|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Erzulie, Kariatida девчонки, 3кг. кофе - 12 банок по 250гр. В месяц это очень много, а если ещё и никотиновые палочки - сосуды в нокауте. Сколько получается чашек в день?
Есть такая фраза: - если бы у печени были руки она бы задушила горло )))
Это всего лишь 6 пачек по 500 гр.Мы все писали о молотом кофе или кофе в зернах. 1,5 пачки в неделю на двоих - это вполне нормальная (для моей семьи) доза. Молотого кофе по объему на чашку идет больше, чем растворимого. Это не так много, если не пить чая, соков, минералки или сладкой воды - максимум по 5-6 чашек в день на человека. Опять же, смотря какие чашки
Мой муж исключительно из поллитровых пьет
А я вообще гипотоник с рождения. Без кофе даже существовать не могу, не то, что жить
Я уже писала, что если всчитывать в сумму расходов на еду кофе, сигареты и спиртное, то моя сумма автоматически увеличивается примерно на 1200 -1500 грн в месяц
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.12.2010 в 12:12.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ага... а стандартное давление 90/60 с детства у меня тоже голова придумалаИ вообще - в каждой избушке, как говорится, свои игрушки. И тараканы свои. Но кто-то с ними борется, а кто-то холит и лелеет. Я из последних. Для меня вообще голова важнее, она у меня рабочий орган
И я буду выполнять все ее придури до тех пор, пока она в состоянии работать продуктивно
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
[QUOTE=Terra_cotta;16743760]Это всего лишь 6 пачек по 500 гр.![]()
У нас такое же количество выходит.Ну иногда 5 пачек. И я так же гипотоник, поэтому утром без кофе я не человек. Так, что не особо много.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Мда... я от передоза кофе засыпать начинаю.
Бодрят только первые две чашки.
С начала месяца на меня и жену уже ушло 2679 грн!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
капец...зачем я начала эти подсчеты....в ауте.Я оказывается столько всего лишнего покупаю....а на такси сколько ушло.Да Матиз можно смело в кредит брать...и то дешевле выйдет.Работаю,работа...получается на унитаз.Или цены так выросли.....?а я не заметила...(((В общем очень грустненько мне стало,а месяц еще не закончился....
Каждый вечер ,после работы в супермаркете как за положено оставляем рублей 100-150,как обычно все надо.
Получается где-то больше чем 3200.Это только для себя,а если гости,сабантуй,ой мама.....
Не летаю в облаках
лучше не каждый вечер)а раз в неделю, а еще лучше - в месяц. Делается глобальная закупка необходимого, большими упаковками или по оптовым ценам, а потом только по мелочам докупается. Мы приблизительно так делали.. пока Таврию в соседнем доме не открыли. Теперь покупаем тоже почти каждый день по чуть-чуть => расходов больше, в основном на сладкое и то, что на кассе (конфеты, жвачки, маккофе и т.д.)
А после работы - это еще и на голодный желудок. Тогда точно будут не очень нужные покупки.
Муж, свеже приготовленного мяса каждый день требует,вот и приходится часто покупать,чтоб с разморозкой не играться.
Не летаю в облаках
кстати. а давайте попробуем высчитать общий процент от дохода в месяц. который уходит на еду? потому как эти наши 100 грн/день и 1000 грн/день - это ж точно получается "у соседа лучше".
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
мы недавно годик малой отмечали, человек на 15-17 готовились, правда половина заболела, но не суть важно, уложились в 1000 гривен, так еще потом 3 дня ели, была фаршированная рыба, блины с семгой, торт медовик, торт желейный, оливье, шуба, а-ля цезарь, рис с овощами, картошка в духовке, курочки целиком в духовке с грушами, соленья и компоты правда домашние , винцо 5 литров крымское разливное...скромненько, но все еле встали из-за стола и еще с собой тортик давали)))
Социальные закладки