Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 70 из 9780 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 195587
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а что там с ней играться? на порции поделил и в морозилку, а когда надо, за час размораживается. ну не покупать же каждый день, по пол кило мяса и или 3-4 куриные ножки.
    мой муж так и делает, каждый день на раз покупает..и перестал в суперы ходить, а туда ходит, где продавец дает, 100% лишнее не возьмешь)
    а то поход за укропом в 300 гр выливается

2. Вверх #1382
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    мы недавно годик малой отмечали, человек на 15-17 готовились, правда половина заболела, но не суть важно, уложились в 1000 гривен, так еще потом 3 дня ели, была фаршированная рыба, блины с семгой, торт медовик, торт желейный, оливье, шуба, а-ля цезарь, рис с овощами, картошка в духовке, курочки целиком в духовке с грушами, соленья и компоты правда домашние , винцо 5 литров крымское разливное...скромненько, но все еле встали из-за стола и еще с собой тортик давали)))
    фигасе скромненько
    Вкусненько я бы сказал, и сытненько
    Скромненько в моем понимании, когда встал из-за стола, а есть все еще хочется.

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    фигасе скромненько
    Вкусненько я бы сказал, и сытненько
    Скромненько в моем понимании, когда встал из-за стола, а есть все еще хочется.
    я просто вчера заглянула в тему где встречать новый год, немного обалдела от цен, а потом увидела, что посты 2007 года....заглянув в последние посты , заметила, что мы весь берздей отметили как народ за человека платит ( в садах победы к примеру) но не думаю что там меню такое же будет...правда на новый год нужны зрелища, а это нынче дорого...но не буду флудить....

4. Вверх #1384
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    мы недавно годик малой отмечали, человек на 15-17 готовились, правда половина заболела, но не суть важно, уложились в 1000 гривен, так еще потом 3 дня ели, была фаршированная рыба, блины с семгой, торт медовик, торт желейный, оливье, шуба, а-ля цезарь, рис с овощами, картошка в духовке, курочки целиком в духовке с грушами, соленья и компоты правда домашние , винцо 5 литров крымское разливное...скромненько, но все еле встали из-за стола и еще с собой тортик давали)))
    Так я тоже предполагаю, что после ДР мы еще пару дней ,как минимум, будем все лопать. ))) Но не хочется, чтобы было на столе маловато вкусного
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

5. Вверх #1385
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это не так много, если не пить чая, соков, минералки или сладкой воды - максимум по 5-6 чашек в день на человека.
    а кофием разве можно напиться? мне кажется что кофе вообще жажду не утоляет.. наоборот - мне после кофе всегда пить хочется..
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #1386
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    С начала месяца на меня и жену уже ушло 2679 грн!
    а у нас на меня с мужем - 600..
    и то, если из чеков выкинуть несъедобные вещи, то будет немного меньше
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #1387
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А Вы можете нам написАть, что Вы едите(вчера-сегодня ели) и какой марки покупаете, например макароны, масло сл., молоко..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Ниче се....
    у меня только на базар на выходных (мясо-молочка) уходит половина Вашей суммы...
    Что же вы едите?
    Я давно веду учет потраченных денег, и не только на продукты.
    От этого есть меньше не стали, но можно контролировать расходы, если начинаем тратить больше, то или цены выросли, или уже обжираться начинаем
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

9. Вверх #1389
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А Вы можете нам написАть, что Вы едите(вчера-сегодня ели) и какой марки покупаете, например макароны, масло сл., молоко..

Вчера:

Утро – муж 2 бутерброда с маслом (Премия) с/к колбасой (Козацька, 1 сорт) и чай с лимоном
    Я – ничего (в первой половине дня я кушать не хо)

Обед – в рабочие дни у нас обед плавно перетекает в ужин. Едим в районе 19 часов – то есть можно считать это или поздним обедом, или ужином.. а обеда значит нет у нас.
    Обед-Ужин – суп капустняк, луковый салат, колбасный сыр (Янтарный. Тернополь.. в Фуршете продается), 5 пирожков с картошкой, лапша яичная (Мивина) с соевым соусом ( Сэн Сой), селедка малосольная бочковая из Фуршета..
    Перед сном был чай (Липтон в пирамидках) с лимоном, булка с маком и сыр Гауда Holland (по акции в Сильпо по 57 грн)

Сегодня
    Утро: муж – пшеничная каша, 2 сосиски с сыром (Хмельницкие деликатесы, 42 грн кг), колбасный сыр на хлеб, луковый салатик (зимой он у нас на столе постоянно). Чай с лимоном, Рогалик
    Я – чашка зеленого чая…. Потом у меня был компот из сухофрутков и поедание фруктов из компота..

Сейчас попили чая+лимон с сыром Гауда Holland (300 грамм на двоих за раз съели)+ рогалик мужу.
    ТК завтрак был поздний, то обед опять выпал из графика.

