Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 122 из 4245 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 84898
  1. Вверх #2421
    User banned
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    у вас несколько старомодный взгляд на эти вещи.вы правы - город должен развиваться, но к сожалению государство не имеет для этого денег.выхода нет,приходится одалживать.так же наверное и у вас дома - чем годами собирать на новый холодильник или телевизор,проще взять в кредит.
    Заметьте купить хороший телевизор, а не заведомо плохенький, а разницу прогулять(украсть).

2. Вверх #2422
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Если смотреть объективно, то не всегда. Потому, что вы может быть должны еще Иванову, Петрову, Сидорову.... за ранее оказанные услуги и сделанные работы. Но в любом случае новый мэр знал на что шел.
    Согласен,ситуации бывают разные,но это простой пример показать вранье Костусева о дефолте и банкротстве.Мне кажется, что ничего страшного нет,абсолютно нормальные суммы платежей по кредиту.понятно,что когда я должен,то я трачу только на самое необходимое,а гульки могут и подождать.Так Гурвиц так и делал.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

3. Вверх #2423
    zodchiy
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Зачем умничать. Спросите у него. А что Гуй пешком ходил или на трамвае ездил. Да и не об этом разговор. При любом положении дел кредит ы это гембель.
    Где, на его сайте...(заглядывал я туда...публикуются только облизывательские вопросы)....
    А это было его предвыбороное обещание.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #2424
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Лазарева, Болгарская, Госпитальная, Прохоровская, Преображенская(район Привоза,дальше не был)-не убираются ни мостовая,ни тротуары.От Мясоедовской до Чумки пробка,и всё больше и больше.
    Последний раз редактировалось Dreamvick; 17.12.2010 в 13:51.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

5. Вверх #2425
    User banned
    Согласен,ситуации бывают разные,но это простой пример показать вранье Костусева о дефолте и банкротстве.Мне кажется, что ничего страшного нет,абсолютно нормальные суммы платежей по кредиту.понятно,что когда я должен,то я трачу только на самое необходимое,а гульки могут и подождать.Так Гурвиц так и делал.
    Он вообще то святой и правильный Что необходимоон решал самостоятельно преследуя свои интересы, а долги делал под имущество громады.
    Это Вы с ним наделали полные штаны

6. Вверх #2426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Лазарева,Болгарская,Госпитальная,Прохоровская,Прео браженская (район Привоза,дальше не был) -не убираются ни мостовая,ни тротуары.От Мясоедовской до Чумки пробка,и всё больше и больше.
    У мэра есть офигительная отмазка - это все предыдущая власть оставила разруху. Зачем два месяца готовиться к зиме, если есть такая универсальная отмазка?
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #2427
    Постоялец форума
    И Костусев, и Гурвиц - это то, что порождает наша система. Конечно, хочется мэра (да и президента), который сказал-сделал. И не просто сделал, за "чей-то счет", а сделал за счет своих умственных способностей. Не так, что отдадим кредит или окажем помощь, но при этом придавим предпринимателей, потрясем их. А слабо придумать, как можно заработать(именно заработать) денег, управляя таким курортным и известным городом? Я думаю, что таким мэром, гордились бы все.

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Да какая отмазка - по словам Матковского они успели "ПОМЕНЯТЬ НА ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ СНЕГОУБОРОЧНУЮ ТЕХНИКУ". А летом она что убиарет снег на летней резине?
    Все проходит. И это пройдет

9. Вверх #2429
    Постоялец форума
    Лично мне, многое из того, что делал Гурвиц не нравилось. Но никто не говорит, что ему было легко. Из тяжелых ситуаций каждый выпутывается как умеет. От Костусева, пока, виден один популизм. Если так будет и дальше продолжаться, далеко он (и мы вместе с ним) не уедем.

10. Вверх #2430
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    1. Я вру? Смотрим вИнИмательно ..

14.12.2010
    Понижение кредитных рейтингов города Одессы и планируемого выпуска облигаций (объемом 400 млн.грн.) городского совета, обусловлено низким уровнем выполнения доходной части бюджета в текущем году, в условиях значительного объема консолидированного долга Одесского городского совета и высокого удельного веса краткосрочных долговых обязательств в его структуре.
    ://www.credit-rating.ua/ru/events/press-releases/12855/

2.конечно не достаточно - все из уст костусева..
    Где решение суда о якобы предьявленном иске к горсовету с баслословной суммой от михаников Украины?
    Все КП города уже проверены - где результаты?
    Где на официальном одесском сайте решения сессии исполкома и горсовета?
    (хоть на русском..хоть на украинском?)
    Почему костусев молчит,что до 30 декабоя нужно выплатить еще 5 млн.гривен по муниципальному займу 2005?

3.Шо-шо намерен сделать костусев?
    Проверить законность застройки склонов?
    ну и ? Он не в курсе ,кто строил ?
    Кивалова документы попросит..у товарища маркова - демидова(хозяин рынка Южный и хозяин гран-Петтина с частным пляжем в Маячном переулке ,возле монастыря на 16 фонтана)

лакмус..ты веришь,что накажут Кивалова или еще кого .построившего на склонах?
    Наивная ..
    костусев сказал,что против точечной застройки ..хочет строить.как в Сочи -по плану
    Ты в Сочи была???

Кстати,помнится в рекламном кино за костусева он говорил,шо его в декабре пригласили ..на мировой экономический форум в Давосе (Швейцария) в декабре этого года, на которую он обязательно поедет с целью “ухватить что-нибудь полезное”… для города, конечно!

