Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 277 из 829 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 16569
  1. Вверх #5521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    а где вы живете? мы пока еще точно не определились на самом деле... =(((
    мы живем Днепродорога\Высоцкого...............а на Крымской,что дворики не такие?

2. Вверх #5522
    Новичок Аватар для Stiven
    Цитата Сообщение от Тanita Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня возник вопрос по поводу вызова Деда Мороза на дом. Может кто в курсе, сколько это стоит и как и где заказать(конт.телефон). Ну и вообще сам процесс, подарки( мои или ихние). За информацию поделюсь +++.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=702555

3. Вверх #5523
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    =))) а ты разве на поселке живешь??? или в Шевченко? или это одно и то же...я ведь дундук вообще в городе не разбираюсь =)))
    МЫ тоже на котовского На марсельской в низу
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

4. Вверх #5524
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а где именно они проводят утренники?
    Вообще утренник был запланирован на 1-ом этаже, но потом всю толпу начали перетягивать на 2-ой. А представления с 11 до 12 в Весёлой коровке на 2-ом этаже.
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Капец...........но, мы на утренник собираемся, который по восресеньям проходит с 11.00 до 12.00.........Потом расскажем как прошло...........Если погода даст, а то обещают морозы.
    ну как прошло представление?
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Miyazaki , поддержу!
    Твой пост мне напомнил позавчерашнюю ссору с сестрой, которая полуторагодовалого племянника собирается обрядить в костюмчик тигрика (встречаем у нас, в доме жара, ну все понятно) - "зато Я так хочу!". Мне кажется, для детей лучший праздник - игрушка, шоколадка и мама с папой в прекрасном настроении)) Тем паче ёлочка и так далее))) А мамаш, которые тащат дите не пойми куда даже не настолько для того, чтобы на него в костюмчике посмотреть, а больше для того, чтобы ДРУГИЕ посмотрели и обзавидовались (видали наш костюм? пошив в 100 баксов стал!!!) - таким мамочек я не просто не понимаю, а они у меня легкую тошноту вызывают(((
    Я вообще ткого не понимаю

Девочки, привет!
    В скором времени переезжаем с семьей жить на поселок Котовского. Очень как то тревожно, тк знакомых и друзей у меня там нету, все остаются в центре =(((( Давайте чтоли знакомиться? Меня зовут Юля, мне 23, дочке Кристине скоро 2 года. Может кто-то живет на Паустовского или рядышком? можно гулять вместе... а вообще рада всем знакомствам, тк без общения просто умру =(((
    Добро пожаловать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #5525
    Посетитель Аватар для Anuta
    Девочки, привет!
    В скором времени переезжаем с семьей жить на поселок Котовского. Очень как то тревожно, тк знакомых и друзей у меня там нету, все остаются в центре =(((( Давайте чтоли знакомиться? Меня зовут Юля, мне 23, дочке Кристине скоро 2 года. Может кто-то живет на Паустовского или рядышком? можно гулять вместе... а вообще рада всем знакомствам, тк без общения просто умру =(((
    привет...аналогичная история...переехали с Таирова 3 недели назад...ни знакомых ни друзей...одинокие...мы живем в пару остановках от вас на Заболотного...если захотите, добро пожаловать к нам в гости...
    мне 24 года а малой 3.6...Желаю вам легко устроиться...

6. Вверх #5526
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Всем привет. В воскр в Ривьеру не попали, т.к. в суб вечером поднялась темп. до 38.6. Сегодня утром еще была. И все. К вечеру ребенок себя отлично вел как будто ничего ине было. Причем, ни кашля, соплей, красн. горла тоже ничего. Только вот перестал кушать ( особо аппетита и не было ), И что это было не знаю.

7. Вверх #5527
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Девочки, привет!
    Добро пожаловать...........Мы сами только в августе поменялись с Таирова на Поселок,,,,,Тебя понимаю, т.к. здесь совсем все по другому. Помню не знала где памперсы купить, у нас на базаре были, а здесь нет ( в супермар ведь дорого ) . Так ходила по улице и у мамочек спрашивала. Мы живем на Махачкалинской по Днепро. Меня зовут Юля, мне 28 лет, а сынульку Данечка 1.4 года. Вот !!!

