|
А мы малого стригли этим летом у моей парикмахерши,так крику и слёз было море,стригли под машинку,теперь хотелось бы подстричь какую-нибудь модельную стрижку,наверное,тоже пойдём в Антошку,малый этот магазин очень любит,надеюсь,что уже не будет орать так,как в первый раз.
Мы санки вчера в Таврии купили, 114грн, очень приличного каккчества, лучше, чем в Эпицентре.
Малого, мужа и пап я стригу сама, машинкой)) Не из экономии, а потому как им приятно)) Малого раз в полгода получается- чаше никак- к концу стрижки начинает плакать. В Антохе в мае вообще просто рыдал..И мы тогда, как всегда после таких нервов, заболели(( Так что я лучше дома,у папы на руках!
мы тоже стрижем в Мега Антошке, но у нас каждый раз со слезами и криками(( Так что я сажусь и малого на руки беру, держу. Но не смотря на это - все получается хорошо. А главное, что нас там вообще стригут, потомк как когда первый раз стригли, то, например, в Джуманжи, нас отказались стричь, потому что он кричит и вырывается((
Летом под машинку стригли - 30 грн, сейчас - ножницы+машинка - 50 грн.
бггггга я сама его стригу))))))-пока спит)))))
однажды так постригла, был бы постарше-проснулся-убил бы мамулю)))))))))))))))))))-под казанчик...
девочки, кому нужны саночки? ищу несколько желающих для СП.
Я малого первый раз постригла в 1,4 г., точнее говоря, моя кума стригла под машинку.Малый бедненький так сильно плакал, от его слез моя футболка насквозь была мокрая((((.А сейчас у малого волосики сильно отросли, вьются.Он у меня очень боится мыть голову, а за стрижку вообще боюсь думать!!!!
Девочки, всем спасибище за +++ и за похвалу))) Мне безумно приятно)))
Мы в Меге стриглись 3 раза- в год, в полтора и в 2, чем старше, тем больше слез(, по этому сейчас стригу сама, в целях экономии нервов))).
У нас санки прошлогодние, с ручкой, и на трубках. Когда заказывала, как-то даже не задумывалась о том что там трубка, но сейчас на площадке вижу что наши на трубке, с горки едут дальше чем плосие полозья. А в чем еще разница??
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девули может комуто пригодится для прогулок с детками https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post16743041
В поисках приключений главную роль играет не голова...
А я думала,что,наоборот,чем старше становится,тем легче подстричь в парикмахерской,спрашиваю у малого :"Ты стричься будешь?",а он тут же хватается руками за волосы и начинает говорить:"Вову нельзя стричь".Я уже задумалась о покупке машинки,так,нервы,действительно сохраннее будут.
я тоже сама стригу машинкой,во время купания пока он играется)))) и сразу потом споласкиваю его от мелких волосков. реагирует нормально, а в Антошке рыдал и пока не хочет категорически стричься нигде. надеюсь, это скоро пройдёт)))
Уверенна, что подходит)) Племянник с 2 до 4 ооочень тяжело давался стричься, а потом- сама маму тащит в парикмахерскую- я зарос, хочу красивым быть)))
Социальные закладки