Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2130 из 4484 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 2230 2630 3130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,581 по 42,600 из 89679
  1. Вверх #42581
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    А не выдают ли случайно награды, за беспрецедентное вранье?
    В этой номинации Тюльке нет равных.
    Премия Дарвина ей оченно не помешала бы

2. Вверх #42582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ну почему это не критикует? милости просим)

только тут причина а там следствие.....
    Причина, друх, тут простая - выборы. Те, которые были в 2010-м.
    И ЮВТ, как дама неглупая во всех отношениях, прекрасно понимала, что после тех рехворм, которые от нее требовали дипломаты, МВФ, Международный Банк и прочая-прочая-прочая, ей ничего не светит на этих выборах. Кое-кто считал, что пусть она загребет жар, а потом придут они, такие белые и пуфыстые, но не сложилось-не срослось, повторю: неглупая она дама

Ей, в ее собственных интересах, пришлось не ущемлять интересы наши: мои, твои, других рядовых граждан. Ей пришлось выкручиваться, перебрасывать деньги, чтоб латать дыры, но не наступать нам на мозоли. И американские дипломаты этим очень-очень возмущены, ну а я в упрек ей этого не поставлю, мне, когда меня не щемят, нравится. Я же не тонкий ценитель Анны Ахметовой, не записной бело-голубой мазохист с кулечком "я в команде", чтоб меня прессовали, кидали, творили что хотели, а я визжал от восхищения и преданности.
    Как-то так, друх.

И мне кажется, что премия Дарвина давным-давно плачет по тем, кто жует эту туфту из аудита-следствия-черного пиара, и возмущается тем, что его ... не обобрали тогда. Ну хоть немножко надо себя любить, хоть иногда думать...хотя бы пытаться
    Життя неотвратимо покращувалось.

3. Вверх #42583
    User banned
    Сколько букв! Только, мне кажеться, что в ветке Тимошенко обсуждать бело-голубых, это ка-то не подумавши, не правда ли, друх?
    И ошибки нынешней власти не сколько не умоляют идиотизм Тюльки. Она никого не обидела? Да вы что? А доллар? А бензин? И пр.пр.пр. Неужели такая краткосрочная у вас память?

4. Вверх #42584
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Премия Дарвина ей оченно не помешала бы
    Энто така премия, которую дают за то что человек очень удачно убился "аП стенку"? Нет, многомудрый, у тетеньки такая жажда жизни, шо сама она - ни за что! Пистолет с одним патроном - эт не для неё, это для честных и благородных "бокапоров"...

5. Вверх #42585
    User banned
    Сейчас идет доклад в Раде по аудиту. Это ппц полный... От денег Киотского протокола, до автомобилей скорой помощи, в которые даже больного нельзя положить и купленных в 3 раза дороже чем они стоят.... Потому и бучу юльки подняли по всем фронтам, в том числе и здесь.

6. Вверх #42586
    Потому и бучу юльки подняли по всем фронтам, в том числе и здесь.
    Родился каламбур:
    "За бучу(скандал) - на Бучу(лагерь строгого режима)!"

7. Вверх #42587
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Сейчас идет доклад в Раде по аудиту. Это ппц полный... От денег Киотского протокола, до автомобилей скорой помощи, в которые даже больного нельзя положить и купленных в 3 раза дороже чем они стоят.... Потому и бучу юльки подняли по всем фронтам, в том числе и здесь.
    Ясен пень,почему подняли бучу эти выродки.Воровала не одна Юлька(ёжику понятно),а куча подонков(слуг народа в разных рангах),которые не хотят отдавать награбленное и наворованное,а тем более-СИДЕТЬ!!!

8. Вверх #42588
    Посетитель Аватар для Доктор Ватсон
    Во всем, как всегда, виноваты деньги. Вернее бескорыстная страсть к ним некоторых субъектов женска полу)))

9. Вверх #42589
    Новичок
    самое интересное, что особо кроме нарушений по деньгам от киотского протокола и этих автомобилей (в которых кстати прекрасно ложится больной, но все ведутся на заказнной материал) ничего серьезного не нашли, а потратили больше 100 млн . грн. на этот аудит. При этом деньги по киотскому протоколу никуда и не девались, а за аудит реально заплатили . Кстати вот одесская организация уже отреагировала на возбуждение уголовного дела http://buty.od.ua

10. Вверх #42590
    а потратили больше 100 млн . грн. на этот аудит.
    ??? Ссылочка есть на сии циферки?

