Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 526 из 2340 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 46790
  1. Вверх #10501
    User banned
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,26247,
    Вот не успел Матвийчук выйти из отпуска и сразу взялся за работу))Что ещё сказать-работает человек))

2. Вверх #10502
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А как вы можете это утверждать,вы просто с этим не сталкиваетесь.
    Милая))Я не сталкиваюсь?Поверьте,я как раз-таки работаю в такой сфере,где это раньше,при Вашем любимом ЮЩЕНКО ,процветало...Сейчас только и слышно каждый день,как кто-то попадается

3. Вверх #10503
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Сокращение чиновничьей братии - дело полезное, и, чего греха таить, приятное для населения с морально-этической точки зрения. Главное: не насоздавать новых министерств и различных ведомств для трудоустройства увооленных...

4. Вверх #10504
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Доброе утро))
    Поверьте мне на слово,корупции стало НАМНОГО меньше.С этим сейчас активно борятся
    Поверь мне на слово - я имею свои уши, глаза, мозг .... (и им доверяю больше чем тебе или ПР)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #10505
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Сокращение чиновничьей братии - дело полезное, и, чего греха таить, приятное для населения с морально-этической точки зрения. Главное: не насоздавать новых министерств и различных ведомств для трудоустройства увооленных...
    Дык вроде поуменьшали, а расходы увеличились... Парадокс. (Воланд обзавидуется)

6. Вверх #10506
    Дык вроде поуменьшали, а расходы увеличились... Парадокс.
    Нет, богоравный Dema, ещё ж не всех...пляска Святого Витта ещё только начинается...скажу Вам, шо в Киеве на сей счет ажно стены Верховной Рады плакать начали, не то что иные "слуги народа"...
    (сбивается на блатной жаргон)
    Как по мне - толковая движуха...тока б не намутили лишние норы крысам, "терять" их надобно...
    (опомнившись)
    Ой...это...ну...в общем, надо все так и продолжать...

7. Вверх #10507
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Корупция процветает??? да вы что...Корупция процветала при Ющенко,а сейчас за это хорошо взялись...Так что пишите правду,а не свои домыслы
    Пишу правду уже третий раз, присвоение кадастрового номера 500$. Пора вам протрезветь.

8. Вверх #10508
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Нет, богоравный Dema, ещё ж не всех...пляска Святого Витта ещё только начинается...скажу Вам, шо в Киеве на сей счет ажно стены Верховной Рады плакать начали, не то что иные "слуги народа"...
    (сбивается на блатной жаргон)
    Как по мне - толковая движуха...тока б не намутили лишние норы крысам, "терять" их надобно...
    (опомнившись)
    Ой...это...ну...в общем, надо все так и продолжать...
    Так регионы и продолжают... беруши в зубы и вперед...

9. Вверх #10509
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Поверь мне на слово - я имею свои уши, глаза, мозг .... (и им доверяю больше чем тебе или ПР)
    На ты мы не переходили...
    У каждого своя правда,так что верьте в то,что ВАМ кажется)

10. Вверх #10510
    zodchiy
    На ты мы не переходили...
    У каждого своя правда,так что верьте в то,что ВАМ кажется)
    Можно мне не менять свои привычки из-за людей, которые не любят ознакамливаться с правилами?
    По поводу "кажется" - своё мнение я хотя бы стараюсь подтверждать фактами...

11. Вверх #10511
    User banned
    Можно мне не менять свои привычки из-за людей, которые не любят ознакамливаться с правилами?
    По поводу "кажется" - своё мнение я хотя бы стараюсь подтверждать фактами...
    да не меняйте,просто это показывает Ваш уровень культуры....
    Я Вас не собираюсь переубеждать и доказывать эффективную работу ПР,в том числе и Матвийчука..Если Вам удобно верить в Вашу правду-Бог с Вами)

12. Вверх #10512
    User banned
    Так регионы и продолжают... беруши в зубы и вперед...
    Мда.А как вы так можете наверняка утверждать??? рядом стояли?
    Ну удивляете честно..Вы пишите ,что верите своим глазам,а иногда даже глаза врут,чтоб вы знали))
    А уши так тем более))

13. Вверх #10513
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Мда.А как вы так можете наверняка утверждать??? рядом стояли?
    Ну удивляете честно..Вы пишите ,что верите своим глазам,а иногда даже глаза врут,чтоб вы знали))
    А уши так тем более))
    Да,.... и черное вовсе даже белое.

14. Вверх #10514
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Вот не успел Матвийчук выйти из отпуска и сразу взялся за работу))Что ещё сказать-работает человек))
    Ziba, это не та работа.
    Вот информация, после которой Матвейчук войдет в ступор до конца своей каденции...

На рассмотрение очередной сессии областного совета, которая состоится 14 ноября (2008 года), постоянной комиссией по вопросам аграрной политики выносится проект обращения в Кабинет Министров Украины относительно выделения средств на проектирование и строительство комплекса водоснабжающих сооружений для подачи дунайской воды на Дунай–Днестровскую оросительную систему. С соответствующим ходатайством к областному совету обратились органы исполнительной власти и местного самоуправления Татарбунарского и Саратского районов.

