|
Метёт нереально)) Но нам ничего не страшно, мы вышли с другом погонять на санках, но через минут 20 уже пошли чай питьНа обратном пути Яся вырубился прямо на руках))
Блиннн, а мне завтра к зубному...
аааааааааахххххххххххаааа) достала из шкафа свои нарядные туфли на утренник, примерила ..ааааааа..они с меня спадают)))))))))))))
Последний раз редактировалось Olievna; 17.12.2010 в 14:12.
а ты носочек шерстяной одень ))))
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
блин, вот бы с меня че упало...а то на мне опять все начинает натягиваться....бред...все худеют а я пухну.
Мои года-мое богатство
наш жоних идет гулять....а вы ???
Я сегодня после сна сняла дитю памперс и пустила поголожопить...немного отвлеклась болтовнёй по телефону и не услышала как кузька проситься какать...так она наложина на коврик потом потопталась..ну и в итоге розмазала руками
Девченки,перечитала вас очень бегло, но поняла в чем суть
Рассказываю (скажу сразу, что некоторые мамы решат, что я сошла сума)
С утра, как обычно в 9 вышли с Яриком гулять на саночках. Покатались часок.
Потом у нас был запланирован выезд в центр. Отменять ничего не стала
В 10 выехали (я за рулем, Ярик в кресле) живем на Черемушках, в 11.30 были уже в Мега Антошке. Купила Ярику тапочки для дома марки Суперфит (потом сфоткаю) и 1-й раз постригли Ярика (Просто аккуратненько подравняли волосики)-фото позже.
В 12.30 выехали обратно, приехали домой в 14.
По поводу дорог (центр не чищен), Черемушки вроде немного чистят. Все едут очень медленно-20 км/ч, но заторов нет. Метет конечно нереально.
Моё имхо: ехать можно на зимней резине.
Еще: мой муж сейчас в командировке в Херсоне, у них льет дождь,+3. Насколько я слушала сегодня прогноз погоды у нас завтра тоже + и дожди.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
а мы уже выспались на улице и заехали домой) коляска вся в крупе, корзина внизу полная снега) Алиса счастлива смотрит детский конкурс песен и подпевает) а старшая час трубку не брала, я уже что только не передумала, позвонила классной, а она говорит- они в снежки во дворе играют)))) 15 лет))))
ну не знаю где там заторов нет-мама только что приехала из центра,сказала все стоит,на поселок вообще труба
согласна. Разговаривала со знакомыми говорят, тем что было в прошлом- даже и не пахнет т.е. не сравнить. просто снег..а к снегу одесситы не привыкшие (ну и кто как умеет управлять авто+).а заторы- из-за скорости и кол-ва транспорта.
Внутри квартала, эт да. дворники чистить будут наверное через неделю ))))
Социальные закладки