11. Вверх #42591
    Ну как так можно, а? По телевизору же говорил дяденька за то, что было запланировано на аудит потратить 26, а потратили - 23. А тут - "более 100"...

12. Вверх #42592
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ну как так можно, а? По телевизору же говорил дяденька за то, что было запланировано на аудит потратить 26, а потратили - 23. А тут - "более 100"...
    да, действительно моя ошибка .. потратили как вы и сказали 23 млн.

13. Вверх #42593
    Новичок
    вообще я не хочу сказать что при правительстве Тимошенко все было идеально, но сейчас это же очевидная травля. Я думаю что если сделать аналогичный аудит правительства Януковича времен правления Кучмы и сегодняшний аудит у Азарова, то картина будет более удручающая..

14. Вверх #42594
    Новичок
    только "за"...а вот бы еще сделать аудит за период с 1995—1997 корпорации ЕЭСУ...
    ну если так рассуждать уважаемый, то может еще уголовные дела поднять в 1967 и 1970 гг. в отношении Президенты Украины На самом деле, сейчас нужно смотреть каким курсом мы идем и куда заведут нас реформы действующей власти. Я внимательно слежу за тем что собирается делать и делает оппозиция, потому что больше рационализма и адекватности я вижу на их стороне, по крайней мере в том, что они говорят насчет налогового и пенсионного кодекса, грядущих изменений в трудовом кодексе и тп.

15. Вверх #42595
    User banned
    Да адекватов в опозиции хоть лаптем ешь, причем большая половина - толреантные адекваты, а вторая половина не толерантыне неадекваты, а во главе - истеричка. Вот объясните мне, почему ее нельзя наказать, потому что красива? или может есть более веский аргумент?

16. Вверх #42596
    Новичок
    о говорить они умеют.......особенно когда в ОПАзиции...а вот у кормушки только глотают
    дамс, что у вас, молодой человек, конструктива никакого .. одна слепая неприязнь, без адекватной оценки ситуации в стране. Вообще, оппозиция на то и существует чтобы говорить и предлагать альтернативу, а делом должна заниматься действующая власть (в период когда партия регионов была в оппозиции она только и делала что говорила).
    Кроме того, выборы в местные советы привели к тому, что у оппозиции по большому счеты нет никаких рычагов влияния. В одесском обл совете депутатов Батькивщины 7 человек, а в гор совете 4 человека. Так что кроме как говорить об ошибках власти и предлагать альтернативу ничего не остается, учитывая что ПР давит на СМИ чтобы слышно было только их.

А вот вам кстати реальный пример того как работает ПР http://korrespondent.net/ukraine/politics/1150248-zhurnalisty-obyavili-bojkot-chechetovu-prekratite-delat-iz-nas-idiotov. Этот пример показывает что идиотов делают из нас всех и везде, не только в ВР.

17. Вверх #42597
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Да адекватов в опозиции хоть лаптем ешь, причем большая половина - толреантные адекваты, а вторая половина не толерантыне неадекваты, а во главе - истеричка. Вот объясните мне, почему ее нельзя наказать, потому что красива? или может есть более веский аргумент?
    Конечно есть.... Уж больно она умная...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #42598
    User banned
    Зато все любящие тюльку вполне адекватно воспринимают ее бурную деятельность! Их мало на местах? И слава Богу!

19. Вверх #42599
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Зато все любящие тюльку вполне адекватно воспринимают ее бурную деятельность! Их мало на местах? И слава Богу!
    Так мы же не против вашего "покращення життя вже сьогодні"... Так что флаг в руки, дерзайте...
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #42600
    User banned
    Спасибо за разрешение!

Закрытая тема
Страница 2130 из 4484 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 2230 2630 3130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права