| ||
Тема: Тимошенко
Причина, друх, тут простая - выборы. Те, которые были в 2010-м.
И ЮВТ, как дама неглупая во всех отношениях, прекрасно понимала, что после тех рехворм, которые от нее требовали дипломаты, МВФ, Международный Банк и прочая-прочая-прочая, ей ничего не светит на этих выборах. Кое-кто считал, что пусть она загребет жар, а потом придут они, такие белые и пуфыстые, но не сложилось-не срослось, повторю: неглупая она дама
Ей, в ее собственных интересах, пришлось не ущемлять интересы наши: мои, твои, других рядовых граждан. Ей пришлось выкручиваться, перебрасывать деньги, чтоб латать дыры, но не наступать нам на мозоли. И американские дипломаты этим очень-очень возмущены, ну а я в упрек ей этого не поставлю, мне, когда меня не щемят, нравится. Я же не тонкий ценитель Анны Ахметовой, не записной бело-голубой мазохист с кулечком "я в команде", чтоб меня прессовали, кидали, творили что хотели, а я визжал от восхищения и преданности.
Как-то так, друх.
И мне кажется, что премия Дарвина давным-давно плачет по тем, кто жует эту туфту из аудита-следствия-черного пиара, и возмущается тем, что его ... не обобрали тогда. Ну хоть немножко надо себя любить, хоть иногда думать...хотя бы пытаться![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
Сколько букв! Только, мне кажеться, что в ветке Тимошенко обсуждать бело-голубых, это ка-то не подумавши, не правда ли, друх?
И ошибки нынешней власти не сколько не умоляют идиотизм Тюльки. Она никого не обидела? Да вы что? А доллар? А бензин? И пр.пр.пр. Неужели такая краткосрочная у вас память?
Мир Вам!
Энто така премия, которую дают за то что человек очень удачно убился "аП стенку"?Премия Дарвина ей оченно не помешала быНет, многомудрый, у тетеньки такая жажда жизни, шо сама она - ни за что! Пистолет с одним патроном - эт не для неё, это для честных и благородных "бокапоров"...
Сейчас идет доклад в Раде по аудиту. Это ппц полный... От денег Киотского протокола, до автомобилей скорой помощи, в которые даже больного нельзя положить и купленных в 3 раза дороже чем они стоят.... Потому и бучу юльки подняли по всем фронтам, в том числе и здесь.
Родился каламбур:Потому и бучу юльки подняли по всем фронтам, в том числе и здесь.
"За бучу(скандал) - на Бучу(лагерь строгого режима)!"
![]()
самое интересное, что особо кроме нарушений по деньгам от киотского протокола и этих автомобилей (в которых кстати прекрасно ложится больной, но все ведутся на заказнной материал) ничего серьезного не нашли, а потратили больше 100 млн . грн. на этот аудит. При этом деньги по киотскому протоколу никуда и не девались, а за аудит реально заплатили. Кстати вот одесская организация уже отреагировала на возбуждение уголовного дела http://buty.od.ua
??? Ссылочка есть на сии циферки?а потратили больше 100 млн . грн. на этот аудит.
Ну как так можно, а? По телевизору же говорил дяденька за то, что было запланировано на аудит потратить 26, а потратили - 23. А тут - "более 100"...
вообще я не хочу сказать что при правительстве Тимошенко все было идеально, но сейчас это же очевидная травля. Я думаю что если сделать аналогичный аудит правительства Януковича времен правления Кучмы и сегодняшний аудит у Азарова, то картина будет более удручающая..
ну если так рассуждать уважаемый, то может еще уголовные дела поднять в 1967 и 1970 гг. в отношении Президенты УкраиныНа самом деле, сейчас нужно смотреть каким курсом мы идем и куда заведут нас реформы действующей власти. Я внимательно слежу за тем что собирается делать и делает оппозиция, потому что больше рационализма и адекватности я вижу на их стороне, по крайней мере в том, что они говорят насчет налогового и пенсионного кодекса, грядущих изменений в трудовом кодексе и тп.
Да адекватов в опозиции хоть лаптем ешь, причем большая половина - толреантные адекваты, а вторая половина не толерантыне неадекваты, а во главе - истеричка. Вот объясните мне, почему ее нельзя наказать, потому что красива? или может есть более веский аргумент?
дамс, что у вас, молодой человек, конструктива никакого .. одна слепая неприязнь, без адекватной оценки ситуации в стране. Вообще, оппозиция на то и существует чтобы говорить и предлагать альтернативу, а делом должна заниматься действующая власть (в период когда партия регионов была в оппозиции она только и делала что говорила).
Кроме того, выборы в местные советы привели к тому, что у оппозиции по большому счеты нет никаких рычагов влияния. В одесском обл совете депутатов Батькивщины 7 человек, а в гор совете 4 человека. Так что кроме как говорить об ошибках власти и предлагать альтернативу ничего не остается, учитывая что ПР давит на СМИ чтобы слышно было только их.
А вот вам кстати реальный пример того как работает ПР http://korrespondent.net/ukraine/politics/1150248-zhurnalisty-obyavili-bojkot-chechetovu-prekratite-delat-iz-nas-idiotov. Этот пример показывает что идиотов делают из нас всех и везде, не только в ВР.
Зато все любящие тюльку вполне адекватно воспринимают ее бурную деятельность! Их мало на местах? И слава Богу!
Спасибо за разрешение!
Социальные закладки