Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 74 из 5489 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 109772
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для Titori
    Средненько? Такие большие порции я последний раз видела в Стейке, разве что))) Всё очень съедно, этоя говорю как наверное самый привередливый клиент)) Мне вообще редко, когда что-то нраится
    И опять же по поводу порций, были в МамаКазала, про которою очень много писали. Ну......... не впячетлило Единствееое что понравилось, это наполеон, и то порция была такая махухонькая, что её за один же откус, можно съесть. А еще почему-то там вместо музики, по телевизорам включили фильм Может это новая фишка такая, но столку это сбивает.

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для maserati
    та это Аксель издевается... в Димаре действительно вкусно, и действительно с ценами на десерты перебор явный
    no money - no honey!

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для fexer
    ну не знаю. я вот сегодня заказала суши в токио хаусе и мне минут через 25 привезли! а я на львовской живу. правда это было около 12 дня. и за доставку ничего не взяли! а по поводу скидки - мне объяснили, что цены на заказы с собой значительно ниже чем в ресторане и поэтому скидочная карточка не действует. в любом случае цена получилась ниже чем мы обычно с семьёй едим в ресторане с учетом нашей 20ти процентной скидки. а то что соус в пакетиках - мне наоборот понравилось. так точно видно, что соус фирменный, а не залипуха какая-то китайская с привоза. сами роллы такие же большие как и в ресторане. так что я только рада, что теперь можно будет не выходя изз дома токио хаусовские суши кушать!

ребята, кто знает - открылось уже кафе Алхимия? видела в буфете афишу, что в декабре планировали открыть.
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

4. Вверх #1464
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    ребята, кто знает - открылось уже кафе Алхимия? видела в буфете афишу, что в декабре планировали открыть.
    Отдохнули немного ? ну сейчас начнётся....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #1465
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Отдохнули немного ? ну сейчас начнётся....
    спросить что ли про Олио и МамаКазалла?...
    (шопотом: или побьют?)

6. Вверх #1466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    Открылось, и там очень вкусно и недорого. По сравнению с Компотом.

Но лучше тут вопросы про Буфет и Алхимию не задавать - заминусуют!(((

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    та это Аксель издевается... в Димаре действительно вкусно, и действительно с ценами на десерты перебор явный
    Видимо, что б намекнуть посетителям, что кофе+десерт=50 рублей, и втыкаем 2 часа в панораму моря-тут не прокатит. Заказывать надо
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Бутылка вина и три блюда обычно в другую сумму запросто вмещаются. За 800 я даже не знаю, чего заказать надо. Хотя может это так потому что новогодняя ночь... Ну реально, если взять приятный ужин в какой-то обычный день, то сумма уходила куда меньше.
    просто в новогоднюю ночь обычно заказываются не обычные салаты и т.д., а люди стараются накрыть на стол какие-то более изысканные ,ну или хоть оригинальные блюда.Даже ,если вы будете вдвоем,то это уже на 1600 должно получится, а на эти деньги можно взять не обычное вино, а хоть бутылку Асти + какие-то рыбные блюда, ну и ассортимент на столе надо тоже создать Да и не стоит забывать,что в основном персоналу оплачивается двойной тариф на НГ, а это тоже стоит учитывать и обычно хозяева уже учитывают все свои издержки в вашем заказе. Эьто вы отдыхаете, а они работают
    видимо, я тоже до нее не дорос и по-старинке люблю плебейские суши-пирожки со всеми ингридиентами, что сегодня завезли шеф-повару в холодильник так вот, посетил я ваше Кобе))
    вот и я не могу после Фанкониевских суши, да и после Бисямана в Беллини кушать настоящую японскую еду...........
    (В Камасутре нравится сама обстановка, антураж, а готовят невкусно Не потому что еда специфическая, а потому что просто невкусно приготовлено - либо перекислено и переслащено, либо приторно и пресно. Но мы надеемся что скоро они отработают кулинарную "программу" и исправятся
    мне тоже невкусно.........ну камасутра, ну позы разные, ну наводит на разные мысли...но жрать-то охота....а пересилить себя и скушать то,что принесли я не смогла...да и муж не смог
    то ожидать их на протяжении 3-х часов, а потом есть - сомнительное удовольствие) и скидку получили. А так - все подходит, васаби и имбиря достаточно, соевого соуса - почти полная бутылка Эвиан 0,33 л.
    вообще финиш...это ж какие нервы надо иметь,что 3 часа ждать суши.......
    бутылка из под Эвиана.......не насторожил вопрос "хорошо ли ее помыли".......