8. Вверх #5528
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Всем привет. В воскр в Ривьеру не попали, т.к. в суб вечером поднялась темп. до 38.6. Сегодня утром еще была. И все. К вечеру ребенок себя отлично вел как будто ничего ине было. Причем, ни кашля, соплей, красн. горла тоже ничего. Только вот перестал кушать ( особо аппетита и не было ), И что это было не знаю.
    Это сейчас такая инфекция непонятная ходит.У нас неделю назад такое было,температура до 39 ночью подымалась,и ни соплей,ни кашля,ничего.Но у нас дольше держалась,пять дней температура была,даже антибиртик пришлось принимать.Неболейте!
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

9. Вверх #5529
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    День добрый))
    Прошлой зимой у нас была аналогичная ситуация - часов в 7 вечера собрались в гости, мне показалось, что ребенок горячий, смерили температуру - 38,9!!! Дали жаропонижающее, еле сбили, всю ночь как на иголках. На утро - шикарное настроение у малой и температуры как не бывало.... До сих пор в раздумьях - как и вы - что это такое было...

10. Вверх #5530
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а Антошка есть на поселке? ((
    Антошка есть везде!
    И мы не исключение)))

11. Вверх #5531
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Когда я сама,14 лет назад, купила на поселке квартиру(переезд с Преображенской)-прорыдала пол года.Муж успокаивал (он жил раньше на Пересыпи,потом на Паустовского) не реви,тебе понравится и потом в город тебя палкой жить не загонишь.Не верила!А когда,пару лет назад он сам предложил вернуться в город (надоело ему постоянно мотаться поселок-город и обратно),я ответила-не мечтай даже!!!! Мне очень нравится Котовского!! Таирова,а тем паче Черемушки никогда не любила,хотя,кратковременно жила там. Так,что все у Вас будет хорошо,не переживайте.И у нас(на Котовке) все есть!!!!

12. Вверх #5532
    здорово! я просто Поселок вообще не знаю =((( 2 улицы знаю только..Паустовского и Крымскую. И то как от одной до другой добраться понятия не имею =))))
    а я уже 4 года живу и вчера платила коммунальные и опять(в 5 раз за пару мес.)неправильно назвала свой адрес=))))))))))))
    Вообще поселок семимильными шагами идет к цивилизации ))))бггг
    Суши-баров у нас тьма,а у меня вот Якитория даже под боком))),кафе детские-семейные,свой фонтан,мега комплекс-Ривьера-Реал под боком(едут и с Таирова и с Центра),там же единственный кинотеатр в Одессе imax....
    короче,жизнь бурлит(это не считая моря,Лузановки,Дома Павловых с зоо)и т.д и т.п.-в общем обживайтесь,осматривайтесь!
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 14.12.2010 в 11:10.

13. Вверх #5533
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    ну да, в Ривьеру сами ездили с фонтана и центра =)))) и про суши бары вы меня очень порадовали =)))
    У меня вот только родители живут аж на фонтане и редко приезжать будут =((( так что в кино особо уже не сходим =(
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #5534
    ну да, в Ривьеру сами ездили с фонтана и центра =)))) и про суши бары вы меня очень порадовали =)))
    У меня вот только родители живут аж на фонтане и редко приезжать будут =((( так что в кино особо уже не сходим =(
    у меня родители живут аж почти на Толбухинану, мы в кино за год существования Ривьеры-2 раза сходили)))
    а за 3 года-в Звездный 2 раза))и 1 раза в Родину-в принципе-я от этого сильно не страдаю))

15. Вверх #5535
    Посетитель
    Привет девчонки!Сегодня вернулись с малой из Черновцов!
    Там холодно................снег лежит!Дома так хорошо и тепленько!
    Были на конкурсе по восточным танцам у нас два первых места в бебиках!
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ребята, давайте жить дружно!

16. Вверх #5536
    Цитата Сообщение от Sokurishka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

17. Вверх #5537
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Поздравляем!!!

18. Вверх #5538
    Новичок Аватар для pustinya
    А где знаменитый Ривьера находится?

19. Вверх #5539
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!!
    Цитата Сообщение от pustinya Посмотреть сообщение
    А где знаменитый Ривьера находится?
    По Старониколайвской дороге не доезжая до ФОнтанки1 .В общем не далеко от пос. Котовского.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #5540
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Sokurishka Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!Сегодня вернулись с малой из Черновцов!
    Там холодно................снег лежит!Дома так хорошо и тепленько!
    поздравляю!!!!!!!!!!здорово!!!!!!!!
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

Закрытая тема
Страница 277 из 829 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права