Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Тогда организм был более молодым, но бесплодие мне ставили еще в 16-18 лет, когда я обследовалась у Гадюченко при Роддоме №5.
С Лашиной попринимали 1 год Марвелон, 2 месяца на микрофолине и есть результат, которому 10 лет.
Сейчас проблемы усугубились, при любом лечении ановуляторные циклы. 3-4 месяца лечения, 7-10 перерыв. И снова.
Пока модератор не настрелял за гинекологов - я с Лашиной планировала тоже, но даю ей 10 из 10 как за отличного гинеколога, не более. Она меня даже на УЗИ ни разу не отправляла. Зато крови я насдавалась на инфекции всякие - литрами. Если есть какие то вопросы в планировании, лучше к репродуктологу ИМХО, хоть не по наслышке знаю не один случай, когда беременели именно у гинекологов.
Последний раз редактировалось Rilke; 17.12.2010 в 13:34.
Всё течет, всё меняется... (с)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А какую биопсию делали?Кто делал?Насколько знаю на Тенистой нет своего андролога?Какой у мужа ФСГ?И каковы причины азооспермии?Генетику проверяли?
Спасибо за ответы!
Удачи Вам!!!
Девочки,еще вопрос-никто не собирается ехать в Киев в Надию?
более того, я знаю не один случай, когда беременели вообще без гинекологов
я знаю тут одну девочку, она собирается...
и если будет долго думать, парить моск себе и людям, то я еще и всем тут расскажу, кто это и добавлю еще какую-нить тайную информацию
(это предупреждение)
Мне было бы интересно узнать, чем обусловлен выбор
Буквально вчера читала информацию на форуме, что у них там ужасные очереди и конвейер, что мест в палатах мало и т.д....
Насколько это достоверно, я не знаю
кто знает, если ехать в другую клинику, все анализы получается по новой сдавать ?
Последний раз редактировалось Alesi; 17.12.2010 в 14:28.
♀Невозможное возможно!♀
СЛАВУТА, давай вылазь, как твои дела? все гуд?)
Mom of three 💙💙❤
Про клиники Украины
http://www.probirka.org/forum/viewforum.php?f=66&sid=95a5bda4eca31a12f0adff028e9 57e9c
Социальные закладки