Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 339 из 892 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 17822
  1. Вверх #6761
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Йогурт "Волошкове поле". В составе только модифицированные крахмалы, красители, ароматизаторы и усилители вкуса
    Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)

2. Вверх #6762
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Йогурт "Волошкове поле". В составе только модифицированные крахмалы, красители, ароматизаторы и усилители вкуса
    Там не просто усилители вкуса... там усилители вкуса ароматизаторов =)))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

3. Вверх #6763
    Ви мине устали
    Увидел по ТВ тест для сливочного масла (растворить в теплой водке) и проделал его с Селянским (в синюю клеточку), Вологодским от Добряны и, как контрольный экземрляр, взял маргарин Столичный . Однозначно- оба масла НЕ маргарин- он при растворении дает чистую пленку, как растительное масло. У обоих масел обнаружились следы молочного белка (белый осадок и мутная белая взвесь под пятном). НО если основа СЕлянского- какой- то один жир (похоже, что пальмовый- ярко- желтый и тяжелый), то у Вологодского состав сложнее- в нем оказалось примерно 3 компонента, которые образовали пятна разного цвета и толщины. Возможно, среди них был и молочный жир.... ТО есть формально масло не фальсифицированное- водка в объеме не окрасилась никаким маслом, но из чего их делают- бог весть....

4. Вверх #6764
    от сейчас за флуд папопилапатой кто-то получит
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #6765
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто там хвалил "Вознесенские колбасы". Один раз купила сосиски - не понравились, резиновые какие-то. Потом позарилась на Докторскую, надеялась может она лучше, тем более, что пишется, что она изготовлена по ГОСТ. Какое там! На разрезе - пористая субстанция, на вкус одна соя. В общем - гадость!!!
    Ни фига подобного - соя сейчас очень дорогая(стоит так же как и мясо) и добовлять ее не выгодно, поэтому добовляют всякую химию, которая еще больше усугубляет продукт, а следовательно и наше здоровье.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

6. Вверх #6766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Ни фига подобного - соя сейчас очень дорогая(стоит так же как и мясо) и добовлять ее не выгодно, поэтому добовляют всякую химию, которая еще больше усугубляет продукт, а следовательно и наше здоровье.
    Вы уж извините, я не сильно разбираюсь в новомодных добавках. Если соя дорогая, может это не соя была вовсе, а поролон какой-нибудь пищевой или еще что... Но состав "Докторской" колбасы по ГОСТ я помню еще с института и ничего подобного там быть не должно. Впрочем, как и по органолептическим свойствам Вознесенская колбаса так же вряд ли отвечает требованиям. Зато на ценниках указано и продавец утверждает, что строго по ГОСТу!!!

7. Вверх #6767
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Купили вчера колбаску в Таврии В на Греческой , фирмы "Века", Докторскую . Ничто не предвещало беды... цвет здоровый, запах нормальный, дата изготовления подходящая ...но.... решили её подрумянить на сковородке... и тут началось самое интересное... Началась дичайшая вонь ! Такую вонь трудно с чем нибудь сравнить...завоняли себе всю кухню...сковородку пришлось выкинуть.. т.к. даже после мытья разными средствами при нагревании сковородка продолжала вонять!!! Вонь грязных носков, мочи, бомжей, дохлятины и всяких прочих гадостей !!! Я пришла к выводу что в эту колбаску вложили просто напросто кнурячье сало !!! Это просто ужас какой то ... это даже не гадость а вредительство ! Чем нас кормят за наши же деньги ? Как же не стыдно такую гадость производить ? !!!
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

8. Вверх #6768
    Я не волшебник-я только учусь
    Да,"Века" давненько испортилась(((
    Мне как-то попались непонятные кости и здоровенные хрящи,в докторской,после этого больше не беру и брать "Веку" никогда не буду!
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #6769
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Кофе Жокей растворимый с предгорий Анд.... взяла на работу - ужас-ужас! Насколько вкусный Жокей натуральный, настолько мерзкий вот этот...
    ------------
    Специально посмотрела - в этой темке ровно на 100 страниц больше, чем в "прелестной". обидно - хороших продуктов меньше(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #6770
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Подскажите вкусный майонез!
    Взяла расхваленный Форес "Царский", ну такое г.... просто полнейшее

