Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 736 из 1988 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 39742
  1. Вверх #14701
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Только по утрам просыпаюсь как и раньше, и кстати - без духов никак, абсолютно. Пусть не накрашенная, но с духами.
    Вообще нравится мне очень быть дома
    Сама такая, без духов никуда ! (без косметики - везде ).

Дома быть - это СУПЕРОВСКИ !!!

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    .....

Ой девочки, а я научилась вязать точнее меня научили вчера))) так я решила с простецкого начать,- шарфик связать мну так это дело нравится, так успокаевает
    Меня бабушка покойная научила в свое время вязать, и на спицах, и крючком . Бабуля была большая мастерица по шитью и вязанию . Подростком вязала, и потом, чуть попозже, в первом браке будучи. А сейчас давно уже отрезало, то что кройка\шитье\вязание - это НЕ МОЁ , тут и к докХуту не ходи . Не греет. ))))))))))

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    В Швейцарии - два , в Канаде - два : вся документация ведется на обоих государственных языках
    В ЮАР - три . ВСЕ таблички, объявления в присутственных местах, всё, как правило, на трех языках. Но на ДВУХ - везде. ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #14702
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Здрасти!!!!!Ох,давно я вас не слышала и не видела! Аж соскучилась))
    уже даже не могу найти свое последнее сообщение,чтоб посмотреть,когда тут была последний раз

3. Вверх #14703
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Девченки - только пришла с прогулки - решила Мишаню еще раз выгулять - прошлись вокруг квартальчика - у нас мучения после бабушкиного воспитания - что не по его - падает на пол - и не поднять.... в общем купила я кексики и он затребовал их немедленно кушать - причем только чтобы брать своими мокрыми в снегу рукавичками.... я давала откусить - ни в какую... в общем после криков, слез, уговоров - всего-то в 100 м от дома - я сняла ремень и пару разочков перетянула по комбенизону.... что вы думаете? помогло - молча и без паданий он шел доой - руку дал.... как мышка..... но темно было - думаю он не заметил ремень )))))) вот такая я мачеха-ведьма )))))
    желания исполняются!

4. Вверх #14704
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Ну и темка стареющих родителей пошла... Тоже вспоминаю те времена. Пока замуж не вышла и не стала жить отдельно, то прессинг был хороший.
    Аналогично, тем более, когда родной папа - мент в чине. Вы знаете что такое жить с высокопоставленным ментом в одном доме? Не знаете? Спросите меня - я вам расскажу в деталях !*
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Триша, Все наладиться, все равно она твоя мама, и это не изменишь. а все что ты делаешь ведь не для того чтоб они тебя любили, а потому что их любишь ты. У тебя первый раз такая ситуация или иногда такое бывает с мамой?
    Я оптимистка по жизни, но тем не менее говорю - не наладится .
    Наладиться лишь в одном случае (как в анеке), когда до родителей нужно ехать двумя трамваями и долго-долго ещё идти пешком. Даже, если родители ЗОЛОТЫЕ! ИМХО!

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ты права, надо из-под родительского крылышка побыстрей уматывать. На расстоянии и родители кажутся добрей, и недостатков так не видно...
    ППКС .

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Жизнь отдельно - обретает другие краски, а главное другое значение.
    Начинаешь понимать ТО, что раньше мозг отказывался воспринимать и становишься более лояльной к родителям, это я по своему личному опыту. Позже приходит понимание, что родители тоже когда то были молодыми и у них были трудности, которые осуждать не имеешь право, просто потому что это их жизнь и их право делать так, как они считали нужным . А твоя цель - это твоя жизнь и если тебе не комфортно, то надо самой что то менять.
    Это родители, а не дядя с тетей, они все равно любят тебя, но по своему))))
    Никому не нужна любовь по-своему, все гоняются за любовью по-моему .
    Исходя из своей длиииииинной жизни говорю - любить -по-настоящему родителей начинаешь только тогда, когда дооооолго их не видишь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
    Впрочем, это свойственно и другим видам любви . )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #14705
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Девочки, новые платьица для вас:
    Я себе беру вот эту, сенкью,
    For friends

$€£

6. Вверх #14706
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну прям даже не знаю, но в виде леденцов сосательных)))) оно было бы прикольней)))
    А это и есть леденцы, только жевательные . Моя мася их обожает, правда, ест в виде мишек, бутылочек с колой и т.п. )))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    И зять у меня ...Хотя мои поступки его иногда приводят в недоумение. Помню, всё спрашивал " ну хоть убей, не понимаю, чего Вам, дорогая теща, делать на байкерском фестивале?" Вот просто никак не сростался у него мой светлый образ и мужланы-байкеры! А там же интересно!!! И много брутальных мужиков! И потом, я ж только посмотреть, я ж ничё))))
    Теперь я, наконец-то, поставила точку в вопросе ЗА ЧТО я ЛЮ Прончи ! Так держать !