Чтобы читателю было понятно, обратимся к истории. Дунай-Днестровская оросительная система (ДДОС), расположенная на территории Белгород-Днестровского, Татарбунарского и Саратского районов, строилась и вводилась в эксплуатацию с 1980 по 1991 годы. Источником водоснабжения гидромелиоративной системы было определено искусственное озеро Сасык, созданное путем отделения соленого Сасыкского лимана от Черного моря с помощью 14 километровой дамбы. Предполагалось, что за 1-2 года водохранилище Сасык будет опреснено с помощью откачки сильноминерализованных вод в Черное море и подачи качественной дунайской воды через канал Дунай–Сасык. Но в силу известных политических и экономических условий строительство канала не состоялось. Орошаемые земли общей площадью 47,209 тыс. га. входящих в ДДОС остались предоставлены на милость природы.

- К сожалению в первые годы было полито только порядка 70% этих площадей. Потом из-за неудовлетворительного качества воды озера Сасык как основного водного источника для подачи воды на Дунай- Днестровскую оросительную систему, шло осолонцевание почв, нарушалась структура грунта и поливы были приостановлены. Данные орошаемые земли практически больше 10 лет уже не используются. На сегодняшний день в этих районах фактически сведено до минимума животноводство, потому что в таких засушливых климатических условиях иметь кормовую базу, не имея орошения, невозможно. Здесь также почти отсутствует овощеводство, значительно снизилась урожайность зерновых, - обратил внимание членов комиссии начальник Одесского областного производственного управления по водному хозяйству Михаил Моисеенко. По его информации 99% объема сетей мелиоративной системы было передано на баланс сельских территориальных громад, которые сегодня инициируют вопрос об использовании данного госимущества по назначению. Речь идет о финансировании проектно-исследовательских работ и начале поэтапного строительства сооружений для подачи воды на Дунай- Днестровскую оросительную систему непосредственно с Дуная без участия в этой системе озера Сасык. На сегодняшний день специалистами института «Укрпівдендіпроводгосп» Госводхоза Украины разработано несколько варинтов подачи дунайской воды для полива земель, входящих в ДДОС. По словам Михаила Моисеенко есть дорогостоящие варианты проектов, стоимость которых будет составлять порядка 300- 400 млн. грн. и есть более экономные – до 100 млн. грн. Впрочем, многие депутаты облсовета заранее сомневаются в том, что Кабинет Министров Украины откликнется на данное обращение и выделит в следующем году средства хотя бы на эконом-вариант.

- Еще более кричащие обращения, которые были направлены от областного совета в Кабинет Министров не нашли своего отзыва и внимания. Но тем не менее правовой нигилизм, который сейчас присутствует во всех ветвях власти, не дает нам основания не участвовать в общественной жизни области и не предпринимать мер по решению существующих в регионе проблем, - заметил председатель постоянной комиссии Александр Каштанов. Члены комиссии единогласно поручили ему выступить с докладом по этому вопросу на сессии.

Что же касается судьбы озера Сасык, то в данное время рассматривается вопрос о целесообразности его раздамбования. Его изучают научно-исследовательские институты и экологические организации региона. На одном из своих заседаний профильная комиссия планирует также рассмотреть вопрос о привлечении к исследованиям международных экспертов.

15. Вверх #10515
    Скиталец

А,шо,он перетрудился,что пришлось отдыхать от "трудов праведных"?
    Помнится,он грозился,что никто из чиновников не пойдет в отпуск...
    Врал,как обычно?
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #10516
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Доброе утро))
    Поверьте мне на слово,корупции стало НАМНОГО меньше.С этим сейчас активно борятся
    Верю,так как не понаслышке знаю,что это так и есть)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

17. Вверх #10517
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А,шо,он перетрудился,что пришлось отдыхать от "трудов праведных"?
    Помнится,он грозился,что никто из чиновников не пойдет в отпуск...
    Врал,как обычно?
    А вам лижбы в очередной раз подколоть кого-то..ну что за натура такая,а?)))
    Может на то были свои причины...Всякие в жизни ситуации бывают,неужели это так принципиально важно???
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

18. Вверх #10518
    User banned
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Вот посмотрите,какая погода за окном.Ну и посмотрим,как справится Матвийчук с этой проблемой,уверена,всё будет на высшем уровне!)
    Да уж..замело...с дорогами надеюсь хоть проблем не будет((

19. Вверх #10519
    Может на то были свои причины...
    Обычное перекручивание фраз и выдергивание из контекста...всего лишь. Там, если я не ошибаюсь, речь шла о том, что Матвийчук(лично) не уйдет в отпуск до начала выборов.

20. Вверх #10520
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Вот посмотрите,какая погода за окном.Ну и посмотрим,как справится Матвийчук с этой проблемой,уверена,всё будет на высшем уровне!)
    Дело близится к концу дня, а проблема не решается. даже возле здания администрации снег и не думают убирать!! что уже говорить о других районах!
    Красота и мудрость - в простоте.

Закрытая тема
Страница 526 из 2340 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права