и я не мою машину....если уж слишком грязная и тепло, муж со шланга может облить, про внутри вообще молчу- выгребать скоро надо будет, в багажнике коляска все время, а колеса не всегда чистые...уже точно до весны и тепла будет машина- засранка))))
и я не мою машину....если уж слишком грязная и тепло, муж со шланга может облить, про внутри вообще молчу- выгребать скоро надо будет, в багажнике коляска все время, а колеса не всегда чистые...уже точно до весны и тепла будет машина- засранка))))
Девушки мне нужно купить такие блестящии бумажки, которые вылетают из машины конфети( кто знает или видел) они легкие как пушинки, ГДЕ ВЗЯТЬ?
Тань, сколько у тебя приходится собак на одну машину? В сумме, если посчитать, то каждая из них на сколько денег съедает необходимой еды в день? Правда если у тебя много собак, то конечно, они крупненькие, по деньгам выйдут примерно вровень с машиной) Но блин! При болезнях гавкалок и железной подружки - траты на их врачей вровень не встанут.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Чего не встанут ? встанут - у нас пес умирал очень тяжело , которого мы вместе с домом купили - бывший муж считал , что он съел что-то несъедомное - мы дне недели капельницы собаке делали , по 100 грн. каждая ( а дело было в 2004, кажется , году ) + за визит на дом платили
Та что я теперь предпочитаю раз в год делать собакам все прививки - хоть и дорого , но не болеют
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Скарпииик!!! Ты пойдешь на альпинистский вечер?
А у нас сегодня праздник в стране, всеобщий выходной, музя дома. Праздник называется День Примирения, во как, только ...негры
могли придумать подобный селебрэйт ))) , чтобы лишний день в году урвать себе от работы
.
Натэллка, ты это читаешь?!
ВСЕМ приветики![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А раз музя дома, то решили прошвырнуться по магазинам, причем предложил именно муж, а не я ))). У нас просто целый день дождь, мы планировали начать строить веранду - разбирать нашу перголу, т.к. веранда будет на её месте, но дождь смешал все планы, поэтому поехали тратить деньги мужа )))))))))))))))). Прибарахлились немного, но душевно )).
Музя платил сегодня за все)): купили две пары центровых полностью замшевых стильных вьетнамок
: музе - светло-серые, а мне бронзово-коричневые, купили мне симпотные шорты с высокой талией под поясок, сама талия на коротенькой молнии сбоку, шортики желто-горчичного оч неизбитого
цвета, ровно со середины бедра мне получились
(выше - ет уже не для моего возраста
, а ниже - это ЕЩЁ не для моего возраста
).. И вьетнамки, и шорты - Биллабонг (Billabong).
А ещё для души музя купил два ДВД, будем лежа в обнимку на выходных смотреть(вернее пересматривать). Мне для души
был куплен "Шоколад" с Джонни Деппом и Жюльет Бинош (давным давно хотела иметь его дома постоянно в своей коллекции фильмов), а себе музя купил "Cold mountain" с Рене Зельвегер и Николь Кидман.
Да здравствует дождь! )))))))))))))))))))))))))))))
Да, самая главная покупка, - большая бутылка шерри, сиДю пью красное сладенькое, а муж запалил камин, замариновал свининку, будем ...греться ))))))))))))))))))))).
Боже, благослови мою Африку!!!!!
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 16.12.2010 в 16:44.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, про тебя можно сказать, что ты поехала в Африку за счастьем, и нашла его там![]()
Социальные закладки