карьеру, а потом уже создаем "гнездышко". Тем более, что в последние кризисные годы стало тяжело прокормить семью и отложить еще что-то без второго дохода. Согласна, что некоторые чересчур увлекаются построением карьеры, а потом оглядываются – и поезд уже ушел. Бывает и так, что женщина слишком привыкает к такому образу жизни, и мужчина, в качестве партнера по жизни становится ненужным. Даже если в глубине души ей и хочется устроить личную жизнь, но со временем все сложнее и сложнее менять свои привычки, подстраиваться под другого человека, идти на компромисы. Особенно трудно, если ты уже состоялся(лась), как личность в работе и обществе... так сказать, "побочный продукт эмансипации"...
Для чего мне он нужен?
Когда то Прада написала-Лав,секс,мани, для этого и нужен....ну ещё нужен,что бы забрал меня к себе жить и подарил английского бульдога)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки