| ||
ОГО! скоро доброе утро ,а мы еще спокойной ночи не желали ) пойду я пожалуй
до скорого ))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
И Кулуары "два" тоже не показываются.
Боже, храни Одессу! (с)
Если уже Кулуары убивают, то Инженегр прав - пора искать новый аэродром ((
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я только в четвертых нарисовалась, раньше вообще не заходила )
Ну не факт что специально убивают, а может вообще не пропали, а поиск глючит, хотя наверно больше нечему (
Наш раздел (Политика) в Архиве вообще счас не отображается, ошибку показывает, хотя другие работают.
Боже, храни Одессу! (с)
А главное- значительно проще на допросе...
Неужто
Показать скрытый текст
так???
Это смотря к какому...
нее..жопа- ЗДЕСЬ. И сейчас..
Инфляция....
Отверстия надо кое-кому в головах делать..чем сейчас горазд я заняться..
Дня всем удачного..
Но удачным он будет далеко не для ффсех..Особливо неудачным он будет для той, которая зачем-то закрыла дверь...Я гарантирую это..
Утра!
Доброе утро всем! Погода сегодня просто чудесная! Собака на утреней прогулке была просто в восторге!
Фух... Пока всё причитаешь, проголодаться и протрезветь можно!
Всем нашим доброго утра!
Начальство вернулось из столицы правильной Украины. В смысле - из Лемберга. Привезло на контору магнитики сувенирные. Ни фантазии, ни логики (у производителей) - "Дякую тебе, боже, що я не москаль", "Ни грамма сала москалям" и сувенирный коробок спичек с мордой бывшего хероя бендеры. Но зато на магните, чтобы со стенки не сползал... Хотя, что электорат гребёт, то и продают. Стиль исполнения стандартный.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Что ли столичный аэродром-то? СОВСЕМ он унылый..был один дедушко романстепаныч,да и тот сдулся..Так что (во избежание растренировки полной и бдительности пролетарской утрачивания) забирать придется не только напитки,но и люфтклозет с содержимым..а оно- дело хлопотное и неблагодарное..
Социальные закладки