| ||
.Хаты́нь — название населённого пункта (население 149 человек) в Белоруссии. 22 марта 1943 года была уничтожена оккупационными немецко-фашистскими войсками при участии коллаборационистов за то, что жители деревни якобы оказывали помощь партизанам. Все жители Хатыни были сожжены заживо.
22 марта 1943 года в деревню вошел 118 батальон охранной полиции (Schutzpolizei) и окружил ее. Батальон был сформирован в Киеве из числа советских военнопленных и перебежчиков. Командовал расправой бывший кадровый старший лейтенант Красной Армии, а к тому времени начальник штаба 118 батальона Григорий Васюра
УПА кажеш?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Давайте котлеты отдельно а мухи отдельно.
С а) и Б) согласны ?
Еще неизвестно в какую хрень заведет нас политика наших нынешних наследных гетьманов...16 лет , пока это недоразумение Горбачева..топчемся на месте чтобы судить.как в песенке "шаг вперед и два назад"
Хотя многим странам этого вполне хватало.... ..
Я не против что так случилось.Я против что не в ту сторону несет.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ти вже зовсім допився? Для тебе немає зовсім нікої різниці між вбивством людини і відмовою від вагітності?
Заткнись, я на той світ ледь не пішов, коли ще й року не було, завдяки тій медицині і проблеми з здоров'ям на все життя маю. Зачепи ще хоч раз цю тему...ЗЫ.Я вот давно СТК думаю что советская медицина поступила с Вами довольно жестоко....все таки вытащив....![]()
Последний раз редактировалось STK; 06.09.2007 в 21:50.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Хм, с конца но по порядку
1. А как же недавний Ирак, и съем мин в Ливане, вместо "белого босса"? На заявление о "добровольности" отвечаю : а в Афган и при Союзе отправляли добровольцев.
2. Неправда. Не было такого требования.
3. Про графу - это правда. Но мне она не мешала, а если кто стесняется своего народа - его проблема
4. И все это бесплатно?![]()
...а чего они песком кидались...
Ну я эту сказку про Ющенко с 2004 года слышу. Покреативней чего нибудь в плане направления нету, кроме как вполне безобидного Президента с дерьмом смешивать. Только вот Украину на три сорта в агитках Януковича поделили. Сам в 2004 в поезде видел. Вот посадил бы Юш пару трийку ПИСЮАРистов в 2005 за государственную измену, глядишь бы давно бы и закрыли эту тему.![]()
Социальные закладки