9. Вверх #1469
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Видимо, что б намекнуть посетителям, что кофе+десерт=50 рублей, и втыкаем 2 часа в панораму моря-тут не прокатит. Заказывать надо
    Почему все называют вид на яхтклуб "панорамой моря"?))

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    там нужно ,чтоб был минимаьный заказхоть рублей 150 с человека...а то любителей посидеть 2 часа с чайником чая на компанию из 5-ти дам будет хоть отбавляй
    Последний раз редактировалось Martisha; 16.12.2010 в 20:38.

11. Вверх #1471
    Новичок
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Давно собираюсь написать отзыв про ресторан с фотоотчетом, к-ый меня покорил это Di Mare. И место расположение, и интерьер, и цены, и кухня, а самое главное обслуживание, просто на 5. Вотесли они мне еще карточку сделают
    Заказывали: пасту с лосолем, овощной суп, свинину с лисичками и овощи гриль, и конечно, мои гарячо любые рапаны Плюс 3 бокала вина, 3 кофе, и одна панакота. За всё около 450 гр. Единственное, что не понравилось, это панакота, и вообще десерты достаточно дорогие от 60гр. Если я не ошибаюсь тирамису 75гр То есть за 3 минуты удовольствия, спортзал навсегда
    Вложение 2019661Вложение 2019663Вложение 2019659Вложение 2019660

P.S. по просьбе Muchacha, вид из окна прилагаетсяВложение 2020054

Лучше бы без фото, явно впечатление были бы аппетитнее.
    А так пугает, фото 2 и 4 так точно.
    Хотя наверно надо поехать попробовать.
    Это где-то рядом с "Колумбусом"???

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Товарищи, созрел вопрос.
    Кто-нибудь когда-нибудь имел какие-нибудь отношения (не те что вы подумали, а деловые) с управляющей УЛИССа Светланой?
    Очень нужен дружеский совет!

13. Вверх #1473
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это смотря где сидеть-есть вид на спины подростков с пивом, т.е. на яхт-клуб, а есть на море со стороны ОМТП.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #1474
    Посетитель
    Почитал тут отзывы и сходили в МАМАУКАЗАЛЛУ... Низачот.
    Интерьер, атмосфера и еще "незадерганные" официанты это плюс, конечно же свинтус классный - дети в восторге.
    Кухня... я не знаю, кто тут сравнивал с Хижиной или Дачей.
    Первоначальное сырье плохое. Из плохого мяса повар готовит неплохие шашлыки. Бараний шашлык был единственным блюдом, которое не полетело в помойку.
    Овощи на гриле - были бы вкусные, если бы не были вчерашние.
    Тайский салат... блин первый раз в жизни такую хрень заказал, поддавшись на увещевания официантов... "выбросила в пропасть"
    Шото еще было, но в целом ни одного блюда на отлично. Бараний шашлык - хорошо (спасибо повару, потому что сырым мясо было явно "не фонтан"), овощи гриль из холодильника не оцениваю, все остальное (селедка, икра из баклажанов, салаты) - на 3оечку. Конечно получше Вечернего Баку, но до Дачи и даже до Хижины как до Шанхая задом.
    Жаль ... совсем рядом живу, но хорошо, что Хижина ближе, да и до Дачи недалеко.
    ЗЫ Дети кричат, что хотят туда опять... Так и в "хуторок у моря" который некозырнокартовский ради детей и вида на море идешь, а потом сплошные расстройства во всех смыслах)))
    ЗЫ На днях в Ла Веранде были. Лопатка барашка, которая заявлена фирменным блюдом - так себе, рыба - супер!!! Ну интерьер, обслуживание и т.д. - на уровне.
    Туда еще не раз схожу с удовольствием.

