Нужно, чтоб поиграть в семью!
чтоб понять сможите вы жить дальше вместе.. но если все благополучно в гражданском браке.. то не тяните и наче кто-то из вас обозлится (раз в ГБ так хорошо, почему мы не можем закрепить наши отношения офециальным браком), будут сорры, потом недоверие... у всех по разному
Это ты мне что ли хочешь по голове выгрести?
Я "не" использовала тогда же, когда говорила о ГБ, а не об ОБТак что цитатки малость мимо
Диагнозы у нас с тобой действительно разныеУ меня точно присутствует социальный интерес - внутренняя тенденция человека к участию в создании идеального общества. Степень выраженности социального интереса является показателем психологического здоровья
. ГБ - это игра в семью. Люди могут играть всю жизнь, но от этого мнимые понарошки не станут реальностью. Разве что если пользоваться философией "всё, что вокруг меня, - мне снится, и я тоже снюсь кому-то..."
![]()
Идеальное общество? Ну значит вы как раз-то и далеки от реальности. История - отличный пример, какой ценой строилось "идеальное общество" и чем это завершилось. Так что тут еще можно поспорить, у кого всё ок с душевным здоровьем. Адекватные люди стремятся к идеалу, а не навязывают его другим и тем более не создают идеальное общество. Разве что для себя самого, но Вы видимо так и не поняли, что у всех людей в головах свои идеалы.
Так что хватить уже хаять ГБ... и почитайте Александра Никонова, если скучно, там как раз много нового для вас.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Знаешь)) Эта теория... с "не" - скажем так, маленько напоминает спасительные шоры, которые используют для лошадей. Скучная она... Стоит идти дальше и читать больше... чтоб интересней жилось.
"Степень выраженности социального интереса является показателем психологического здоровья" - наизусть учишь?))) Или так... копипастишь "умные" строчки?))) В любом случае - молодец)) Даже для того, чтоб скопипастить, нужно прочитать. У меня когда-то был умный Учитель, он за шпаргалки нас не ругал... даже за хорошо составленную шпаргалку, оценку чуток поднимал)))
Что до социального интереса, таки да, у меня его нет. Мне вообще глубоко ложить на социум))) Что там в нем принято и положено... нахожусь в рамках "принятых стандартов", пока мне самой это удобно, или по тем или иным причинам выгодно.)))
Интересны только отдельные Личности, вне зависимости проштампованы они или нет. На личность наличие/отсутсвие штампа в паспорте, никак не влияет)))
И пусть ГБ - это игра в семью. Официальный брак, от этого более реальным не станет.
Как и разговор в данной теме.
Разумные люди - прочитают все мнения и выберут свою вариацию на тему, при этом оставив себе самое вкусное.
Менее опытные люди - будут руководствоваться тем, "а что скажет большинство" и сделат все, в соотвествии с конспектом записанным с форума, или с тем, что скажет "бабка Валя с соседнего подъезда" потому, что та шесть раз была замужем.
Ведь сложно подумать, что главное не количество, а качество.)))))
И что если семья, держится только на синей печатке - то это не семья, чтоб о ней не думал социум.)))
Ага)))![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 18.12.2010 в 10:23.
Тишина.
Именно - вынуждена жить. Но тут есть маленькое но - давайте уберем из законодательства изменения практически уравнивающие ГБ и ЗБ, уберем процедуру установления отцовства через ДНК, выплаты при рождении ребенка - и мне кажется что количество первых браков в виде ГБ резко начнет устремлятся по наклонной вниз приближаясь к нулю. Про повторные браки я сейчас говорить не буду - это отдельная пестттня.
Так или иначе мы все равно приходим к общей норме - т.е. прогрессирующие настроения в общесте. Но за внешнего регулятора этих отношений мы все-таки не забываем.
Позволю себе не согласиться с приведенными
:1.В ГБ (при желании папы) заявление в ЗАГС и он-в свидетельстве записан отцом.А так конечно ДНК.Факт установления отцовства играет роль (для материальных "выгод") алименты (при их не получении-пособие от государства) или на наследство (тут без установленного отцовства никак)практически уравнивающие ГБ и ЗБ
2. К выплатам по рождению ребенка ГБ или ОБ никакого отношения не имеют.
вы постоянно выискиваете негатив и линию конфликта.
нормальный мужчина,у которого родился ребенок (не важно, в официальном браке или гражданском) без колебаний пойдет в даст ему свою фамилию и впишет себя в графе "отец".а если он урод,то и законный брак ему не помеха отказаться от дитя и забыть о его существовании,выплачивая алименты,исходя из липовой справки о доходах...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Гражданский брак, это куча проблем и путь в никуда. Да и каждый понимает ситуацию по-своему.
Как-то пришла приятельница, - Я вот в гражданский брак вступила, все супер! Ребенка планируем! ...Звоню её приятелю, типа поздравить, а он - какой гражданский брак???...Ты чё??? Просто сплю с ней ...
Copyright ©Tango-Mango
знаешь,есть люди,которым просто плевать на формальности.а есть те,кто поход в ЗАГС рассматривает,как пожизненное заключение.
это скорее,впрос совести и степени любви.
я не считаю гражданский брак просто сожительством и синонимом банального "перепихона" (уж простите за низкий солог).
в конце концов,каждый выбирает по себе...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Как известно, любовь придумали мужики, чтобы не платить за секс. А гражданский брак, наверно, придумали женщины, шоб эти козлы таки за все заплатили...
Но, как по мне, жестоко ошибаются и те и другие.![]()
Copyright ©Tango-Mango
можно подумать,официальный брак предусматривает ежемесячные счета за предоставленные услуги...
еще раз повторю-это лично едело совести каждого...
если мужчина рассматривает гражданский брак исключительно,как бесплатный секс,то он-мудак.а та,кто на это согласна-дура...
в остальных случаях-совет да любовь!)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Мужчины часто соглашаются на гражданку под соусом проверки чувств. И как, правило, эти чувства проверку у них никогда не проходят.
Поэтому музчины с чистой совестью делают своей даме адью ручкой. А со штампом, ручкой помахать немного сложнее.
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки