Йогурт "Волошкове поле". В составе только модифицированные крахмалы, красители, ароматизаторы и усилители вкуса![]()
| ||
Йогурт "Волошкове поле". В составе только модифицированные крахмалы, красители, ароматизаторы и усилители вкуса![]()
Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)
Увидел по ТВ тест для сливочного масла (растворить в теплой водке) и проделал его с Селянским (в синюю клеточку), Вологодским от Добряны и, как контрольный экземрляр, взял маргарин Столичный. Однозначно- оба масла НЕ маргарин- он при растворении дает чистую пленку, как растительное масло. У обоих масел обнаружились следы молочного белка (белый осадок и мутная белая взвесь под пятном). НО если основа СЕлянского- какой- то один жир (похоже, что пальмовый- ярко- желтый и тяжелый), то у Вологодского состав сложнее- в нем оказалось примерно 3 компонента, которые образовали пятна разного цвета и толщины. Возможно, среди них был и молочный жир....
ТО есть формально масло не фальсифицированное- водка в объеме не окрасилась никаким маслом, но из чего их делают- бог весть....
от сейчас за флуд папопилапатой кто-то получит![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Вы уж извините, я не сильно разбираюсь в новомодных добавках. Если соя дорогая, может это не соя была вовсе, а поролон какой-нибудь пищевой или еще что... Но состав "Докторской" колбасы по ГОСТ я помню еще с института и ничего подобного там быть не должно. Впрочем, как и по органолептическим свойствам Вознесенская колбаса так же вряд ли отвечает требованиям. Зато на ценниках указано и продавец утверждает, что строго по ГОСТу!!!
Купили вчера колбаску в Таврии В на Греческой , фирмы "Века", Докторскую . Ничто не предвещало беды... цвет здоровый, запах нормальный, дата изготовления подходящая ...но.... решили её подрумянить на сковородке... и тут началось самое интересное... Началась дичайшая вонь ! Такую вонь трудно с чем нибудь сравнить...завоняли себе всю кухню...сковородку пришлось выкинуть.. т.к. даже после мытья разными средствами при нагревании сковородка продолжала вонять!!! Вонь грязных носков, мочи, бомжей, дохлятины и всяких прочих гадостей !!! Я пришла к выводу что в эту колбаску вложили просто напросто кнурячье сало !!! Это просто ужас какой то ... это даже не гадость а вредительство ! Чем нас кормят за наши же деньги ? Как же не стыдно такую гадость производить ? !!!
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Да,"Века" давненько испортилась(((
Мне как-то попались непонятные кости и здоровенные хрящи,в докторской,после этого больше не беру и брать "Веку" никогда не буду!
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Кофе Жокей растворимый с предгорий Анд.... взяла на работу - ужас-ужас! Насколько вкусный Жокей натуральный, настолько мерзкий вот этот...
------------
Специально посмотрела - в этой темке ровно на 100 страниц больше, чем в "прелестной". обидно - хороших продуктов меньше(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Подскажите вкусный майонез!
Взяла расхваленный Форес "Царский", ну такое г.... просто полнейшее
п.с. сразу говорю - советы "делайте майонез сами!" оставьте, пожалуйста, при себе. а то я знаю, тут любят некоторые
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Попробуйте "Урожай".
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
не в любом майонезе химия мерещеться
Более-менее сносный Акаржа, в оранжевых коробочках, как были у Солнечной долины.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Продаётся в баночках типа Долины. Сейчас ещё они наливают в банку Солнечной Долины (там отдельная история: завод Долины закрылся, но за банку уже уплачено, поэтому нужно кому-нибудь продать)). И ещё можете поискать в Тавриях- это майонез 7-ка (но только тоже в такой баночке- читайте внимательно производителя!)
Ну и у нас в Фоззи есть.
Не ждите чуда- чудите сами! :)
Неправда. Кроме кода ЕАН13 есть еще с39, с128 и т.д. без 2х полосок. Тем более если вы боитесь этих палочек то скажу что код не на булочке а на упаковке, выкидываешь её и приятного аппетита.
п.с.
Возможно тут люди путают причину и следствие. Есть в таких организациях шутники иноверцы которые тоже читали Библию и могли так подшутить.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 16.12.2010 в 20:14.
Попробовала новый кофе Nescafe Green - ни аромата кофе, ни вкуса, просто коричневая водичка, хорошо ума хватило купить не банку, а только пару стиков![]()
Социальные закладки