Тэксь... С утра был пизирек "Зеленой марки". Уже нетутьКак бороться с такой работой?
|
Тэксь... С утра был пизирек "Зеленой марки". Уже нетутьКак бороться с такой работой?
У дураков две беды - дороги и Россия.
ну, знаешь ли, эмы тоже разные бывают. Судя по тому, что этот , на аве, последнее время вытворяет - то он и есть эмо через "ч"
а мож я не хочу развеивать слухи и наветы, ты об этом не подумал?Где ж ты такое видел, шоб старая тетка развеивала слухи и наветы по-поводу ее отношений с 17-летним вьюношей?
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Мир Вам!
Первый раз за довольно длительное время проспал на работу...хорошо, что с утра надобно было на склад, а не в офис...слабеет дряхлый Аятолла...мысли путаются...сон поселился в душе... А сон разума - пограничное состояние между Жизнью и Смертью...Как бороться с такой работой?
На улице - "минус" восемь...
Ну и гони его взашей..до полного перевоспитания..
На свете много,друг Гораций,нештатных ффсяких ситуаций..Свинтят архангелы в кокардах,повлекут в узилище- и начнешь развеивать,рассеивать да опровергать..а мож я не хочу развеивать слухи и наветы, ты об этом не подумал?Где ж ты такое видел, шоб старая тетка развеивала слухи и наветы по-поводу ее отношений с 17-летним вьюношей?
![]()
Показать скрытый текст
Правильные книги депутаты читают)
Доброе утро всем!
Кто там снега хотел, берите лопаты прилетайте разгребать![]()
Совсем крыша поехала и у Донатаса и у шауляйской полицииШяуляйская полиция начала расследование по факту продажи в торговом центре Norfa игрушки "Советская красная армия". Несколько дней назад DELFI публиковал фотографии, сделанные читателем Донатасом, на которых видна советская символика, которой украшены коробки с игрушками.
Социальные закладки