Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 69 из 9780 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 195587
  1. Вверх #1361
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    А чего травитесь??? Мне как раз Lavazza очень нравится, а вот Paulig - отрава редкостная! И Jardin Guatemalaмне мне не понравился.
    Поддерживаю! Lavazza очень вкусный кофе!

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Erzulie, Kariatida девчонки, 3кг. кофе - 12 банок по 250гр. В месяц это очень много, а если ещё и никотиновые палочки - сосуды в нокауте. Сколько получается чашек в день?

Есть такая фраза: - если бы у печени были руки она бы задушила горло )))

3. Вверх #1363
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    девчонки, 3кг. кофе - 12 банок по 250гр.
    Это всего лишь 6 пачек по 500 гр. Мы все писали о молотом кофе или кофе в зернах. 1,5 пачки в неделю на двоих - это вполне нормальная (для моей семьи) доза. Молотого кофе по объему на чашку идет больше, чем растворимого. Это не так много, если не пить чая, соков, минералки или сладкой воды - максимум по 5-6 чашек в день на человека. Опять же, смотря какие чашки Мой муж исключительно из поллитровых пьет
    А я вообще гипотоник с рождения. Без кофе даже существовать не могу, не то, что жить

Я уже писала, что если всчитывать в сумму расходов на еду кофе, сигареты и спиртное, то моя сумма автоматически увеличивается примерно на 1200 -1500 грн в месяц
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.12.2010 в 12:12.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Erzulie, Kariatida девчонки, 3кг. кофе - 12 банок по 250гр. В месяц это очень много, а если ещё и никотиновые палочки - сосуды в нокауте. Сколько получается чашек в день?

Есть такая фраза: - если бы у печени были руки она бы задушила горло )))
    кто спорит? но - у наших организьмов есть такая потребность) Мы ее удовлетворяем.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #1365
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ага... а стандартное давление 90/60 с детства у меня тоже голова придумала И вообще - в каждой избушке, как говорится, свои игрушки. И тараканы свои. Но кто-то с ними борется, а кто-то холит и лелеет. Я из последних. Для меня вообще голова важнее, она у меня рабочий орган И я буду выполнять все ее придури до тех пор, пока она в состоянии работать продуктивно
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #1366
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    [QUOTE=Terra_cotta;16743760]Это всего лишь 6 пачек по 500 гр.
    У нас такое же количество выходит.Ну иногда 5 пачек. И я так же гипотоник, поэтому утром без кофе я не человек. Так, что не особо много.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

7. Вверх #1367
    С чего всё начиналось:
    Организьм принял одну чашку кофе говорит:
    всё хватит!
    - Голова облизываясь готовит следующую чашку ароматного напитка.
    Организьм говорит:- я больше не хочу,
    - НАААДа отвечает голова.
    Кому нада спрашивает организьм?
    - мне нада отвечает голова
    А мне не нада кричит организьм!
    Кто тебя вообще спрашивает ? командует голова. Ща будешь много говорить, выпью водки, будешь вообще шататься сильно! ))))))
    мой организм спит 2-3 часа в сутки. Ему чисто физически нужен допинг для того, чтобы он функционировал!

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ага... а стандартное давление 90/60 с детства у меня тоже голова придумала И вообще - в каждой избушке, как говорится, свои игрушки. И тараканы свои. Но кто-то с ними борется, а кто-то холит и лелеет. Я из последних. Для меня вообще голова важнее, она у меня рабочий орган И я буду выполнять все ее придури до тех пор, пока она в состоянии работать продуктивно
    Вот именно!

8. Вверх #1368
    Частый гость
    Мда... я от передоза кофе засыпать начинаю.
    Бодрят только первые две чашки.

9. Вверх #1369
    Мамина шлемочка
    С начала месяца на меня и жену уже ушло 2679 грн!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #1370
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Мда... я от передоза кофе засыпать начинаю.
    Бодрят только первые две чашки.
    Во во, я как сварю кофе где-то в 20-00, в 21-00 уже засыпаю, действует как снотворное!)))

