| ||
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
...два часа ехал с 3-й черноморки до автовокзала... пипец...
а может они не знают шо у нас снег? может "товарищи" по самые гланды в работе? может им помочь надо? куда то позвонить и напомнить ? а может мэр наш - не настоящий?
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
Ура...только,что по Глушко заметила аЖ 5 снегоуборочных машин,после чего...моей машины стало не видно-закопали-))))Костусев все же работает...я зря его целый день..хмм...ругала..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Одесса, Декабрь 17 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Из-за сильного снега и порывистого ветра движение транспорта в Одессе затруднено.
В Одессе с утра идет снег, который сопровождается сильным порывистым ветром. В результате непогоды по главным магистралям города затруднено движение транспорта. Госавтоинспекция ограничила въезд в город большегрузного транспорта.
Как передает корреспондент «Нового Региона», на улицах Балковской, Грушевского – в районе Центрального автовокзала, образовалась пробка. Также затруднено движение на Польском спуске.
«На Польском спуске крутой подъем, а утром песком не посыпали, вот многие и не могут выехать»,– рассказал «Новому Региону» водитель Андрей.
Кроме того, жители города жалуются на плохую работу общественного транспорта.
«Уже тридцать минут стою, жду маршрутку, а ее нет»,– сетует одесситка Татьяна.
Несмотря на то, что снегопад в городе начался около 9 часов утра, на улицах Одессы снегоуборочная техника появилась лишь после обеда.
«Утром не было ни одной машины, а где-то в час дня снегоуборочная техника появилась на дорогах, да и то едет в сопровождении ГАИ, чтобы дорогу уступали»,– отметил водитель Андрей.
Сегодня на 1плюс 1 будут 20.00 показывать пана Гончаренко в шоу ''Без мандата'' ,а вы говорите о каком то припортовом ,на фиг он ему нужен.
А.Гончаренко;Приватизация ОПЗ- это дело государства;
Мне понравилось как днём, в районе Дома мебели, три человека в зелёных жилетах (чьи это? может Зелентрестовские?) мели одной метлой на троих бетонную тропинку, которая проходит от угла Радостной к остановке троллейбуса напротив Дома мебели. Снег идёт. Метла одна. Один мужичёк метёт - двое пляшут рядом. Пока промели с одного конца - другой уже в снегу. Вот такая организация труда.
Движение очень сильно затруднено. Если вчера видел одну снегоуборочную машину, которая мела (почему?) уже очищенную улицу (причём рядом были другие, совершенно не убранные), то сегодня не видел ни одной единицы хоть какой-то снегоуборочной техники. Наверное мне не повезло. Как уже писал ранее, я не собираюсь ругать новую городскую власть за несвоевременную уборку улиц от снега. На то есть вполне объективные причины. Единственное, чего хотелось бы - чтоб господа из новомэрской команды вспомнили своё бахвальство на всех телеканалах при аналогичной ситуации ровно год назад, и, извинившись перед горожанами и прежним руководством, честно признали, что грязно и нахально обманывали всех, обещая всякие небылицы, вроде мгновенной уборки снега по мановению волшебного костусевского перста, в случае избрания данного персонажа градоуправителем.
Пост удалось таки выбрехать. Волшебный снегоуборочный перст оказался фикцией. Агафангеловы благословения сугробов не разметают. Со снегом те же проблемы, что и у предшественников. Раскаяния и звинений нет. Думаю, и не будет.
Ну и напоследок старый советский армейский анекдот. Механик-водитель, уроженец Средней Азии, рядовой Ишакбердыев в разговоре с замполитом полка изрёк следующую восточную мудрость: "Тебе, таварища нацяльника, хорошо: рот закрыл - и рабочее место убрано! А мне, аднака, танка мыть нада!" Мораль сей басни такова: рот разевать - не снег убирать. Год назад много трепался - теперь пусть покажет, что он есть на самом деле!
Да уж п...ть не мешки ворочать.I am sorry.
Сегодня утром была в районе ЖД вокзала, женщины, явно по одежде, работники офиса, чистили перрон.
да ничё он не собирается показывать ни вам , ни жителям одессы, никому... Эго прямая задача сейчас как можно больше вынуть денег с города для погашения долга, Если он это не будет делать, а будет исполнять свои обещания ( что собственно говоря не делает ни один политик) то быстренько нужные люди организуют революцию ( участниками которой будут в основном студенты или малообесеченные люди за 300-400 грн в сутки) и сделают перевыборы, в которых выиграет тот, кто будет делать то что ему говорят, а точнее собирать лаве!!!! тут логика простая..! Что вы в самом деле смотрите то что вам показывают , а не что нужно видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забирал ребенка из садика в Отраде и вез домой на Соборку. Состояние городских дорог по моим наблюдениям следующее: часть центральных улиц почищена и местами не плохо, но далеко не везде. внутри кварталов конь не валялся. Пробок на 18.00 к счастью нет, движение спокойное. Наблюдал на Жуковского как грузят Лексус,стоящий на обочине на эвакуатор. Вполне можно поставить крепкую тройку за уборку центра. Повезло, что снегопад не такой сильный как в прошлом году, иначе думаю службы не справились бы. Также на руку коммунальщикам то, что снег пришелся на пятницу, когда многие заканчивают работу раньше и уезжают из города. а в субботу-воскресенье многие вообще не выезжают, так что будет возможность беспрепятственно довести начатое до конца.Вообщем можно выдохнуть...![]()
с ревизора
Самые сильные заторы в центре Одессы наблюдаются в районе железнодорожного вокзала, улицы Пушкинской, Ришельевской, а также на скоростном отрезке улицы Краснова в сторону жилмасива Таирова.
Водители снегоуборочной техники работают, как на войне.
Об этом сообщил «Ревизору» начальник участка ОСП-7 коммунального предприятия «Городские дороги» Алексей Шатилов.
По его словам, работу снегоуборочной техники значительно усложняет час пик и большое количество транспорта. Тем не менее дороги постепенно очищают от снега и посыпают специальными смесями.
Алексей Шатилов отметил, что снегоуборочная техника работает в усиленном темпе ещё с прошлой ночи. Из-за недостатка водителей снегоуборочной техники многие из них работают уже более суток с перерывом на несколько часов.
с АТВ
Валерий Матковский, заместитель мэра Одессы: с 23.00 мы начинаем чистить город, серьёзные проблемы на сегодня с песком и солью. На 3-4 таких дня у нас есть песок, соль. Но мы оперативно его докупаем, сегодня 180 тысяч заплатили — это из-за того, что не вовремя были проведены тендеры. Я честно скажу — мы выкручиваемся, как можем — берём в долг, потому что другого пути нет.
Валерий Матковский сообщил, что сегодня ночью произошли две крупные аварии: первая на канализационном коллекторе в Аркадии, вторая из-за ошибки персонала одесской ТЭЦ — в результате 16 домов были отключены от отопления. Кроме того, сейчас остановлено трамвайное движение по 27-му и 19-му маршрутам
Социальные закладки