|
Всем приветик!!!!
Вообще утренник был запланирован на 1-ом этаже, но потом всю толпу начали перетягивать на 2-ой. А представления с 11 до 12 в Весёлой коровке на 2-ом этаже.
ну как прошло представление?
Я вообще ткого не понимаю
Добро пожаловать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет. В воскр в Ривьеру не попали, т.к. в суб вечером поднялась темп. до 38.6. Сегодня утром еще была. И все. К вечеру ребенок себя отлично вел как будто ничего ине было. Причем, ни кашля, соплей, красн. горла тоже ничего. Только вот перестал кушать ( особо аппетита и не было ), И что это было не знаю.
Добро пожаловать...........Мы сами только в августе поменялись с Таирова на Поселок,,,,,Тебя понимаю, т.к. здесь совсем все по другому. Помню не знала где памперсы купить, у нас на базаре были, а здесь нет ( в супермар ведь дорого ) . Так ходила по улице и у мамочек спрашивала. Мы живем на Махачкалинской по Днепро. Меня зовут Юля, мне 28 лет, а сынульку Данечка 1.4 года. Вот !!!
День добрый))
Прошлой зимой у нас была аналогичная ситуация - часов в 7 вечера собрались в гости, мне показалось, что ребенок горячий, смерили температуру - 38,9!!! Дали жаропонижающее, еле сбили, всю ночь как на иголках. На утро - шикарное настроение у малой и температуры как не бывало.... До сих пор в раздумьях - как и вы - что это такое было...
Когда я сама,14 лет назад, купила на поселке квартиру(переезд с Преображенской)-прорыдала пол года.Муж успокаивал (он жил раньше на Пересыпи,потом на Паустовского) не реви,тебе понравится и потом в город тебя палкой жить не загонишь.Не верила!А когда,пару лет назад он сам предложил вернуться в город (надоело ему постоянно мотаться поселок-город и обратно),я ответила-не мечтай даже!!!! Мне очень нравится Котовского!! Таирова,а тем паче Черемушки никогда не любила,хотя,кратковременно жила там. Так,что все у Вас будет хорошо,не переживайте.И у нас(на Котовке) все есть!!!!
а я уже 4 года живу и вчера платила коммунальные и опять(в 5 раз за пару мес.)неправильно назвала свой адрес=))))))))))))
Вообще поселок семимильными шагами идет к цивилизации ))))бггг
Суши-баров у нас тьма,а у меня вот Якитория даже под боком))),кафе детские-семейные,свой фонтан,мега комплекс-Ривьера-Реал под боком(едут и с Таирова и с Центра),там же единственный кинотеатр в Одессе imax....
короче,жизнь бурлит(это не считая моря,Лузановки,Дома Павловых с зоо)и т.д и т.п.-в общем обживайтесь,осматривайтесь!
Последний раз редактировалось Miyazaki; 14.12.2010 в 11:10.
ну да, в Ривьеру сами ездили с фонтана и центра =)))) и про суши бары вы меня очень порадовали =)))
У меня вот только родители живут аж на фонтане и редко приезжать будут =((( так что в кино особо уже не сходим =(
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Привет девчонки!Сегодня вернулись с малой из Черновцов!
Там холодно................снег лежит!Дома так хорошо и тепленько!
Были на конкурсе по восточным танцам у нас два первых места в бебиках!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, давайте жить дружно!
Поздравляем!!!
Социальные закладки