На ужин будет салат из Риса с сардиной. Ну и как всегда много чая с лимоном и сыра + овсяное печенье, конфеты..
    Последний раз редактировалось Чука; 16.12.2010 в 17:39.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #1390
    Выходи за меня замуж, а?
    я один в раза два больше потратил

11. Вверх #1391
    Дитя супермаркетов

Выходи за меня замуж, а?
    спасиб за предложение, но я свое счастье уже нашла
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #1392
    спасиб за предложение, но я свое счастье уже нашла
    в жизни всякое бывает

13. Вверх #1393
    Посетитель Аватар для Olga G
    Выходи за меня замуж, а?
    По типу:
    -Дорогой, что будешь на завтрак: йогурт, творожок или мюсли с молоком?
    -Давай йогурт, творожок, мюсли с молоком и чего-нибудь пожрать!))))

Муж у Чуки, кстати, кушает как дюймовочка...

14. Вверх #1394
    Дитя супермаркетов

в жизни всякое бывает
    я напишу, если передумаю
    а зачем тебе такая жена как я? я экономная ты хочешь жить с экономной женой?
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #1395
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Olga G Посмотреть сообщение
    Муж у Чуки, кстати, кушает как дюймовочка...
    а весит.. как слоник
    большой он у меня.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #1396
    Частый гость Аватар для Алиандра
    я напишу, если передумаю
    а зачем тебе такая жена как я? я экономная ты хочешь жить с экономной женой?
    Была бы парнем, тоже замуж тебя пригласила =)))

У нас в месяц на еду и всякую фигню где-то 3000гр. уходит. И я не умею экономить и муж не умеет. Я всегда себя считала главным растратчиком семейного бюджета. Так как меня постоянно ругают за водичку, конфеты и всякое такое.
    И вот разок решила сэкономить. Пошли мы в магазин, я купила только нужное (без всякого пива, сулугуни, конфеток, водички). Какой же мне концерт устроил. Как та, почему нет вкусняшек, я такой скрягой вдруг оказалась. Пришлось идти и докупать.
    Вот так вот хитро, обзывая меня транжирой, муж кушает все бесполезные продукты которые я покупаю, вроде как они ему и не нужны вовсе...
    Амбивалетный оксюморон

17. Вверх #1397
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    У нас в месяц на еду и всякую фигню где-то 3000гр. уходит. И я не умею экономить и муж не умеет. Я всегда себя считала главным растратчиком семейного бюджета. Так как меня постоянно ругают за водичку, конфеты и всякое такое.
    И вот разок решила сэкономить. Пошли мы в магазин, я купила только нужное (без всякого пива, сулугуни, конфеток, водички). Какой же мне концерт устроил. Как та, почему нет вкусняшек, я такой скрягой вдруг оказалась. Пришлось идти и докупать.
    Вот так вот хитро, обзывая меня транжирой, муж кушает все бесполезные продукты которые я покупаю, вроде как они ему и не нужны вовсе...
    :0))) у нас я экономная, а муж наоборот так и компенсируем друг друга муж на цены вообще внимание не обращает.
    но тк практически все закупки продуктов на мне, а меню и готовка, тем более, на мне - то я и определяю, что едим и когда. но постоянно спрашиваю его, что ему хочется и в результате готовлю то, что ему хочется и чтоб не было лишних переплат на ровном месте.

ПС. сегодня вечером мы еще будем делать гренки. забыла написать в том сообщении о нашем рационе
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Была бы парнем, тоже замуж тебя пригласила =)))

А мы решили всякую фигню не покупать...
    НО
    когда муж идет в магазин, часто один он покупает...
    ну не ругать же его...
    Хоть копчено-крашенное мясо перестал покупать...
    Но у нас есть няня, она готовит, это значительно экономит бюджет
    Раньше часто покупали что-то полу-готовое - прилетев в 7 вечера с работы особо не наготовишь. А теперь супчики, кашки, полноценное второе
    И все равно меньше 2 500 не получается (у нас еще дети)
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Я вообще не представляю, как можно подсчитывать и экономить!
    У меня в среднем на еду уходит около 2000грн. (на одного). Когда муж дома (сейчас в рейсе) уходит втрое больше.
    И не могу сказать, что я сильно шикую.
    Например вчера в таврию заехала за сахаром, потратила 120 грн. и так почти каждый день
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для milass
    Если я покупаю курицу...Муж требует МЯСА!!! не может он есть этих кур....Смотрю по записям...Ростишка для малой мне вышла(ростишка питьевая и печеницем на крышке)86 грн.
    Если реально по экономить можно что-то дельное купить...например пароварку нормальную...вот задумываюсь над экономией.А еще Игроленд вышел пицца 2 шт,коктейли 3 шт,мороженное и кокакола 156 грн.+в кино мы пошли накупили в фуршете на 49 грн+попкорн большой(ведро)40 или 45 грн...уже не помню....

Ответить в теме
Страница 70 из 9780 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права