Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1220 из 2324 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 46480
  1. Вверх #24381
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    да вырезать и заменять на гофру. если жаба давит за новый платить. и если две лямбды, то ехать к спецам или лазить по форумам, чтобы обойти ошибку.
    надо VIN чтобы точно сказать сколько их там но кажись 1

2. Вверх #24382
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Очень мала вероятность,что обойдете полностью ошибку,вторая лямбда очень важна..
    вторую лямбду обходят с помощью обманки но после этого может вырасти расход (я даже думаю что точно вырастет) но способ как обойти точно есть

3. Вверх #24383
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    а можно подробней о выводе штекера на 3,5 мм ?
    А шо там подробничать-то?НужОн паяльник и полчаса свободного времени.Если есть кнопка AUX-есть и вход,есть вход-в инете ищется распиновка (или методом тыка).Родной разъём найти проблематично-я лично взял акустический кабель,разборный штекер и посадил провода прямо на ножки при помощи контактов от батареек радиотелефона,вывел шнур под бардачёк-и бросаю его вместе с МРЗ плеером в пепельницу...
    Адепт поющей ленточки.

4. Вверх #24384
    Живёт на форуме
    вторую лямбду обходят с помощью обманки но после этого может вырасти расход (я даже думаю что точно вырастет) но способ как обойти точно есть
    Ну обойдут,а дальше-показания будут неверными,отсюда большой расход-а это значит двиг работает в аварийном режиме.

5. Вверх #24385
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Очень мала вероятность,что обойдете полностью ошибку,вторая лямбда очень важна..
    где ты такое находишь? у меня например вторая лямбда к системе впрыска даже не подключена, подается сразу на лампу чека - показывает неисправность катализатора. я его вырезал и всё, никаких проблем.
    С хорошим сцеплением с дорогой..
    перестань молоть чушь. Макс над тобой издевается, а ты и рад пороть горячку... а с износостойкость резины все намного сложнее и в двух предложения или примерах эту тему не раскрыть
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

6. Вверх #24386
    Ну обойдут,а дальше-показания будут неверными,отсюда большой расход-а это значит двиг работает в аварийном режиме.
    я лично так бы не сделал, но люди спрашивают я отвечаю, просто сталкивался с этим

мое мнение лучше заменить и желательно оригинальным, даже если предположить что расход вырастет на 5-10% за один год это большое кол-во топлива а значит и большое кол-во денег выброшенных на ветер (в прямом смысле)

7. Вверх #24387
    Постоялец форума Аватар для ursus
    БУ авто, куда обращаться по поводу предпокупной диагностики: краскотолщинометр, геометрия, ходовая, компрессия движка, проверка всех жидкостей? Район Таирово, Черемушки и т.п. Заранее сенкс.

П.С. Не знаю, есть ли у Каца?

8. Вверх #24388
    O2 sensor, датчик дожига, датчик кислорода или лямбда-зонд.

Показать скрытый текст
    O2 sensor, датчик дожига, датчик кислорода или лямбда-зонд.
    Последний раз редактировалось ashura; 16.12.2010 в 12:25.

9. Вверх #24389
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    БУ авто, куда обращаться по поводу предпокупной диагностики: краскотолщинометр, геометрия, ходовая, компрессия движка, проверка всех жидкостей? Район Таирово, Черемушки и т.п. Заранее сенкс.
    На Бош. Весь комплекс обойдется до 100 у.е.
    ЛКП и геометрию КАЦ врядли проверит инструментально. Остальное думаю, что можно у него.

10. Вверх #24390
    Живёт на форуме
    где ты такое находишь? у меня например вторая лямбда к системе впрыска даже не подключена, подается сразу на лампу чека - показывает неисправность катализатора. я его вырезал и всё, никаких проблем.
    Она подключена к мозгу-лямбда вторая.Топливно-воздушная смесь делается на основании показаний некоторых датчиков-расходометр воздуха,положение дроссельной заслонки и второго и первого лямбда зонда.Второй лямбда зонд отключить програмно практически невозможно-а при неправильных показаниях-форсы будут переливать и так ездить долго движка не будет

11. Вверх #24391
    Живёт на форуме
    а с износостойкость резины все намного сложнее и в двух предложения или примерах эту тему не раскрыть
    Сам факт что такой параметр есть-а остальное не о чем...

