Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 84 из 501 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 10008
  1. Вверх #1661
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    все никак не соберусь сделать этот самый легкий прикорм, у нас как-то так повелось, утром каша, в обед суп, вечером банан, и некуда этот творог всунуть, а если еще и не пожелает барышня...вообще мне охоту отобьет делать ))))
    я банан добавляю в творог - все что Илюша не доел сама с удовольствием топчу-такой вкусный десерт-ням-ням
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #1662
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    ой с этой кухней так смешно: когда вожу его за две ручки, он проходя мимо выезжающих шкафчиков их быстренько открывает, а на обратном пути закрывает, еще и смотрит на меня с видом "ну ты мать даешь, бардак развела, должен тут за тебя порядок наводить))) Плита ему тоже нравится, там еще есть светящееся место, которое при прицельном попадании пищит (надо кстати разобраться как его заблокировать, а то включит мне скоро духовку)))
    про бардак в шкафичках не слово ))))))))))). химию убрала, а специи остались..боюсь всё придется подымать из шкафчиков.вопрос отсается-куда размещать

3. Вверх #1663
    Новичок Аватар для Koicheva
    все никак не соберусь сделать этот самый легкий прикорм, у нас как-то так повелось, утром каша, в обед суп, вечером банан, и некуда этот творог всунуть, а если еще и не пожелает барышня...вообще мне охоту отобьет делать ))))
    а мне наша медсестра вообще сказала детя 5р в день кормить, завтрак, 2й завтрак, обед, полудник и ужин. у нас все ок кроме завтрака и 2го.....
    Мои года-мое богатство

4. Вверх #1664
    User banned
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Приветик. Жалуюсь..мой ребенок начала сгрызать углы мебели......это уже не бобрик и не бурундучок..термит какой то)
    менять мебель не дешевое удовольствие (( (диван уже подпорчен..взялась за стенку в зале)
    Викуля уже подпортила диван(((Погрызла перилку.

Вика, и тебе пламенный привет)))Из села.. Капец, я и так расстроенная, а ты ещё масла в огонь подливаешь.

5. Вверх #1665
    только чтог сказали что какаято крупа метет, и дороги скользкие....бэ

можетя какя мама непральная, но как стало холодно с детей 1 р гуляю...а сейчас вообще очень редко....
    Мои года-мое богатство

6. Вверх #1666
    User banned
    Цитата Сообщение от Koicheva Посмотреть сообщение
    а мне наша медсестра вообще сказала детя 5р в день кормить, завтрак, 2й завтрак, обед, полудник и ужин. у нас все ок кроме завтрака и 2го.....
    у нас сейчас получается 4-хразовое кормление.

7. Вверх #1667
    Посетитель Аватар для NWind
    у нас проехало 4 снегоуборочные машины и трактор за ними, так что есть надежда!!!

8. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    не, так у нас грудь в перерывах, утром на ночь и ночью, это я про человеческую еду)))
    а себе творог я тоже с бананом иногда делаю, еще киви туда, ммммм

9. Вверх #1669
    Посетитель Аватар для ПАУК
    не хочу злорадить, но вот именно поэтому и не запланировала поход на тусу, у нас тут в селе есть один поворот, так муж каждый день приходит и рассказывает с какими мыслями он его проезжает....я в жизни за руль не сяду в такую погоду, помню пару моментов как на месте развернуло, еще ладно своя машина, но кого-то зацепить, плюс сейчас ценный груз с собой)
    вспоминаю выписку с роддома - как раз 16 была в самый снегопад...ночевали на полпути, а дома голодные 3 детей были....
    да и на такси и на маршрутках сейчас стремно...придется все дела отложить до лучших походных условий( сугубо мие мнение старой больной))))хихихи- привет Яне- ламе
    хорошо когда предусмотрительно относишься... а я вот, бестолочь не подумала что живу за пределами города героя чувствую - подведу! а так хочется пойти!!!!
    И на солнце есть пятна.

10. Вверх #1670
    Частый гость
    А из какого молока и кефира вы делаете творожок? Домашнее?

11. Вверх #1671
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    только чтог сказали что какаято крупа метет, и дороги скользкие....бэ
    можетя какя мама непральная, но как стало холодно с детей 1 р гуляю...а сейчас вообще очень редко....
    гуляю каждый день. думаю и сегодя получится выйти (в перерыве , когда снежок не идет-как сейчас например)

12. Вверх #1672
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    вроде и живу недалеко...но даже не знаю приеду ли я....В руках малую не смогу донести...машины у нас нет...остаётся или маршрутка или такси...я сегодня еду в Резника, посмотрю как дороги там...
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

13. Вверх #1673
    User banned
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    гуляю каждый день. думаю и сегодя получится выйти (в перерыве , когда снежок не идет-как сейчас например)
    у нас сыпет.

14. Вверх #1674
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Всем привет!!!
    у меня Артур тоже 3 раза в день есть и я никак не могу всунуть еще одно кормление!!! Зато каждый день у нас разное меню)) чтобы пацану на приедалось
    Артурчик родился 04.02.10

15. Вверх #1675
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Анюта, поздравляем Вероничку с первой большой даткой!!! Пусть всегда радует мамочку и папочку, растет умничкой и красоткой))))
    Артурчик родился 04.02.10

16. Вверх #1676
    не, так у нас грудь в перерывах, утром на ночь и ночью, это я про человеческую еду)))
    а себе творог я тоже с бананом иногда делаю, еще киви туда, ммммм
    так я ж тоже о человеческой 5ть раз, а в перерывах грудь! но мой ребенок не такой уж и фанат пожевать много.
    Мои года-мое богатство

17. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Решила все-таки выйти погулять, а то уже время первого сна пропустили, пока одевала- паковала- вывозила коляску- Алиска уже спит. У нас сильный ветер и крупка, поставила коляску спиной к ветру, а внутри тепло и уютно)

18. Вверх #1678
    мое дете плохо позавтракала, только что съела гречку с молоком и пол банана. бана она ела не в пюре и не в кашке, а просто кусала и жевала..... пару кусков правда она припрятала между ног...пока мама не смотрела))))

а у нас сыпал красивый снежок, сейчас опять метет...насчет гулять еще подумаю...
    Мои года-мое богатство

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    А из какого молока и кефира вы делаете творожок? Домашнее?
    когда как, когда есть домашнее делаю 200 гр молока 200 кефира. когда нет домашнего молока из злагоды или премиале. но если есть возможность конечно можно из симбивита!
    Мои года-мое богатство

20. Вверх #1680
    Посетитель Аватар для ПАУК
    У нас метель и сильный ветер! Гулять - отпадает! Я выходила в магазин - глаза открыть невозможно.
    И на солнце есть пятна.

Закрытая тема
Страница 84 из 501 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права