нам моя сестра купила билеты на елку в Русский театр,4 янв,цена просто улыбнула 15 грв))) есесено без подарунку..посмотрим может сьездим
|
нам моя сестра купила билеты на елку в Русский театр,4 янв,цена просто улыбнула 15 грв))) есесено без подарунку..посмотрим может сьездим
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Привет, девченки! А кто знает, на поселке в Новогодние праздники какие-то утренники и где для совсем малявочек есть? спсбо
Трям!На Фонтанке. Тут о ней целая темка.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Вчера вечерком (раньше не вышло -отмечали мужа ДР) вышли на снежок! Малая столько восторга получила - слов нет)) Да и взрослые тоже)) Сегодня с утра тоже на полчасика под парадную вышли, слепили что-то ооочень странное, так что даже язык не поворачивается назвать ЭТО снеговиком))) Кто еще не был на улице - все туда!)))
Мы вчера вечером,тоже гуляли,на санках катались.Восторгам не было предела! Девушки,к стати,возле Меркурия,в доме "Зеленые береты"(дом рядом,а его № всегда забываю),есть филиал 29 поликлиники.Там делают деткам физпроцедуры.Мы ходим греть носик и рот(миндалины)-отлично!!!
кто ждет своих черепах,вот тут ,всего на 1 гр дороже,но на поселке и хозяйка темы обещает уже после завтра доставить(не моя знакомая,так что не ручаюсь,тапками потом в меня не бросать))))
приветик, туточки смотри)
А мы сегодня наконец то санки купили,очень даже приличные саночки и совсем не дорого!![]()
В этой темке тоже есть черепашки https://forumodua.com/showthread.php?t=704068
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки