Ну что ты...

Будет расти и меняться. Станет тебе подружкой. Кокой она будет - во многом будет твоя заслуга. Я вот читала тебя, и вспомнила недавний рассказ сотрудницы из соседнего отдела. У нее дочь уволилась со своей работы. Зашла она туда забрать вещи, так фирма, заранее зная, что она придет, утроила ей такое прощание, сделала ей такие подарки на прощание дорогостоящие (и при чем не один, а целых четыре), что та была в шоке! Когда она пришла на фирму, то сотрудники друг другу по почте стукнули, что она в здании и все спустились к ней, собралась огромная толпа сотрудников фирмы, что-бы попрощаться с ней и коллективно одарить на память.
Сотрудница моя рассказывала об этом с таким воодушевлением, такой гордостью, что как оказывается, ценят ее дочь! Она мне сказала, что дочь всегда учила: "Старайся делать людям только хорошего и много! Люди запоминают и платят в 100 раз большим добром" Вот так вот.

Я никогда не видела эту девушку, но когда эта женщина рассказывала, то даже у меня навернулись слезы радости,

) что есть в мире сегодняшнем, черством, жестоком, полном циничных людей, не просто хорошие, добрые, ответственные сердечки, а еще те, кто этим сердечкам благодарен за то, что эти сердечки светят. Это так важно!
Так что Тришшка, ты меня понимаешь... Пусть растет! Тем большее ее жизненных этапов ты увидишь, и будете друг другу опорой и радостью!

Социальные закладки