и ничего,шо форумы в Давосе проводятся в конце января ..уже был форум,на котором от Украины был тоько Немыря и Пинчук..Тимошенко да Янукович..и то по телемосту были

Очередная боехня от костусева..имхо ..но пипл хавает..
    1Речь идет о намерении Костусева выпустить облигации..Как это может быть если муниципальные займы запрещены?
    ://www.credit-rating.ua/ru/events/press-releases/12855/

2 Еще раз говорю:мне как и большинству одесситов плевать на все эти иски..А Гурвиц может обратится с жалобой на клевету.. Вот там будет уместно требовать все "иски" и доказательства..

3.Знает он или нет-знание к делу не пришьешь..Нужны документы..

Доработанный генеральный план будет выставлен на обсуждение..Тогда и можно будет говорить..

Все остальное-из области"веришь-не веришь".. Неинтересно..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 17.12.2010 в 14:24.

11. Вверх #2431
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Да какая отмазка - по словам Матковского они успели "ПОМЕНЯТЬ НА ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ СНЕГОУБОРОЧНУЮ ТЕХНИКУ". А летом она что убиарет снег на летней резине?
    И ничего,что для снегоуборочной техники - нет в Украине "зимней" резины..
    Она используется только в условиях Крайнего Севера ..
    А наша снегоуборочная техника - это МАЗы,ЛАЗы,Камазы и трактора ..максимум - цепи надевают на резину.
    НО! Как красиво звучит ..предыдущая власть не позаботилась за "зимнюю резину" ..а мы вот - заботимся..
    Все тексты Матковского для лохов..уже просто надоело ..и шо там с арестоваными всеми машинами? тишина?

12. Вверх #2432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И ничего,что для снегоуборочной техники - нет в Украине "зимней" резины..
    Она используется только в условиях Крайнего Севера ..
    А наша снегоуборочная техника - это МАЗы,ЛАЗы,Камазы и трактора ..максимум - цепи надевают на резину.
    НО! Как красиво звучит ..предыдущая власть не позаботилась за "зимнюю резину" ..а мы вот - заботимся..
    Все тексты Матковского для лохов..уже просто надоело ..и шо там с арестоваными всеми машинами? тишина?
    Не.. не тишина, их под подписку о невыезде выпустили.

13. Вверх #2433
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Кто хотел узнать отношение Гончаренко к продаже ОПЗ-прошу www.*******/news/34634
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

14. Вверх #2434
    Постоялец форума
    Кто хотел узнать отношение Гончаренко к продаже ОПЗ-прошу www.*******/news/34634
    Да.... есть контакт. Не дадим продать врагам, продадим лучше сами.

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Заметьте купить хороший телевизор, а не заведомо плохенький, а разницу прогулять(украсть).
    если верить М.Задорнову,то часто стоимость "прогулять" больше ,чем стоимость покупки.что делать - славянские традиции.веками приучались...

16. Вверх #2436
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    6 декабря 1-я сессия горсовета приняла решение о том, что Костусев должен создать комиссию по выработке Устава города. Сегодня - 17 е декабря. Комисси нет до сих пор. Ни на бумаге ни в реальности. Могу предположить, что она эта комиссия долго еще создаваться не будет. Почему? Квинтеэссениця Устава - порядок определения и механизм проведения общественных слушаний: в первую очередь, конечно, по генеральному плану. Ну не хочется новой команде заниматься им, не хочется. Как потсупить - заказать новый генпалн ( стоимость 12-15 млн грн). Дорабатывать старый - цена 2-3 млн грн. И самое главное - нет гарантии, что общественное мнение совпадет с мнением Костусева, что его страшно пугает. Наверное, так и случится. Это будет, скажем так, "репетиция импичмента" новому мэру.. А Устав, кстати, Баймуратов и его группа написали очень хороший
    Все проходит. И это пройдет

17. Вверх #2437
    Постоялец форума
    если верить М.Задорнову,то часто стоимость "прогулять" больше ,чем стоимость покупки.что делать - славянские традиции.веками приучались...
    Немного не так, "обмыть" покупку, обходится зачастую дороже стоимости покупки. Так кто ж будет "задаром" работать. Высокое положение требует соответсвующих расходов, а значит, и доходов.

18. Вверх #2438
    Лазарева, Болгарская, Госпитальная, Прохоровская, Преображенская(район Привоза,дальше не был)-не убираются ни мостовая,ни тротуары.От Мясоедовской до Чумки пробка,и всё больше и больше.
    а ведь с прошлым годом даже близко не сравнить... Кстати прошлогодний снегопад был тоже 16-17 декабря

19. Вверх #2439
    Новичок
    обсуждаете, обсуждаете..., кто лучше, кто хуже..., а по Одесским дорогам ездить все тяжелее и тяжелее..., что в прошлом году, что в этом снег никто не торопиться убирать...
    P.S. "А по моему они одинаковые!" (С)
    P.S.S. 11.00-13.30 На Черемушках сплошные пробки, за указанный промежуток времени ни одной снегоуборочной машины не видел. Снег по чуть-чуть продолжает идти, что же будет завтра?

20. Вверх #2440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GWorm Посмотреть сообщение
    обсуждаете, обсуждаете..., кто лучше, кто хуже..., а по Одесским дорогам ездить все тяжелее и тяжелее..., что в прошлом году, что в этом снег никто не торопиться убирать...
    P.S. "А по моему они одинаковые!" (С)
    P.S.S. 11.00-13.30 На Черемушках сплошные пробки, за указанный промежуток времени ни одной снегоуборочной машины не видел. Снег по чуть-чуть продолжает идти, что же будет завтра?
    Так революционеров, то нет. Мы так, поговорить, поохать, "зад кому-то обмыть"...

Ответить в теме
Страница 122 из 4245 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права