п.с. сразу говорю - советы "делайте майонез сами!" оставьте, пожалуйста, при себе. а то я знаю, тут любят некоторые
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #6771
    Я не волшебник-я только учусь
    Попробуйте "Урожай".
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #6772
    Не покидает форум Аватар для Terola
    не в любом майонезе химия мерещеться
    Более-менее сносный Акаржа, в оранжевых коробочках, как были у Солнечной долины.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #6773
    Посетитель Аватар для регата23
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Подскажите вкусный майонез!
    Взяла расхваленный Форес "Царский", ну такое г.... просто полнейшее

п.с. сразу говорю - советы "делайте майонез сами!" оставьте, пожалуйста, при себе. а то я знаю, тут любят некоторые
    Аккаржа- норм. Типа бывшей Солнечной Долины. И я разговаривала с главным технологом... Рецепт ещё совковый, поэтому без крохмала.

А насчёт Векки согласна. Купила как-то их сардели Смачни"- выкинула. Несъедобны!
    Не ждите чуда- чудите сами! :)

14. Вверх #6774
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от регата23 Посмотреть сообщение
    Аккаржа- норм. Типа бывшей Солнечной Долины. И я разговаривала с главным технологом... Рецепт ещё совковый, поэтому без крохмала.
    А что это за майонез такой, где продается и как выглядит?
    Купила в Сельпо морковь по-корейски - выкинула, в середине много черной..

15. Вверх #6775
    Посетитель Аватар для регата23
    Продаётся в баночках типа Долины. Сейчас ещё они наливают в банку Солнечной Долины (там отдельная история: завод Долины закрылся, но за банку уже уплачено, поэтому нужно кому-нибудь продать)). И ещё можете поискать в Тавриях- это майонез 7-ка (но только тоже в такой баночке- читайте внимательно производителя!)
    Ну и у нас в Фоззи есть.
    Не ждите чуда- чудите сами! :)

16. Вверх #6776
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от регата23 Посмотреть сообщение
    Продаётся в баночках типа Долины. Сейчас ещё они наливают в банку Солнечной Долины (там отдельная история: завод Долины закрылся, но за банку уже уплачено, поэтому нужно кому-нибудь продать)). И ещё можете поискать в Тавриях- это майонез 7-ка (но только тоже в такой баночке- читайте внимательно производителя!)
    Ну и у нас в Фоззи есть.
    А кто производитель (какой город)?

17. Вверх #6777
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    P.S.: Двойная линия на штрих коде, в начале, в центре и в конце это циферка 6.
    И так на каждом товаре на этой планете.
    Неправда. Кроме кода ЕАН13 есть еще с39, с128 и т.д. без 2х полосок. Тем более если вы боитесь этих палочек то скажу что код не на булочке а на упаковке, выкидываешь её и приятного аппетита.

п.с.
    Возможно тут люди путают причину и следствие. Есть в таких организациях шутники иноверцы которые тоже читали Библию и могли так подшутить.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 16.12.2010 в 20:14.

18. Вверх #6778
    Частый гость Аватар для Julika
    Попробовала новый кофе Nescafe Green - ни аромата кофе, ни вкуса, просто коричневая водичка, хорошо ума хватило купить не банку, а только пару стиков

19. Вверх #6779
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Попробовала новый кофе Nescafe Green - ни аромата кофе, ни вкуса, просто коричневая водичка, хорошо ума хватило купить не банку, а только пару стиков
    Как по мне, то обычный растворимый кофе, ни хуже, ни лучше простого Голда.А аромат и вкус ищите в натуральном и свежесвареном

20. Вверх #6780
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Как по мне, то обычный растворимый кофе, ни хуже, ни лучше простого Голда.А аромат и вкус ищите в натуральном и свежесвареном
    Натуральный и растворимый кофе сравнивать вообще бессмысленно - это понятно, но, когда открываешь банку Нескафе Голда или Якобса Монарха, они хотя бы пахнут поджаренными кофейными зёрнами, а этот - абсолютно без запаха, как вода из крана

Ответить в теме
Страница 339 из 892 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права