Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 166 из 421 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 8403
  1. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для олюхер
    здравствуйте!ну нащет книги не знаю не пробовала- а вот я бросила так сама по себе просто сразу раз и все и вот 1 год уже не курю 25 декабря будет.и очень довольна.мне гговорили что будет тянуть первые 3-4 дня ага месяца три не меньше тянуло ужасно а потом как будто не курила никогда-боже как зато сейчас хорошо!!!курила я около 15 лет вот так и кадировали не помогло на следующий день закурила.мои конечно до сих пор в шоке-единственное я поправилась на 5-7 кг-кушать первое время хотелось ужасно я ем а еда как будто куда то проваливаеться...но сейчас все ок!так что пробуйте способ все равно есть!!подруга бросила курить от таблеток-табакс вроде называеться-тоже не курит уже два года.желаю всем стремившимся добиться своего!

2. Вверх #3302
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от олюхер Посмотреть сообщение
    здравствуйте!ну нащет книги не знаю не пробовала- а вот я бросила так сама по себе просто сразу раз и все и вот 1 год уже не курю 25 декабря будет.и очень довольна.мне гговорили что будет тянуть первые 3-4 дня ага месяца три не меньше тянуло ужасно а потом как будто не курила никогда-боже как зато сейчас хорошо!!!курила я около 15 лет вот так и кадировали не помогло на следующий день закурила.мои конечно до сих пор в шоке-единственное я поправилась на 5-7 кг-кушать первое время хотелось ужасно я ем а еда как будто куда то проваливаеться...но сейчас все ок!так что пробуйте способ все равно есть!!подруга бросила курить от таблеток-табакс вроде называеться-тоже не курит уже два года.желаю всем стремившимся добиться своего!
    страшное дело - посмотрел на заявленный в профиле возраст - во сколько же Вы начали курить???

3. Вверх #3303
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    А то что ты полтора месяца назад курил - не считается?
    а поподробней?

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Конвейер смерти. Никотин
    Год выпуска: 2010
    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:44:00
    Перевод: Не требуется
    Русские субтитры: нет
    Режиссер: А. Кияница
    Описание: По словам главного санитарного врача России Геннадия Онищенко, в стране каждую минуту от курения гибнет 6 человек. В прошлом году потери составили от 330 до 500 тысяч. Точной цифры не знает никто…
    Табак - страшное оружие, с помощью которого можно уничтожать целые народы. "Социальная политика для славян: никакой гигиены, только водка и табак", - говорил Гитлер. Он считал, что в этом случае славяне вымрут сами собой.
    Известный американский актер Юл Бриннер из "Великолепной семерки", всю жизнь рекламировавший и куривший "Мальборо", скончался от рака легких. Перед смертью Бриннер многое осознал и призвал сограждан расстаться с вредной привычкой, чтобы не повторить его трагическую участь…

5. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    а поподробней?
    Что подробней? Я, например, не понимаю зачем писать что не куришь, если при этом ты куришь)
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

6. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Хороший фильм, спасибо за ссылку. Еще раз убедился в правильности своего решения.

7. Вверх #3307
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Что подробней? Я, например, не понимаю зачем писать что не куришь, если при этом ты куришь)
    виртуальная реальность...

8. Вверх #3308
    Посетитель Аватар для олюхер
    ну я немного преврала с 15 лет значит 13 лет курила.....вот так бывает по дурке.

9. Вверх #3309
    Цитата Сообщение от олюхер Посмотреть сообщение
    ну я немного преврала с 15 лет значит 13 лет курила.....вот так бывает по дурке.
    так Вы еще и с дурки...
    ... в принципе ничего удивительного, многие начинают курить в столь молодом возрасте, можно и не упомнить 13 или 15 лет куришь

10. Вверх #3310
    Посетитель Аватар для зверек
    я вот тоже ни как не могу бросить курю пачку в день,лет с 15,люблю я запах дыма от сигарет,но при этом один раз бросила,очень быстро при помощи двух полосочек на тесте,а потом перестала кормить грудью и опять сорвалась,просила тогда мужа бросить курить,я бы не позволила себе взять сигарету в руки если бы он не курил,а он не поддался,теперь пыхтим вместе и он меня грызет за мое курение.

11. Вверх #3311
    акула пера
    три недели как уже нет! и не хочу.

