| ||
Согласен,ситуации бывают разные,но это простой пример показать вранье Костусева о дефолте и банкротстве.Мне кажется, что ничего страшного нет,абсолютно нормальные суммы платежей по кредиту.понятно,что когда я должен,то я трачу только на самое необходимое,а гульки могут и подождать.Так Гурвиц так и делал.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Лазарева, Болгарская, Госпитальная, Прохоровская, Преображенская(район Привоза,дальше не был)-не убираются ни мостовая,ни тротуары.От Мясоедовской до Чумки пробка,и всё больше и больше.
Последний раз редактировалось Dreamvick; 17.12.2010 в 13:51.
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
И Костусев, и Гурвиц - это то, что порождает наша система. Конечно, хочется мэра (да и президента), который сказал-сделал. И не просто сделал, за "чей-то счет", а сделал за счет своих умственных способностей. Не так, что отдадим кредит или окажем помощь, но при этом придавим предпринимателей, потрясем их. А слабо придумать, как можно заработать(именно заработать) денег, управляя таким курортным и известным городом? Я думаю, что таким мэром, гордились бы все.
Да какая отмазка - по словам Матковского они успели "ПОМЕНЯТЬ НА ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ СНЕГОУБОРОЧНУЮ ТЕХНИКУ". А летом она что убиарет снег на летней резине?
Все проходит. И это пройдет
1Речь идет о намерении Костусева выпустить облигации..Как это может быть если муниципальные займы запрещены?
://www.credit-rating.ua/ru/events/press-releases/12855/
2 Еще раз говорю:мне как и большинству одесситов плевать на все эти иски..А Гурвиц может обратится с жалобой на клевету.. Вот там будет уместно требовать все "иски" и доказательства..
3.Знает он или нет-знание к делу не пришьешь..Нужны документы..
Доработанный генеральный план будет выставлен на обсуждение..Тогда и можно будет говорить..
Все остальное-из области"веришь-не веришь".. Неинтересно..)
Последний раз редактировалось лакмус; 17.12.2010 в 14:24.
И ничего,что для снегоуборочной техники - нет в Украине "зимней" резины..
Она используется только в условиях Крайнего Севера ..
А наша снегоуборочная техника - это МАЗы,ЛАЗы,Камазы и трактора ..максимум - цепи надевают на резину.
НО! Как красиво звучит ..предыдущая власть не позаботилась за "зимнюю резину" ..а мы вот - заботимся..![]()
Все тексты Матковского для лохов..уже просто надоело ..и шо там с арестоваными всеми машинами? тишина?
Кто хотел узнать отношение Гончаренко к продаже ОПЗ-прошу www.*******/news/34634
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
6 декабря 1-я сессия горсовета приняла решение о том, что Костусев должен создать комиссию по выработке Устава города. Сегодня - 17 е декабря. Комисси нет до сих пор. Ни на бумаге ни в реальности. Могу предположить, что она эта комиссия долго еще создаваться не будет. Почему? Квинтеэссениця Устава - порядок определения и механизм проведения общественных слушаний: в первую очередь, конечно, по генеральному плану. Ну не хочется новой команде заниматься им, не хочется. Как потсупить - заказать новый генпалн ( стоимость 12-15 млн грн). Дорабатывать старый - цена 2-3 млн грн. И самое главное - нет гарантии, что общественное мнение совпадет с мнением Костусева, что его страшно пугает. Наверное, так и случится. Это будет, скажем так, "репетиция импичмента" новому мэру.. А Устав, кстати, Баймуратов и его группа написали очень хороший
Все проходит. И это пройдет
обсуждаете, обсуждаете..., кто лучше, кто хуже..., а по Одесским дорогам ездить все тяжелее и тяжелее..., что в прошлом году, что в этом снег никто не торопиться убирать...
P.S. "А по моему они одинаковые!" (С)
P.S.S. 11.00-13.30 На Черемушках сплошные пробки, за указанный промежуток времени ни одной снегоуборочной машины не видел. Снег по чуть-чуть продолжает идти, что же будет завтра?
Социальные закладки