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Вот и я не парюсь - - мужа если раздражает - он моет ))))) вот что его поразило в Америке - там же нет пыли )) - машины месяц не мыли - а они чистые - и это с дождем, листьями.. а у нас только отъехал от мойки - и уже пылью припал )))))
    В ЮАР - АНАЛОГИЧНО! И конечно же никакой сменной обуви - в доме ПО КОВРАМ ходим в той же обувке, в которой ходили по улице ! И чтобы грязь лежала по углам - так этого НЕТ!!))
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    я тебе больше скажу, мы на свадьбе у подружки по гостинице и по улице гоняли босиком. приехав домой я боялась посмотреть на свои пятки - но они оказались практически такими же чистенькими, как были с утра...
    У меня поначалу был шок: дети, взрослые мужчины, порядочные )) девушки - ВСЕ босиком: в супермаркете, на улице, на заправке, в торговом центре - везде. Попробовала сама босолапкой бегать - ПОНРА . НОГИ - чистые!!!

7. Вверх #14707
    Эксперт крышесносности

Мэри, про тебя можно сказать, что ты поехала в Африку за счастьем, и нашла его там
    Знаешь, Лерик, ёмче и кратче не скажешь и при всем желании !

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    уже даже не могу найти свое последнее сообщение,чтоб посмотреть,когда тут была последний раз
    Тебя, что Моля не научила ? Заходишь в Мой кабинет (на форуме), видишь там тему "Девичник", перед ней две синие галочки-птички смотрящие вниз, жмешь на них - они отведут тебя к ПОСЛЕДНЕМУ НЕ ПРОЧИТАННОМУ ТОБОЙ, Т.Е. первому (для тебя) НОВОМУ посту, оттуда и читай .

8. Вверх #14708
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    неть, эт в нИмЕцьком интернет-каталоге сладостей надыбала такие вкусняшки)))
    а можешь посмотреть там такие же вкусняшки только медовые (они полезные и никапельки не вредные)

Девченки - только пришла с прогулки - решила Мишаню еще раз выгулять - прошлись вокруг квартальчика - у нас мучения после бабушкиного воспитания - что не по его - падает на пол - и не поднять.... в общем купила я кексики и он затребовал их немедленно кушать - причем только чтобы брать своими мокрыми в снегу рукавичками.... я давала откусить - ни в какую... в общем после криков, слез, уговоров - всего-то в 100 м от дома - я сняла ремень и пару разочков перетянула по комбенизону.... что вы думаете? помогло - молча и без паданий он шел доой - руку дал.... как мышка..... но темно было - думаю он не заметил ремень )))))) вот такая я мачеха-ведьма )))))
    Привет!!!!
    только приехали из города, или ине кажется или таки в городе холоднее/морознее чем на таирово.
    Насчет Мишаньки, мне кажется сегодня день такой, мой тоже какой-то невменяемый был, как будто снега никогда не видел.

Я оптимистка по жизни, но тем не менее говорю - не наладится .
    Наладиться лишь в одном случае (как в анеке), когда до родителей нужно ехать двумя трамваями и долго-долго ещё идти пешком. Даже, если родители ЗОЛОТЫЕ! ИМХО!
    именно тогда и наладиться,)))) именно этот вид налаживания я и имела ввиду ))))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 16.12.2010 в 18:08.

9. Вверх #14709
    Вella bambina
    А у нас сегодня праздник в стране, всеобщий выходной, музя дома . Праздник называется День Примирения, во как, только ...негры могли придумать подобный селебрэйт ))) , чтобы лишний день в году урвать себе от работы .
    Натэллка, ты это читаешь ?!

ВСЕМ приветики
    Читаю, читаю))Ничего, у нас тоже скоро Новый год)))

А зачем вы летом камин зажигаете???
    Ничего не ведьма. Меня в детстве пороли ремнем, за особые провинности, своих детей так же лупить буду, если будет за что. Считаю этот метод абсолютно нормальным, если слов не понимают))))))
    You can never be too much you

10. Вверх #14710
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    О! Привет! Как у тебя? Я только сегодня за тебя вспомнила, что ты совсем уж пропала.
    Знаешь, моя прабабка именно так и воспитывала моего папу)))))))))))))) Он сильно иногда любил тоже этот финт ушами - броситься на пол и в истерике ногами дрыгать, что-бы что-то там заполучить. Она подходила, поднимала его за шиворот, и давала ему по заднице. Хорошенько так давала. )))) И шо? Все живы и здоровы. Сейчас на пол уже не бросается

Так прикинь. Моя родственница тоже так своего сына воспитывала. Тот любил этим злоупотреблять в общественных местах. Шоб публики побольше было. И шо? Тоже все живы Либо сам себе валялся и орал, пока не устанет, либо тоже получал по пятой точке) Окружающие были в шоке конечно, но что делать, если в семье не принято баловать детей?

