|
Спасибо за совет.)...Вертикальный солярий....салфетка...под шапочкой на лицо поможет?...правильно я поняла..?
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
ну, там , где я загараю- в Шоколаде- у них стоят рулоны с плотными салфетками большого размера. я фиксирую под шапочкой краешек, лицо закрыто со всех сторон![]()
В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р
Девочки, срочно ищу солярий на Гайдара, желательно в районе Сити 25
На черемушках лучшие - Ирис, Шантеклер и Флеранс (если в последнем лампы еще не выдохлись)
По качеству загара мне лично больше нравится Ирис. Сервис + адекватные цены + хороший результат.ИМХО
Подскажите Релакс находится на успенской угол чего?
Релакс - Успенская 103, чуть ниже Преображенской.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
недавно лампы поменяли в Раю.
загорала на днях . загар берется супер)всем советую !![]()
Можно лицо прикрыть порлотенцем, но для большей зажиты на лицо нужно нанести крем с высокой степенью UV защиты (перед загаром). Если Вы сделали пилинг лица у косметолога, то от посещения солярия желательно воздержаться ( хотя бы первые 2-3 недели), а потом всеравно пользоваться кремом с защитой ( пока кожа не востановится полностью).
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Есть солярий прям возле кирхи (на другой стороне) на ул новосельского возле муз.университета. Вроде кокетка называется. Вертикальный 4 грн. минута.
Была сегодня в Релаксе, солярий хороший, результат есть
Из минусов: нечем смыть косметику и транный таймер на 2 минуты до момента включения солярия, ничего не успеваешь, приходится мазаться кремом, потом одеваться, звать администратора, чтоб она включила солярий... А так мне понравилось![]()
в Шоколаде при 8 минутах подгорела) 6 минут - самое оно. Раньше ходила туда же по 10-12 мин
Социальные закладки