Привет прекрасной пани! Я очень рад совпадению интересов (
ёлы!). Ведь сам давно хочу человека для дружбы, семьи, творческой реализации как получится найти общность интереса . Я посмотрел твое фото и анкету и ты мне понравилась.
Рад подружиться, узнаю тебя больше и смогу наверно влюбиться уже не с первого взгляда (
а мож, не надо?). Там посмотрим. Найдя хорошего человека так не хочется его потерять.
Стать просто другом, знакомым, коллегой или личным специалистом в определенном профиле (
эк загнул), решается нами самими конечно. При однобоком интересе ко мне, и при случае конечно, смогу очень быть полезен с приятной для дам профессиональной процедурой, про которую конечно напишу и так же есть информация в моей анкете, но к сожалению я это делаю не всем, ведь я и не только этим занимаюсь.
Или как сказала одна дама, беря у меня визитку на тему процедуры- "повезло жене", но жены у меня пока нет (
убил и съел?). Со мной можно дружить и разные иметь отношения. Я очень понимаю противоположный пол (
гггг...). Отношусь всегда с уважением. А все мои направления деятельности и увлечения когда то объединились в один жизненный процесс, так и живу, и работаю (
...бессмысленный набор слов).
Подробнее конечно напишу. И жду с надеждой твой положительный ответ, и проявление интереса чтобы потом встретиться.
Процедура МАССАЖА ДЛЯ ПАНИ обсуждена с медиками и получила рекомендации к использованию. Так в общем массаже я выполню практически хиромассаж всего тела: начинаю с массажа волосистой части головы, потом ушей, шейно-воротниковой зоны, затем спина, на которой использую роликовый массажер и банку (
по ходу, трёхлитровую), точечный и энергетический (
чаво?! О_о) виды массажа, медовый по предварительной договоренности добавить, затем с применением антицеллюлитной методики делаю ягодици и бедра, прорабатываю все до костей, но не больно, после делаю голень и стопы до кончиков пальцев, после передняя часть тела- это массаж ног, рук до кончиков пальцев, массаж мышц лица, шеи, грудной клетки
(тема сисек не раскрыта), живота .
И так как медики рекомендовали (
медики фшоке),
то добавляю, не всем, а по договоренности, и очень индивидуально, массаж женского полового органа (
вооот! вот к чему ты подбирался, лысенький!).
Это полезно всем и замужним тоже, потому что при расслабленном теле в секунды оргазма, происходит природная самокоррекция позвоночника и очищение нервных и энергетических каналов вдоль позвоночного столба (
ептыть!), разница- при половом контакте с мужчиной мышцы работают и позвоночник тоже. Это делаю руками, один раз когда закончил массаж ягодиц и бедер, а второй после массажа живота.
Во второй раз но еще индивидуальнее, возможно выполнить стимуляцию методом кунилингуса (
лааакомка, блин).
При этом с "тормозами" все в порядке, "мужик" отключается, все направлено на вас. Даже для того, чтобы вы лучше возбудились массажист, то есть я, могу работать обнаженным (
не нада! пжалста, не нада! у меня слабые нервы!), гигиена и выбритость интимных мест есть (
какая нямка! дряблые лысые яйца..).
Удовлетворять и заниматься сексом с массажистом не надо. (
фффууухх!)
Как сказала одна моя замужняя клиентка (
а у меня тоже есть воображаемые друзья)- ничего лишнего и голый массажист даже очень хорошо, гармоническая процедура для души и тела. Естественно конфиденциальность гарантирована, подробности массажа никто никому не афиширует. Всё индивидуально. Хотя в основном просят сейчас выполнять только коррекцию спины и антицеллюлитный массаж. Остальное очень редко и для своих (
чур меня, чур!).
Социальные закладки