| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ALEO, присоединяемся к поздравлениям с ДР! Удачи и здоровья, а заботы - чтоб только радостные)))
З.Ы. Детки просто прелестные!
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Вот и у меня с елкой проблем не было, поэтому предложила выставлять фото кунов в новогодней обстановке, если у кого-то куны едят дождик, можно фото без дождика, а с елкой и игрушками, просто надо подключить фантазию, а если совсем все плохо, то можно куна сфотографировать с новогодними причиндалами, а потом все причиндалы спрятать подальше))). Вариантов много, главное создать на форуме новогоднее настроение - или я неправа?...
С Радостью присоединяюсь к Поздравлениям ALEO с Днем Варенья)))
![]()
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Я бы Вам рекомендовала не подвергать риску жизнь Вашего куненка и не ставить елку с игрушками в пределах его досягаемости. Чаще всего заводчики и владельцы мейн кунов отказываются от елок на Новый год. Я и моя мама также больше не ставим елку, так как у нас обоих в квартире мейн-куны, а они очень любопытны, и все исследуют, елку могут повалить, игрушки разбить и пораниться или съесть, если съедят дождик, нужно будет делать полосную операцию. Возможно, Ваш маленький кун будет исключением, как у некоторых владельцев, но думаю, возможные печальные последствия не стоят этого риска.
Вот ссылка на известный сайт о мейн кунах, где заводчики и владельцы обсуждают этот вопрос.
http://mainecoon-portal.ru/forum/index.php/topic,546.0.html
Последний раз редактировалось Марфа_; 15.12.2010 в 13:31.
А вот мой совет - если это первый новый год у куненка, то елку лучше поставить небольшую(искусственную), а игрушки повесить пластиковые. Электрические гирлянды можно прикрепить скотчем на окна. А елку поставить так, чтобы ее легко можно было переставить в другую комнату, в случае, если кун остается дома один))), ну и гирлянды надо выключать из розетки естественно, когда все уходят. Куны как маленькие дети, вот что делают маленькие детки - тянут все в рот, вот и куны так))), отталкивайтесь от этого и Новый Год встретите с елкой)))
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
С днем рождения, Aleo!
Аленочка , взгляни на небо, туда, где млечный путь,
Увидишь звёзд великое скопленье,
Возьми одну из них и не забудь,
Что у тебя сегодня День Рожденья.
А я желаю тебе счастья,
Любви и в стужу и в ненастье,
И чтобы всем чертям назло
Тебе всегда во всём везло!
Алёна, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
УРААА!!! Здоровья и безмерного терпения! Любви и уважения! И просто СЧАСТЬЯ!!!![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Алёна, с Днем рождения!!!
Желаю здоровья, любви и удачи Вам, вашей семье и куньей.![]()
Ваш тайный поклонник Медейка![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
ALEO, с днем рождения, любви и здоровья
Вложение 2017027
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Дорогие мои кунятки, огромное Вам всем спасибо за такие теплые и красочные поздравления. Мне очень приятно было их получить.
[QUOTE=balzam;16739289]Взросшая дама))))
Какая красотка! А сердце её свободно?![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
balzam, спасибо за королевские фоточки, с ТАКИМ взглядом девочка, что пора имя менять, как минимум на Дульсинею, а шубка и зимой и летом роскошная, шиншиловый мех отдыхает рядом. Это у нее генетически такая опушенность или какие хитрые витаминки даете?
Shasha, спасибо за поздравления, надеюсь, что обязательно познакомимся, действительно здорово, что благодаря нашим питомцам мы имеет возможность и радостью поделится и совета спросить. Как там кот Матроскин говорил: "Любовь к природе , она объединяет!". А мальчишечка Ваш здорово подрос, хвостяру пушистую отрастил и тепленькое местечко себе в хозяйской постельке отвоевал, маскируясь под цвет интерьера.
Последний раз редактировалось balzam; 16.12.2010 в 12:46.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Аленочка, с Днем Рождения!!! Желаю крепчайшего здоровья, семейного благополучия, не перекращающегося позитива от деток человеческих и кошачих, вобщем всего самого теплого, мурчащего и просто большого счастья,![]()
Dum spiro spero
Социальные закладки