12. Вверх #3312
    Цитата Сообщение от зверек Посмотреть сообщение
    просила тогда мужа бросить курить,я бы не позволила себе взять сигарету в руки если бы он не курил,а он не поддался,теперь пыхтим вместе и он меня грызет за мое курение.
    Это всего лишь очень простое оправдание, твоей самой большой глупости в жизни. Если хочешь бросить курить, не нужно думать что я брошу, тогда когда он бросит, а он бросит, когда я брошу. Просто ответьте себе на два вопроса. Вашему ребенку нравится, когда вы оба курите и заставляете его быть пассивным курильщиком и что для тебя дороже, сигарета или здоровье твоего ребенка и твое. А бросить курить это на самом деле очень просто, это не нужно сдавать какой-то сложный экзамен или ставить мировой рекорд, нужно просто НЕ КУРИТЬ. А насчет мук отвыкания, так это очередная чепуха, так как никто ее не испытывал у кого было желание бросить курить.

13. Вверх #3313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    три недели как уже нет! и не хочу.
    Пять месяцев уже как нет)) Хочу, но не курить)))

14. Вверх #3314
    Посетитель Аватар для Nастя
    Ой, ребятки! Я тут немного почитала темку и поняла, что я совсем ненормальная...
    Я уже не курю 10 месяцев (стаж курения страшен - 38 лет!!!). Курила и бросать не собиралась. Бросила резко, собрав в кулак всю свою силу воли. Точно решила, что бросаю курить раз и навсегда.
    Было ли тяжело расстаться с такой многолетней привычкой? Нет! Сказать, что было тяжело - это ничего не сказать! Было просто невыносимо, невероятно трудно! Нервная система дала сбой на пару месяцев!
    Жила надеждой, что через несколько месяцев организм очистится и желание курить, как у всех нормальных людей, бросивших курить, исчезнет совсем.
    Но! Что-то со мной не так!
    Я до сих пор мучаюсь! По истечении 10 месяцев я, как и раньше, хочу курить.
    Это просто какая-то длительная пытка!

15. Вверх #3315
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Nастя Посмотреть сообщение
    Ой, ребятки! Я тут немного почитала темку и поняла, что я совсем ненормальная...
    Я уже не курю 10 месяцев (стаж курения страшен - 38 лет!!!). Курила и бросать не собиралась. Бросила резко, собрав в кулак всю свою силу воли. Точно решила, что бросаю курить раз и навсегда.
    Было ли тяжело расстаться с такой многолетней привычкой? Нет! Сказать, что было тяжело - это ничего не сказать! Было просто невыносимо, невероятно трудно! Нервная система дала сбой на пару месяцев!
    Жила надеждой, что через несколько месяцев организм очистится и желание курить, как у всех нормальных людей, бросивших курить, исчезнет совсем.
    Главное желание, может быть и есть такие люди которым с сигареткой лучше чем без нее.
    Toyota Corolla

16. Вверх #3316
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    38 лет - очень серьёзный стаж
    всё дело в этом

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    38 лет - очень серьёзный стаж
    всё дело в этом
    Да, думаю, что Вы абсолютно правы.
    И вот живу надеждой, что и у меня когда-нибудь все же наступит тот период, когда пройдет желание закурить.

18. Вверх #3318
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Да, думаю, что Вы абсолютно правы.
    И вот живу надеждой, что и у меня когда-нибудь все же наступит тот период, когда пройдет желание закурить.
    Зверек никотиновый умрет и все классно будет.
    Toyota Corolla

19. Вверх #3319
    Не говорите ерунды. Разве это муки? Муки были бы у Вас тогда, когда вы бы пересекли точку невозврата,(с таким стажем это не удивительно)слава Богу вы это вовремя поняли и сделали для себя правильный поступок, по-настоящему сильного человека. Жить здоровым человеком куда приятней, чем больным или неизлечимо больным.
    Последний раз редактировалось rol1306; 11.12.2010 в 21:55.

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Зверек никотиновый умрет и все классно будет.
    Ох и живучая зверюга, я Вам скажу
    rol1306
    Не говорите ерунды. Разве это муки? Муки были бы у Вас тогда, когда вы бы пересекли точку невозврата,(с таким стажем это не удивительно)слава Богу вы это вовремя поняли и сделали для себя правильный поступок, по-настоящему сильного человека. Жить здоровым человеком куда приятней, чем больным или неизлечимо больным.
    К сожалению, похвастаться мне нечем, так как бросила курить я уже тогда, когда появились необратимые последствия в результате длительного воздействия никотина. Поэтому и муки мои теперь двойные. Вернуть здоровье уже не удастся, да еще и никотиновая ломка плохо проходит
    Последний раз редактировалось Nастя; 12.12.2010 в 12:14.

Ответить в теме
Страница 166 из 421 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права