Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 525 из 2340 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 46790
  1. Вверх #10481
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Что же это за такая "вертикаль власти" на дистанцировании друг от друга?

Какого черта он вообще лез в депутаты? Для чего ему нужен был мандат? Для того, чтобы получив его, на следующий же день отказаться?
    [QUOTE=Andyboy;16747367]Что же это за такая "вертикаль власти" на дистанцировании друг от друга?
    Нормальная вертикаль. Если Матвийчук будет вмешиваться в дела Костусева, то его обвинят в том, что он не дает мэру самостоятельности. Матвийчук был и остается лидером ПР в области. Вот потому и дистанцировался, что бы мэр, которого он в открытую поддержал на выборах смог проявить себя. И занимается своими прямыми обязанностями при этом. Сейчас уже время " драчек" прошло. Нужно просто работать и с коалициями, и с оппозициями, со всеми.

2. Вверх #10482
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Должен заметить, что если вы относите 5000 долларов ежемесячно, при троих детях. то вы не хило зарабатываете. Завидую. А что касается "группировки", то принадлежность к партии это и предусматривает.
    Я к вашему сведению относить ничего не собираюсь, и не относила, вплоть до увольнения с работы,пока они установили ставки, и не только я нахожусь в таком положении.

3. Вверх #10483
    Скиталец

Чой-то я совсем понимать перестал. То, "причём тут губер?", это Одесса, а он пусть поездит по сёлам, то Одесса, оказывается в области находится. Матвийчук сдал мандат, чтобы не вмешиваться в дела города. Есть мэр, которму доверили, а придёт время и спросят.
    А,он,и в дела области,не вмешивается...
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #10484
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Обещали нам хорошую вертикаль власти
    вот и наступил полный вертикаЛь
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

5. Вверх #10485
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я к вашему сведению относить ничего не собираюсь, и не относила, вплоть до увольнения с работы,пока они установили ставки, и не только я нахожусь в таком положении.
    Ну Вы простите меня, мы опять о том же. "Они установили ставки". Кто "они"? Что это, рэкет? Опять слова и намёки. Т.е. Вы утверждаете, что группировка Матвийчук - Костусев-Пундык обложила Вас оброком в 5000 долларов ежемесячно? вы вообще сами верите в то, что пишете? Это не перебор? Здесь на форуме даже ваши коллеги не все Вам поверят. Что-нибудь более правдоподобное...

6. Вверх #10486
    Вообще, Вы знаете, Таня 98. Не надоело Вам шить белыми нитками. Посудите сами, вы утверждаете, что Вы- юрист. Затем сообщаете о том что якобы кто-то набивает собственные карманы за счёт бюджета. Потом сообщаете о политической группировке ( забыв обозвать её ПР), сообщаете всем о рэкете чиновников, поборах ежемесячных в аж 5000 долларов.
    Если у нас такие юристы на местах, то что пенять на президента и губернаторов? Просто напрашивается одна мысль, Вы - такой же юрист, как и всё, что Вами здесь сказано.

7. Вверх #10487
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Не конкретно они ,а их ставленники из донецких проффэсионалов,не правоцируйте меня на написание конкретных фамилий у меня семья,а то что я пишу чеснейшая правда.Некоторым ставки и повыше ставят,но они на солидных должностях.
    Да юристы, достал я вас видимо. Начинала о ставках Таня 98, а оказалось, что эту "правду" писала лина4. "Провоцировал" Таню, а спровоцировал Лину. Пишите Таня-Лина и дальше "чистую правду".

8. Вверх #10488
    Я пишу реальные вещи ,которые происходят как в Одессе так и во всей Украине ,коррупция просто процветает , а самый главный рекет сидит в Киеве и пустил свои сети по всей Украине.

9. Вверх #10489
    Я пишу реальные вещи ,которые происходят как в Одессе так и во всей Украине ,коррупция просто процветает , а самый главный рекет сидит в Киеве и пустил свои сети по всей Украине.
    Я умру с вас, девоньки. А куда делось сообщение от лины4, которое я процитировал, оно стояло перед моим. Его Таня 98 удалила?

10. Вверх #10490
    Да юристы, достал я вас видимо. Начинала о ставках Таня 98, а оказалось, что эту "правду" писала лина4. "Провоцировал" Таню, а спровоцировал Лину. Пишите Таня-Лина и дальше "чистую правду".
    Вы что в СБУ работаете хотите меня достать,cо временем все узнают чистую правду.

11. Вверх #10491
    Я умру с вас, девоньки. А куда делось сообщение от лины4, которое я процитировал, оно стояло перед моим. Его Таня 98 удалила?
    Cестра моя удалила, а то будете нервничать.

12. Вверх #10492
    Cестра моя удалила, а то будете нервничать.
    А вы обе сестры получаете такую зарплату, что с вас просят аж по сорок тысяч гривен в месяц отдавать? Тогда непонятно, чем вы недовольны? Если, как вы утверждаете, с вас требуют такой оброк, то можно представить, сколько вы получаете....

