|
только чтог сказали что какаято крупа метет, и дороги скользкие....бэ
можетя какя мама непральная, но как стало холодно с детей 1 р гуляю...а сейчас вообще очень редко....
Мои года-мое богатство
у нас проехало 4 снегоуборочные машины и трактор за ними, так что есть надежда!!!
А из какого молока и кефира вы делаете творожок? Домашнее?
вроде и живу недалеко...но даже не знаю приеду ли я....В руках малую не смогу донести...машины у нас нет...остаётся или маршрутка или такси...я сегодня еду в Резника, посмотрю как дороги там...
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Всем привет!!!
у меня Артур тоже 3 раза в день есть и я никак не могу всунуть еще одно кормление!!! Зато каждый день у нас разное меню)) чтобы пацану на приедалось
Артурчик родился 04.02.10
Анюта, поздравляем Вероничку с первой большой даткой!!! Пусть всегда радует мамочку и папочку, растет умничкой и красоткой))))
Артурчик родился 04.02.10
Решила все-таки выйти погулять, а то уже время первого сна пропустили, пока одевала- паковала- вывозила коляску- Алиска уже спит. У нас сильный ветер и крупка, поставила коляску спиной к ветру, а внутри тепло и уютно)
мое дете плохо позавтракала, только что съела гречку с молоком и пол банана. бана она ела не в пюре и не в кашке, а просто кусала и жевала..... пару кусков правда она припрятала между ног...пока мама не смотрела))))
а у нас сыпал красивый снежок, сейчас опять метет...насчет гулять еще подумаю...
Мои года-мое богатство
У нас метель и сильный ветер! Гулять - отпадает! Я выходила в магазин - глаза открыть невозможно.
И на солнце есть пятна.
Социальные закладки