15. Вверх #1475
    Посетитель
    А Гоголь-Моголь прикрыли из-за проблем с исполкомом ?

16. Вверх #1476
    Несогласие форума
    а его закрыли? а какие же проблемы,вроде хозяин стал депутатом. может я конечно путаю. Скрытик скажет.
    Someday, someway

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от KEJ Посмотреть сообщение
    Лучше бы без фото, явно впечатление были бы аппетитнее.
    А так пугает, фото 2 и 4 так точно.
    Хотя наверно надо поехать попробовать.
    Это где-то рядом с "Колумбусом"???

Ну шо за люди пошли, всё не так и всё не то))) Фото выставленны для того чтобы показать как минимум размер порции!!!! На фото 2, уважаемый, паста с лососем, и при её стоимости в 55гр (если не ошибаюсь) искать лососес с лупой не пришлось, это хотелось донести!!!

18. Вверх #1478
    Сегодня открыли для себя еще одно новое место, Сольди. Поскольку для ужина было познова то, по кухне сказать ничего не могу. Но место расположение отличное, интерьер симпатичный, а главное есть направленность- итальянская кухня!!! И никаких суши или караоке И не лажат в обнимку меню "грузинская кухня" и "суши меню"
    Последний раз редактировалось Titori; 17.12.2010 в 22:40.

19. Вверх #1479
    Новичок
    а кто знает где можно встретить новый год по обычным т.е не по новогодним ценам,шоу программа необязательна

20. Вверх #1480
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    бутылка из под Эвиана.......не насторожил вопрос "хорошо ли ее помыли".......
    .... Даже и не знаю, что тут можно добавить...а еще что то про "хот-дожные" и "шаурминишные" говорят))))

Цитата Сообщение от mothercare Посмотреть сообщение
    Почитал тут отзывы и сходили в МАМАУКАЗАЛЛУ... Низачот.
    Интерьер, атмосфера и еще "незадерганные" официанты это плюс, конечно же свинтус классный - дети в восторге.
    Кухня... я не знаю, кто тут сравнивал с Хижиной или Дачей.
    Первоначальное сырье плохое. Из плохого мяса повар готовит неплохие шашлыки. Бараний шашлык был единственным блюдом, которое не полетело в помойку.
    Овощи на гриле - были бы вкусные, если бы не были вчерашние.
    Тайский салат... блин первый раз в жизни такую хрень заказал, поддавшись на увещевания официантов... "выбросила в пропасть"
    Шото еще было, но в целом ни одного блюда на отлично. Бараний шашлык - хорошо (спасибо повару, потому что сырым мясо было явно "не фонтан"), овощи гриль из холодильника не оцениваю, все остальное (селедка, икра из баклажанов, салаты) - на 3оечку. Конечно получше Вечернего Баку, но до Дачи и даже до Хижины как до Шанхая задом.
    Жаль ... совсем рядом живу, но хорошо, что Хижина ближе, да и до Дачи недалеко.
    ЗЫ Дети кричат, что хотят туда опять... Так и в "хуторок у моря" который некозырнокартовский ради детей и вида на море идешь, а потом сплошные расстройства во всех смыслах)))

Я думал я один такой и "сейчас как налетят" (с), но выходит, что нет, не один, а это уже печально, может это поможет улучшиться...
    п.с. По Хуторку, они хоть уже не в карте, но 20% скидка все еще действует)) И там, таки да, по прежнему все еще вкусно.

Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    А Гоголь-Моголь прикрыли из-за проблем с исполкомом ?
    Каждый день в том районе проезжаю, вроде работает...

п.с. случайно узнали, что в самом "фешенебельность" рестике города, в Маке, имеется замечательная вещь, сырники в виде сердечек с абрикосовым джемом))))))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

Ответить в теме
Страница 74 из 5489 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права