НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
я уже 10 лет в нете, и ни разу не получались вирт знакомства, даже вирт общение долго не продолжается... = ((((
не везёт мне с этим
а очень бы хотелось познакомиться и чтоб в меня влюбились = )
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
VVingless Ну тогда нужно самой действовать. От виртуала многого не дождёшься![]()
MasSar
ну вряд ли я могу по своей натуре приставать к мальчикам на улице = )
как это делают девочки в Аркадии - идут и за руки хватают, позволяют чтоб их за все места трогали и смеются при этом. я просто внутренне не могу так.
поэтому я в вирте пыталась - там не страшно.. и не сложилось... = \
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Цирцея Можешь уже начинать удивляться...
Как тут все хватаются за слова! Лучше бы за другое хватались![]()
Я познакомилась с итальянцем на сайте для изучающих иностранные языки. Он знал много языков, начал учить русский. Меня интересовал penpal. Общались. Потом обмен фото. Потом количество и жажда общения нарастали. Он хотел приехать в Украину в языковую школу. Я уболтала приехать в Одессу. Вообщем вирт роман был очень горяч. И закончился встречей в аэропорту. Я поняла, что ничего дальше не хочуНаверное несмотря на наличие фотографий, иллюзии были слишком велики. Все как-то не так-голос, запах, вообщем сложно объяснить, но что-то пошло не так.
Нуу....Эт дело такое... Мне за два года в МиДе ни разу никто ничё не предложил) По ходу, всем было сцыкотно)
А это все потому, что когда лежишь на пляже, купальник надо выбирать поменьше, а лицо делать попроще)
Если с купальником не получится- то хотя бы лицо...)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
мне вот тоже девушки из МиДа кофе не предлагали.... предлагали правда забухать, но это же не кофе, а я такой ранимый ))
Я тогда была не такая взрослаяЭто, так сказать, ретроспектива
![]()
А penpal кстати потом мне еще раз встретился при весьма потешных обстоятельствах. Я меряла в свадебном салоне платье, а он зашел туда с невестой (видимо Одесса ему все же приглянулась). Когда я начала, проявляя вежливость, знакомить его с мамой и сестрой у его невесты начался столбняк![]()
Хммм... А вот у меня все как раз наоборот: кажется, уже чуть ли не на второй день посыпались предложения о встрече... Никто ж не знал, что я не "девочка с соседнего двора".
Dashiki, даже я, женщина, могу его понять...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Так все правильно. Дамочка подумала шо тут попалась одесситочка пошустрее и быстро растолковала из Адэсу, и за прывоз.
Но конечно в первый раз поступили зачетно не соблазнившись не чернорубашечника даже при том, шо Евросоюз и все такое.
Не у всех наших дзженщин еще нюх полностью отшибло. )
Социальные закладки