Аналогично, тем более, когда родной папа - мент в чине. Вы знаете что такое жить с высокопоставленным ментом в одном доме? Не знаете? Спросите меня - я вам расскажу в деталях !*
    За то какие дочери воспитываются такими папами. Да такие дочери, и огонь, и воду, и медные трубы пройдут. Так что папе только респект и уважуха
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #14711
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    поставила пару фоток - а то обещала а руки не доходят ))) https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=16753454#post16753454
    желания исполняются!

12. Вверх #14712
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А зачем вы летом камин зажигаете???
    Драсти пожалста, у нас сейчас на улице то-ли +15С всего, то-ли +16 и дождь, а сейчас ещё и ТУМАН ! Камин ведь зажигают не только для тепла, но и для атмосфЭры . Мы камин зажигаем всегда, если - уикэнд, если дождь\ветер, если гости, если просто есть желание . Это настоящий балдёж (не побоюсь этого слова ), когда в камине трещат поленья, а в руке бокал ...согревающего ! Просто плакать и смеяться !
    Здесь камин - это не для тепла, это - образ жизни .

13. Вверх #14713
    Вице-мисс Осень-2009
    Я тоже мачеха, но нам это не помогает ,мы еще больше орем ,обижаемся и кричим ,я просто игнорирую его падения на пол ,ставание на мостик и т.п. вещи.Но нервы сдают.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #14714
    Эксперт крышесносности

За то какие дочери воспитываются такими папами. Да такие дочери, и огонь, и воду, и медные трубы пройдут. Так что папе только респект и уважуха
    В корень смотришь, Лерик . Я своего папу НЕ люблю , могу эти слова повторить на публике, ему в лицо, хоть где . НО, я своему папе благодарна, за спартанское воспитание, житейские навыки и тонкости выживания в любых условиях, за армейскую дисциплину, за умение зарабатывать и умело распоряжаться (что более важно) деньгами, за любовь к ПОРЯДКУ в любой отрасли\сфере, за тягу к знаниям. Тогда плакала и ругалась, сейчас (хоть и не лю его ) говорю ему "спасибо", где бы я была и чтобы я была, если бы не его ежовые рукавицы, его воспитание и озвучивание всей подноготной жизни с моих младых ногтей .

15. Вверх #14715
    Знаешь, Лерик, ёмче и кратче не скажешь и при всем желании !

Тебя, что Моля не научила ? Заходишь в Мой кабинет (на форуме), видишь там тему "Девичник", перед ней две синие галочки-птички смотрящие вниз, жмешь на них - они отведут тебя к ПОСЛЕДНЕМУ НЕ ПРОЧИТАННОМУ ТОБОЙ, Т.Е. первому (для тебя) НОВОМУ посту, оттуда и читай .
    науячила,но я сдуру залезла сразу в тему и не нажала, а потом уже было поздно.....

16. Вверх #14716
    [QUOTE=Lerik;16753471]О! Привет! Как у тебя? Я только сегодня за тебя вспомнила, что ты совсем уж пропала.

то на работах, то в больнице.....вот вчера домой попала, так форум не работал, а сегодня уже влезла

17. Вверх #14717
    Мартишка, что стряслось?

18. Вверх #14718
    Мартишка, что стряслось?
    Так вроде ничего такого...просто малышка опять в больнице была ,но на этот раз с почками

19. Вверх #14719
    Помнится мне, как тут тащились с ролика, где обиженной первоклашке шарик не дали))))))))) И вообще было "Ничего нельзя!"

Так вот! Продолжение этой темы, ролик называется: "Слушаем девочку, смотрим на мальчика"

20. Вверх #14720
    Помнится мне, как тут тащились с ролика, где обиженной первоклашке шарик не дали))))))))) И вообще было "Ничего нельзя!"

Так вот! Продолжение этой темы, ролик называется: "Слушаем девочку, смотрим на мальчика"
    Лерик, ну тыщщу плюсов тебе....у меня аж тушь потекла.......пересматривала 3 раза -ржала и плакала

Закрытая тема
Страница 736 из 1988 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права