В целом по Одесскому региону среднемесячная заработная плата по состоянию на 01.04.2010 года составляет 1 849 грн., таким образом по сравнению с показателями на 01.01.2010 наблюдается рост на 3,5% или на 62 грн.
    Последний раз редактировалось posol; 16.12.2010 в 20:46.

13. Вверх #10493
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    А вы обе сестры получаете такую зарплату, что с вас просят аж по сорок тысяч гривен в месяц отдавать? Тогда непонятно, чем вы недовольны? Если, как вы утверждаете, с вас требуют такой оброк, то можно представить, сколько вы получаете....
    кто-то здесь недавно говорил,что в чужой карман незачем лезть))
    вам сверхурочные по какой ставке Матвей оплачивает?
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #10494
    Частый гость Аватар для Sewar
    А че это вас так понесло , факты у меня есть , но здесь не то место где их предьявлять и то , что у нас в городе действует политическая группировка Матвийчук - Костусев- Пундык -это факт и ни при одном губернаторе, мере мне не говорили ,чтоб я относила кое кому 5 тыс долларов ежемесячно,а у меня 3 детей. Это вверх цинизма ,а обратиться неккому ,везде рука руку моет,коррупция в Одессе,да и не только,выросла в несколько раз.
    Напоминает истерики Юлии Владимировны: "На мене тиснуть! В мене є факти зловживань нинішньої влади! Але я нікому нічого не скажу і жодного документа не покажу". Начнем с того, что Матвийчук - Костусев- Пундык - это не группировка, а команда чиновников, двое из которых избраны народом, а один - назначенный избранным народом Президентом. У Вас есть факты злоупотреблений властью? Так обнародуйте их! То, что чиновники-взяточники летят с должностей и идут под следствие Президент уже доказал на практике. Но из Ваших уст я пока что слышу только пустой треп.

З.Ы. Герой А.Шварценеггера в фильме "Вспомнить все" ("Total Recall") тоже вначале повелся на слова негра-мутанта по имени Бенни о том, что тому надо кормить кучу детей. И к чему всё это привело?

15. Вверх #10495
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Напоминает истерики Юлии Владимировны: "На мене тиснуть! В мене є факти зловживань нинішньої влади! Але я нікому нічого не скажу і жодного документа не покажу". Начнем с того, что Матвийчук - Костусев- Пундык - это не группировка, а команда чиновников, двое из которых избраны народом, а один - назначенный избранным народом Президентом. У Вас есть факты злоупотреблений властью? Так обнародуйте их! То, что чиновники-взяточники летят с должностей и идут под следствие Президент уже доказал на практике. Но из Ваших уст я пока что слышу только пустой треп.

З.Ы. Герой А.Шварценеггера в фильме "Вспомнить все" ("Total Recall") тоже вначале повелся на слова негра-мутанта по имени Бенни о том, что тому надо кормить кучу детей. И к чему всё это привело?
    Здесь тема о губернаторе ,а не обо мне ,я описала какая ситуация у меня и я уверена не только у меня , что сейчас коррупция достигла потолка и многие со мной согласятся в этом ,а президент первый коррупционер пусть начнет со своего окружения ;Левочкина ;Хорошковского и им подобным ,хотя я до последних выборов голосовала за ПР,а сейчас полное разочарование ,но это уже другая тема .А какой народ выбирал Пундыка ,может просто договорились .
    Последний раз редактировалось Таня 98; 17.12.2010 в 08:54.

16. Вверх #10496
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    а самый главный рекет сидит в Киеве и пустил свои сети по всей Украине.
    (зловеще хохочет)
    Да, это я!!! Бойтесь меня и подчиняйтесь мне, смертная!!!

17. Вверх #10497
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Корупция процветает??? да вы что...Корупция процветала при Ющенко,а сейчас за это хорошо взялись...Так что пишите правду,а не свои домыслы
    Возвели её (коррупцию) практически в ранг закона...(ручные суды, прокуратура, милиция, СБУ) исключительная адресная антикоррупция, только против неугодных власти.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #10498
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Возвели её (коррупцию) практически в ранг закона...(ручные суды, прокуратура, милиция, СБУ) исключительная адресная антикоррупция, только против неугодных власти.
    Доброе утро))
    Поверьте мне на слово,корупции стало НАМНОГО меньше.С этим сейчас активно борятся

19. Вверх #10499
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Корупция процветает??? да вы что...Корупция процветала при Ющенко,а сейчас за это хорошо взялись...Так что пишите правду,а не свои домыслы
    Снимите с себя большие розовые очки ,корупция при Ющенко - маленькие цветочки ,по сравнению , что творится сейчас.

20. Вверх #10500
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Доброе утро))
    Поверьте мне на слово,корупции стало НАМНОГО меньше.С этим сейчас активно борятся
    А как вы можете это утверждать,вы просто с этим не сталкиваетесь.

Закрытая тема
Страница 525 из 2340 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права