12. Вверх #24392
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    А на сколько стрёмно покупать бу современные дизеля, с пробегом ну скажем в 50-100тык? С одной стороны привлекает расход, но наслышан возможными проблемами, придирчивостью к качеству соляры, а если что-то поломается - то типа ваще капец денег нада вложить.
    пс. примерно имеются ввиду дизельные паркетники аля тушкан\хтреил и тп.
    ппс. а то у этих "жипов" расход как у настоящих
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #24393
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А на сколько стрёмно покупать бу современные дизеля, с пробегом ну скажем в 50-100тык? С одной стороны привлекает расход, но наслышан возможными проблемами, придирчивостью к качеству соляры, а если что-то поломается - то типа ваще капец денег нада вложить.
    пс. примерно имеются ввиду дизельные паркетники аля тушкан\хтреил и тп.
    ппс. а то у этих "жипов" расход как у настоящих
    мне посоветовали при покупки дизелей особенно (CRDI D4D DI-D и т.д.) очень тщательно проверять топливную аппаратуру и все что с ней связано (уж очень больно по деньгам ее ремонтировать форсунки дорогие, насос вообще немерено денег стоит)

14. Вверх #24394
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    мне посоветовали при покупки дизелей особенно (CRDI D4D DI-D и т.д.) очень тщательно проверять топливную аппаратуру и все что с ней связано (уж очень больно по деньгам ее ремонтировать форсунки дорогие, насос вообще немерено денег стоит)
    От и я том же. Но как и где это проверять, да и 100 тык для такой топливной это пробег или нет? Для "тех" простых дизелей это конечно был не пробег, а тут я как-то сомневаюсь..
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #24395
    От и я том же. Но как и где это проверять, да и 100 тык для такой топливной это пробег или нет? Для "тех" простых дизелей это конечно был не пробег, а тут я как-то сомневаюсь..
    а тут много зависит от качества топлива

мой знакомый у него был Kia Sorento 2,5 один раз заправился на трассе (попал на все 4 форсунки (заказывал у кого-то в Киеве заплатил кажись по 200 евро за штуку) и продал машину) со слов другого человека который занимается дизельной аппаратурой, форсунки - это было только начало вслед за ними еще много чего надо менять или чистить.

16. Вверх #24396
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    а тут много зависит от качества топлива

мой знакомый у него был Kia Sorento 2,5 один раз заправился на трассе (попал на все 4 форсунки (заказывал у кого-то в Киеве заплатил кажись по 200 евро за штуку) и продал машину) со слов другого человека который занимается дизельной аппаратурой, форсунки - это было только начало вслед за ними еще много чего надо менять или чистить.
    мдя..тоже слышал подобные истории про форсунки и тп..
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #24397
    мдя..тоже слышал подобные истории про форсунки и тп..
    причем они активно продаются и на KIA/HYUNDAI и MITSUBISHI и TOYOTA, а вот с Nissan пока не сталкивался

18. Вверх #24398
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А у Нисан дизеля редкость на паркетниках. На Х-трейл смысла в нем ввобще не вижу. Благодаря вариатору там и так расход низкий.

19. Вверх #24399
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А у Нисан дизеля редкость на паркетниках. На Х-трейл смысла в нем ввобще не вижу. Благодаря вариатору там и так расход низкий.
    Не-не, вариатор в топку)
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #24400
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    они точно есть и на кашкае и на икстрайле а вот продают ли их у нас даже не знаю не сталкивался, а вот на Pathfinder точно у нас официально продается только 2,5 дизель, хотя встречал американцев 4,0 бензин

Закрытая тема
Страница 1220 из 2324 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права