Результаты опроса: Ваш родной язык, одесситы:

Голосовавшие
1226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • русский

968 78.96%
  • украинский

212 17.29%
  • идиш

7 0.57%
  • иврит

6 0.49%
  • итальянский

0 0%
  • греческий

1 0.08%
  • татарский

1 0.08%
  • турецкий

0 0%
  • польский

2 0.16%
  • армянский

0 0%
  • грузинский

2 0.16%
  • китайский

3 0.24%
  • молдавский

0 0%
  • гагаузский

3 0.24%
  • французский

3 0.24%
  • другой

15 1.22%
  • болгарский

3 0.24%

Тема: Языковая проблема... Проблема ли?

Закрытая тема
Страница 492 из 1357 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 27124
  1. Вверх #9821
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Не надо ляля.Именно после нежданно негаданной незалежности произошел этот страшный перелом.
    А)Люди умирают раньше ...намного раньше ! Это при том что возраст в Европе растет за счет улучшения медицины,социальных льгот и пр....
    Наша же неза(тфу !)лежна медицина при тех компьютерных технологиях в силу продажности в подметки не годится той совдеповской организованной хоть и на касторке замешанной....

Б)дети рождаются реже.Согласен что везде.Но ведь эта тенденция не может изменится в течении 2-3 лет ? Резко ! с плюса на глубокую Жо..именно в начале 90-х....
    Слава бесплодной Украине !
    Ну что уже тогда говорить о Советском союзе,сколько людей там неродилось благодаря чести и совести нашей эпохи!!Согласен будут годы когда в институты конкурса не будет,нго не всё обусловлено экономическими причинами

2. Вверх #9822
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Саид про медицину не смеши!Не трожь больное,единственное что можно поставить в плюс-- это всеобщая вакцинация и победа над многими инфекциями(эпидемиями)!Но если дело касалось чегото серьёзного личног ой как недёшево обходилось лечение и какие знакомства нужны были,чтобы попасть к хорошему врачу
    А лекарств которые лечат, а не которые есть, простым людям получить вообше никаких шансов не было, так как закупались oни в мизерных количествах за валюту для советской партийной верхушки.

3. Вверх #9823
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Чью землю они защищали в Белоруссии? В районе Хатыни и т.п.?
    Хаты́нь — название населённого пункта (население 149 человек) в Белоруссии. 22 марта 1943 года была уничтожена оккупационными немецко-фашистскими войсками при участии коллаборационистов за то, что жители деревни якобы оказывали помощь партизанам. Все жители Хатыни были сожжены заживо.
    22 марта 1943 года в деревню вошел 118 батальон охранной полиции (Schutzpolizei) и окружил ее. Батальон был сформирован в Киеве из числа советских военнопленных и перебежчиков. Командовал расправой бывший кадровый старший лейтенант Красной Армии, а к тому времени начальник штаба 118 батальона Григорий Васюра
    .
    УПА кажеш?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

4. Вверх #9824
    Канібал Аватар для STK
    А когда монумент "Неродившимся детям незалежной Украины" поставят ?
    На совести Незалежности 5 миллионов убыли населения....так ведь продолжается ...наверное 5.2 ?.
    Слава вымирающей Украине !
    Ти хоч трохи думай, що пишеш. Вони вбили живих людей, а не зменьшили народжуваність.

5. Вверх #9825
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А лекарств которые лечат, а не которые есть, простым людям получить вообше никаких шансов не было, так как закупались oни в мизерных количествах за валюту для советской партийной верхушки.
    Помню как отец сильно заболел в начале 80-х,если бы не бабка работавшая в правительственом санатории,не жить ему теперь,

6. Вверх #9826
    User banned Аватар для ALKA
    Ну что уже тогда говорить о Советском союзе,сколько людей там неродилось благодаря чести и совести нашей эпохи!!Согласен будут годы когда в институты конкурса не будет,нго не всё обусловлено экономическими причинами
    Давайте котлеты отдельно а мухи отдельно.
    С а) и Б) согласны ?
    Еще неизвестно в какую хрень заведет нас политика наших нынешних наследных гетьманов...16 лет , пока это недоразумение Горбачева..топчемся на месте чтобы судить.как в песенке "шаг вперед и два назад"
    Хотя многим странам этого вполне хватало.... ..
    Я не против что так случилось.Я против что не в ту сторону несет.

7. Вверх #9827
    С а) и Б) согласны ?
    Еще неизвестно в какую хрень заведет нас политика наших нынешних наследных гетьманов...16 лет , пока это недоразумение Горбачева..топчемся на месте чтобы судить.как в песенке "шаг вперед и два назад"
    Ваши предложения по сушеству? Если несет не туда, то куда тогда туда? Аж сам офигел

8. Вверх #9828
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Ти хоч трохи думай, що пишеш. Вони вбили живих людей, а не зменьшили народжуваність.
    А какая разница, убили или угробили ?
    -это вам будет стоить 500 гр.
    -Эээээ...
    -Нету ?Очистите помещение.