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для milass
    капец...зачем я начала эти подсчеты....в ауте.Я оказывается столько всего лишнего покупаю....а на такси сколько ушло.Да Матиз можно смело в кредит брать...и то дешевле выйдет.Работаю,работа...получается на унитаз.Или цены так выросли.....?а я не заметила...(((В общем очень грустненько мне стало,а месяц еще не закончился....

12. Вверх #1372
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    С начала месяца на меня и жену уже ушло 2679 грн!
    Только на еду или это все расходы ?

13. Вверх #1373
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Только на еду или это все расходы ?
    Только на еду! Со всеми расходами - страшно представить!))

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Каждый вечер ,после работы в супермаркете как за положено оставляем рублей 100-150,как обычно все надо.
    Получается где-то больше чем 3200.Это только для себя,а если гости,сабантуй,ой мама.....
    Не летаю в облаках

15. Вверх #1375
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Каждый вечер ,после работы в супермаркете как за положено оставляем рублей 100-150,как обычно все надо.
    Получается где-то больше чем 3200.Это только для себя,а если гости,сабантуй,ой мама.....
    лучше не каждый вечер)а раз в неделю, а еще лучше - в месяц. Делается глобальная закупка необходимого, большими упаковками или по оптовым ценам, а потом только по мелочам докупается. Мы приблизительно так делали.. пока Таврию в соседнем доме не открыли. Теперь покупаем тоже почти каждый день по чуть-чуть => расходов больше, в основном на сладкое и то, что на кассе (конфеты, жвачки, маккофе и т.д.)
    А после работы - это еще и на голодный желудок. Тогда точно будут не очень нужные покупки.

16. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Муж, свеже приготовленного мяса каждый день требует,вот и приходится часто покупать,чтоб с разморозкой не играться.
    Не летаю в облаках

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это всего лишь 6 пачек по 500 гр. Мы все писали о молотом кофе или кофе в зернах. 1,5 пачки в неделю на двоих - это вполне нормальная (для моей семьи) доза. Молотого кофе по объему на чашку идет больше, чем растворимого. Это не так много, если не пить чая, соков, минералки или сладкой воды - максимум по 5-6 чашек в день на человека. Опять же, смотря какие чашки Мой муж исключительно из поллитровых пьет
    А я вообще гипотоник с рождения. Без кофе даже существовать не могу, не то, что жить

Я уже писала, что если всчитывать в сумму расходов на еду кофе, сигареты и спиртное, то моя сумма автоматически увеличивается примерно на 1200 -1500 грн в месяц
    Поддерживаю......я тоже кофе пью нерастворимый....2 ложки с горкой на одну чашку......где-то пачка в неделю, на меня одну уходит.давление низкое у меня, лучше кофе и черный шоколад, чем таблетки глотать...

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Муж, свеже приготовленного мяса каждый день требует,вот и приходится часто покупать,чтоб с разморозкой не играться.
    а что там с ней играться? на порции поделил и в морозилку, а когда надо, за час размораживается. ну не покупать же каждый день, по пол кило мяса и или 3-4 куриные ножки.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #1379
    кстати. а давайте попробуем высчитать общий процент от дохода в месяц. который уходит на еду? потому как эти наши 100 грн/день и 1000 грн/день - это ж точно получается "у соседа лучше".

20. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Скоро день рождение, составила меню и примерный подсчет. Итак , на 10 человек - около 1 000, 00 грн. Два салата, соленья-маринады, куриные шпажки, блинный торт,заливное,трубочки из ветчины, цыплята-табака, фрукты,торт,вино. Сюда входит 1 торт на работу ( выпечка домашняя). Много или мало?
    мы недавно годик малой отмечали, человек на 15-17 готовились, правда половина заболела, но не суть важно, уложились в 1000 гривен, так еще потом 3 дня ели, была фаршированная рыба, блины с семгой, торт медовик, торт желейный, оливье, шуба, а-ля цезарь, рис с овощами, картошка в духовке, курочки целиком в духовке с грушами, соленья и компоты правда домашние , винцо 5 литров крымское разливное...скромненько, но все еле встали из-за стола и еще с собой тортик давали)))

Ответить в теме
Страница 69 из 9780 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права