|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Так отписываюсь за действие антиникотиновых пластырей.
Желание бросить присутствует, но дурацкая привычка держать в пальцах сигарету, не дает думать ни о чем другом.
Пластырь(полукруглой формы) нужно наклеивать в области плечевого сустава или шеи, участок на который клеить хорошо помыть и протереть спиртом, это к тому что наклеивать стоит после душа, на протёртую кожу, иначе потовыделение даст своё))
Эффект, курить хочется также, может даже чуть больше, но закурив, тянет к унитазу...во рту как будто сгусток смолы, и чувствуешь себя не очень хорошо, присутствует головокружение((
проносили почти 10 дней и сказали на фиг оно надо))
Добились 10 сигарет на двоих, курим только на улице, квартира стала свежее...
С отпуском в Карпаты обломилась.Причина я устроилась на работу, но прогресс там нельзя курить, курю только вне рабочего дня)
Пусть ещё не бросили ,Но мы стараемся...
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
А как долго организм чистится от никотина и т.д., бросила курить недавно, а курила 22 года?
Ну я, допустим, курил 7 лет, а тут 22 года стаж, и что, срок очистки в обоих случаях равен 6 месяцам?
ИМХО, бред. В каждом случае по разному. Кто-то говорит, что выкашливал все шлаки, я почти пол года не курю, и не выкашливания, никаких видимых эффектов очищения организма нет. Просто не курю и все, и стал чувствовать себя немного легче.
Курила 12 лет, три года не курю читала Аллена Карра. Будто и не курила никогда. Прекрасное ощущение. Сейчас веду себя так, как никогда не курящий человек, который долбит мозг курящим![]()
Не могу бросить, без сигареты очень дурное состояние(
Toyota Corolla
Курила с 17 лет, не курила года 2, когда ждала ребёнка и кормила Остальное время - курила всегда. Последних лет 10 - очень много. А последних лет 5 - 1.5 пачки в день стаьильно. Правда, лёгких, но всё равно. Что характерно, с утра не курила. Где-то с обеда. Но, стоило взять трубку телефона, работать за компом, остановиться поговорить на улице - всё сопровождалось сигаретой. Скорее, зависимость была психологическая. Я про то, что никогда не испытывала "ушей в трубочку". Бросила в один день. Вернее, в одну бессонную ночь. Уже 3.5 года не курю ( 7 марта это было). Встала утром и не взяла больше сигарету никогда. И не было ломки. Раза три срывалась - нервничала, хватала сигарету, но после затяжки выбрасывала тут же. Как бросила? Не знаю до сих пор. Знаю одно, без высшей помощи не обошлось. Очень искренне ( наверное) попросила. Действительно очень захотела. Просто уверена, что человек слаб, и без помощи свыше сам не справится. Так что верить надо больше не в себя. Спасибо.
~Жанна Шарапова~
Доброй ночи.
Бросал я курить на 4 месяца-по просьбе ребёнка ,но сорвался ,буду идти на второй круг-я понял,что нужна просто-напросто мотивация,а всё остальное -это отмазка для себя...
Это где-то от полугода до 7 лет ждать), ну что-ж придётся потерпеть), осталось совсем не долго)
Социальные закладки