ЗЫ.Я вот давно СТК думаю что советская медицина поступила с Вами довольно жестоко....все таки вытащив....

9. Вверх #9829
    Канібал Аватар для STK
    Теперь над могилкой эсэсовского или упашного палача нужно слезы лить? Они невинные жертвы жестокого режима?
    Ох і уроди ж ви всі, якщо в теба відкривається морда говорити таке про двох дітей (меньші брат і сестра моєї бабусі), я б з задоволенням побачив тебе і всіх твоїх однопартійчив на їх місці.
    Последний раз редактировалось STK; 06.09.2007 в 21:45.

10. Вверх #9830
    С а) и Б) согласны ?
    Так как может нести в "эту",если у власти выкормыши "той" власти?Ведь они не знают других методов,так ещё мало того у руля оказались старшие помощники младшего дворника,перед которыми в былые времена просто закрывали дверь,а некоторых даже за сотый километр высылали

11. Вверх #9831
    Ваши предложения по сушеству? Если несет не туда, то куда тогда туда? Аж сам офигел
    Несет по волнам дикого капитализма в неизвестном направлении ,нет не так ,Капитан Ющенко уверенно правит к скалам крича "на правом борту настоящие моряки !а Вы слева, я вас непонимай ..."
    Разбить хочет ? на правую и левую ?

12. Вверх #9832
    Канібал Аватар для STK
    Над чем смеемся? Над собственным невежеством? Полезное занятие, не буду мешать
    Ну то просвіти народ, як есесівців перейменували в УПА і відправили в ліси партизанити.

13. Вверх #9833
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    СТК, пробачте, "ви" - це хто? Я прийшла до Вас із зброєю? Чи Alka?
    Жителі східної України.

14. Вверх #9834
    Несет по волнам дикого капитализма в неизвестном направлении ,нет не так ,Капитан Ющенко уверенно правит к скалам крича "на правом борту настоящие моряки !а Вы слева, я вас непонимай ..."
    Алка не надо с Ющенко делать монстра,он не Цезарь конечно,но и не Вася Шмаровоз из МВД!Судно раскачивают как с левого так и с правого борта,команду надо всю менять

15. Вверх #9835
    Так как может нести в "эту",если у власти выкормыши "той" власти?Ведь они не знают других методов,так ещё мало того у руля оказались старшие помощники младшего дворника,перед которыми в былые времена просто закрывали дверь,а некоторых даже за сотый километр высылали
    Мамон уже давно не актуальная песня....Хотя если Вы Ющенко имеете ввиду ? Потому как Януковича в этом обвинить труднооо

16. Вверх #9836
    Мамон уже давно не актуальная песня....Хотя если Вы Ющенко имеете ввиду ? Потому как Януковича в этом обвинить труднооо
    В чём обвинить?Только в том что он ещё не за 101-м километром?Да согласен

17. Вверх #9837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Жителі східної України.
    Вот правильно Кабассс говорит -- присоединение ЗУ, это самая большая ошибка Сталина... Если-бы он не присоединил ЗУ, то бандеровцы со временем перебили-бы всех врагов и начали друг друга убивать со временем... Примеров таких множество... Афганистан там...Чечня...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

18. Вверх #9838
    Канібал Аватар для STK
    А какая разница, убили или угробили ?
    -это вам будет стоить 500 гр.
    -Эээээ...
    -Нету ?Очистите помещение.
    Ти вже зовсім допився? Для тебе немає зовсім нікої різниці між вбивством людини і відмовою від вагітності?

ЗЫ.Я вот давно СТК думаю что советская медицина поступила с Вами довольно жестоко....все таки вытащив....
    Заткнись, я на той світ ледь не пішов, коли ще й року не було, завдяки тій медицині і проблеми з здоров'ям на все життя маю. Зачепи ще хоч раз цю тему...
    Последний раз редактировалось STK; 06.09.2007 в 21:50.

19. Вверх #9839
    Частый гость
    А что, школы, Вузы, детсады на Украине отменили. И женщины у нас под заборами рожают. А вот 5 графы в паспорте нету. И в комсомол, ради поступления в ВУЗ вступать не надо. Да и интернациональныи долг в армии родина выполнять не требует.
    Хм, с конца но по порядку
    1. А как же недавний Ирак, и съем мин в Ливане, вместо "белого босса"? На заявление о "добровольности" отвечаю : а в Афган и при Союзе отправляли добровольцев.
    2. Неправда. Не было такого требования.
    3. Про графу - это правда. Но мне она не мешала, а если кто стесняется своего народа - его проблема
    4. И все это бесплатно?
    ...а чего они песком кидались...

20. Вверх #9840
    Ну я эту сказку про Ющенко с 2004 года слышу. Покреативней чего нибудь в плане направления нету, кроме как вполне безобидного Президента с дерьмом смешивать. Только вот Украину на три сорта в агитках Януковича поделили. Сам в 2004 в поезде видел. Вот посадил бы Юш пару трийку ПИСЮАРистов в 2005 за государственную измену, глядишь бы давно бы и закрыли эту тему.

Закрытая тема
Страница 492 из 1357 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права