|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я просто вчера заглянула в тему где встречать новый год, немного обалдела от цен, а потом увидела, что посты 2007 года....заглянув в последние посты , заметила, что мы весь берздей отметили как народ за человека платит ( в садах победы к примеру) но не думаю что там меню такое же будет...правда на новый год нужны зрелища, а это нынче дорого...но не буду флудить....
Ниче се....
у меня только на базар на выходных (мясо-молочка) уходит половина Вашей суммы...
Что же вы едите?
Я давно веду учет потраченных денег, и не только на продукты.
От этого есть меньше не стали, но можно контролировать расходы, если начинаем тратить больше, то или цены выросли, или уже обжиратьсяначинаем
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Вчера:
Утро – муж 2 бутерброда с маслом (Премия) с/к колбасой (Козацька, 1 сорт) и чай с лимоном
Я – ничего (в первой половине дня я кушать не хо)
Обед – в рабочие дни у нас обед плавно перетекает в ужин. Едим в районе 19 часов – то есть можно считать это или поздним обедом, или ужином.. а обеда значит нет у нас.
Обед-Ужин – суп капустняк, луковый салат, колбасный сыр (Янтарный. Тернополь.. в Фуршете продается), 5 пирожков с картошкой, лапша яичная (Мивина) с соевым соусом ( Сэн Сой), селедка малосольная бочковая из Фуршета..
Перед сном был чай (Липтон в пирамидках) с лимоном, булка с маком и сыр Гауда Holland (по акции в Сильпо по 57 грн)
Сегодня
Утро: муж – пшеничная каша, 2 сосиски с сыром (Хмельницкие деликатесы, 42 грн кг), колбасный сыр на хлеб, луковый салатик (зимой он у нас на столе постоянно). Чай с лимоном, Рогалик
Я – чашка зеленого чая…. Потом у меня был компот из сухофрутков и поедание фруктов из компота..
Сейчас попили чая+лимон с сыром Гауда Holland (300 грамм на двоих за раз съели)+ рогалик мужу.
ТК завтрак был поздний, то обед опять выпал из графика.
На ужин будет салат из Риса с сардиной. Ну и как всегда много чая с лимоном и сыра + овсяное печенье, конфеты..
Последний раз редактировалось Чука; 16.12.2010 в 17:39.
ПАНДЕмия!
Была бы парнем, тоже замуж тебя пригласила =)))
У нас в месяц на еду и всякую фигню где-то 3000гр. уходит. И я не умею экономить и муж не умеет. Я всегда себя считала главным растратчиком семейного бюджета. Так как меня постоянно ругают за водичку, конфеты и всякое такое.
И вот разок решила сэкономить. Пошли мы в магазин, я купила только нужное (без всякого пива, сулугуни, конфеток, водички). Какой же мне концерт устроил. Как та, почему нет вкусняшек, я такой скрягой вдруг оказалась. Пришлось идти и докупать.
Вот так вот хитро, обзывая меня транжирой, муж кушает все бесполезные продукты которые я покупаю, вроде как они ему и не нужны вовсе...![]()
Амбивалетный оксюморон
:0))) у нас я экономная, а муж наобороттак и компенсируем друг друга
муж на цены вообще внимание не обращает.
но тк практически все закупки продуктов на мне, а меню и готовка, тем более, на мне - то я и определяю, что едим и когда. но постоянно спрашиваю его, что ему хочетсяи в результате готовлю то, что ему хочется и чтоб не было лишних переплат на ровном месте.
ПС. сегодня вечером мы еще будем делать гренки. забыла написать в том сообщении о нашем рационе
ПАНДЕмия!
А мы решили всякую фигню не покупать...
НО
когда муж идет в магазин, часто один он покупает...
ну не ругать же его...
Хоть копчено-крашенное мясо перестал покупать...
Но у нас есть няня, она готовит, это значительно экономит бюджет
Раньше часто покупали что-то полу-готовое - прилетев в 7 вечера с работы особо не наготовишь. А теперь супчики, кашки, полноценное второе
И все равно меньше 2 500 не получается (у нас еще дети)![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Я вообще не представляю, как можно подсчитывать и экономить!
У меня в среднем на еду уходит около 2000грн. (на одного). Когда муж дома (сейчас в рейсе) уходит втрое больше.
И не могу сказать, что я сильно шикую.
Например вчера в таврию заехала за сахаром, потратила 120 грн. и так почти каждый день
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Если я покупаю курицу...Муж требует МЯСА!!! не может он есть этих кур....Смотрю по записям...Ростишка для малой мне вышла(ростишка питьевая и печеницем на крышке)86 грн.
Если реально по экономить можно что-то дельное купить...например пароварку нормальную...вот задумываюсь над экономией.А еще Игроленд вышел пицца 2 шт,коктейли 3 шт,мороженное и кокакола 156 грн.+в кино мы пошли накупили в фуршете на 49 грн+попкорн большой(ведро)40 или 45 грн...уже не помню....
Социальные закладки