Доктор-с, позвольте узнать,чего это вы так горячо защищаете сей "институт"? Никак прямое отношение имеете?Не трожте грязными руками моё объявление
,в том что я учу с детского возраста(как и положенно) - где БИЗНЕС углядели? Видать далеки вы от "традиций востока".Ваша "нулёвость", подчёркивается вашими же "язвительными" высказываниями:
Дело не в щуплом телосложении учителя и не в невыразительной его речи - дело в ДВИЖЕНИЯХ, и вам это остальные участники форума указали.Да, профессионал сразу увидит,показывает человек что-то стоящее или просто ручками водит.Слава "экспертам" от боевых искусств Всё время, "мастера" - обычно на тренировках только месятся, а перед камерами обязані строить "грозные рожи" и "бицухами играть"... Ну так то же "настоящие" мастера
Увы,Доктор-с, такие люди как на ролике, для меня не конкуренты - беспокоится мне нечегоНикто не запрещает зарабатывать деньги своим УМЕНИЕМ, но это должно быть на уровне. А времена лохотрона конца 80-х давно прошли.
Напрашивается вывод в отношении вас - защищаете свою или "дружественную" вам организациюНапрашивается вывод![]()

Тема:
Не трожте грязными руками моё объявление
,в том что я учу с детского возраста(как и положенно) - где БИЗНЕС углядели? Видать далеки вы от "традиций востока".Ваша "нулёвость", подчёркивается вашими же "язвительными" высказываниями:
Но тут народ, как бы, намекает, что в представленных видеоматериалах у людей, выполняющих технику, есть некоторые проблемы с порождением-преобразованием-приложением усилий, необходимых для эффективного применения такой техники. Скрывают секреты? 

и их даже ставят на второе место после лука в классификации благородства использования

Социальные закладки