Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 118 из 290 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 5789
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Вот Вы и стопорнулись
    Неа)) Развивать уже нечего))) Мы уже стааарые)
    Тишина.

2. Вверх #2342
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    С какой стати? Я ж не написала "ты - дебил", я написала "фраза дебильная, ты её лучше не говори". Улавливаешь разницу?

Ну а если на тебе "шапка горит", то я ни при чем
    прочитай пункт 3 ВНИМАТЕЛЬНО!

ну за такие предположения, Скифы в 6 в.н.э нехило по головам выгребли....
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

3. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Неа)) Развивать уже нечего))) Мы уже стааарые)
    Сочувствую
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

4. Вверх #2344
    Новичок Аватар для ODE$$I.
    Нужно, чтоб поиграть в семью!

чтоб понять сможите вы жить дальше вместе.. но если все благополучно в гражданском браке.. то не тяните и наче кто-то из вас обозлится (раз в ГБ так хорошо, почему мы не можем закрепить наши отношения офециальным браком), будут сорры, потом недоверие... у всех по разному

5. Вверх #2345
    User banned
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    прочитай пункт 3 ВНИМАТЕЛЬНО!

ну за такие предположения, Скифы в 6 в.н.э нехило по головам выгребли....
    Это ты мне что ли хочешь по голове выгрести?

Знаешь я тоже читала эти книги)) НО! Для того, чтоб для начала, потренироваться "на кошках" тобишь на себе))) Интересно)) Кто тут тоже "о многом говорит", прямо кричит... И совсем не о том, за что на самом деле ратует)) Судя по обобщениям. На самом деле, просто идет постановка диагноза)) только самой себе однако. Другие тут нипричем.

Так вот АЛАВЕРДЫ: "Я заметила тенденцию, что ВСЕ сторонники официальной регистрации, постоянно пугают людей, какими-то юридическими сложностями, при совместном проживании, без регистрации)))"
    Зачем пугать? Если официальная регистрация, дает только облегчение юридической волокиты, при вступлении в права наследования, после смерти партнера. Остальная мотивация штампа в ЗАГСе, куда-то задевалась)) Лично у меня))

И последнее)) Для любителей поставить диагнозы, повторюсь. Люди разные и совершенно неповторимые))) Паруются, в идеале, когда любят друг друга и это самое главное. Так вот гражданский брак, нужно проходить в любом случае и если паре в нем живется комфортно, регистрировать брак, в самом крайнем случае.
    Потому что... мое личное мнение)) гражданский брак, дает возможность развить отношения, а не стопорит как оф.б.
    Я "не" использовала тогда же, когда говорила о ГБ, а не об ОБ Так что цитатки малость мимо

Диагнозы у нас с тобой действительно разные У меня точно присутствует социальный интерес - внутренняя тенденция человека к участию в создании идеального общества. Степень выраженности социального интереса является показателем психологического здоровья. ГБ - это игра в семью. Люди могут играть всю жизнь, но от этого мнимые понарошки не станут реальностью. Разве что если пользоваться философией "всё, что вокруг меня, - мне снится, и я тоже снюсь кому-то..."

6. Вверх #2346
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Я "не" использовала тогда же, когда говорила о ГБ, а не об ОБ Так что цитатки малость мимо

Диагнозы у нас с тобой действительно разные У меня точно присутствует социальный интерес - внутренняя тенденция человека к участию в создании идеального общества. Степень выраженности социального интереса является показателем психологического здоровья. ГБ - это игра в семью. Люди могут играть всю жизнь, но от этого мнимые понарошки не станут реальностью. Разве что если пользоваться философией "всё, что вокруг меня, - мне снится, и я тоже снюсь кому-то..."
    Идеальное общество? Ну значит вы как раз-то и далеки от реальности. История - отличный пример, какой ценой строилось "идеальное общество" и чем это завершилось. Так что тут еще можно поспорить, у кого всё ок с душевным здоровьем. Адекватные люди стремятся к идеалу, а не навязывают его другим и тем более не создают идеальное общество. Разве что для себя самого, но Вы видимо так и не поняли, что у всех людей в головах свои идеалы.
    Так что хватить уже хаять ГБ... и почитайте Александра Никонова, если скучно, там как раз много нового для вас.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #2347
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр

Знаешь)) Эта теория... с "не" - скажем так, маленько напоминает спасительные шоры, которые используют для лошадей. Скучная она... Стоит идти дальше и читать больше... чтоб интересней жилось.

"Степень выраженности социального интереса является показателем психологического здоровья" - наизусть учишь?))) Или так... копипастишь "умные" строчки?))) В любом случае - молодец)) Даже для того, чтоб скопипастить, нужно прочитать. У меня когда-то был умный Учитель, он за шпаргалки нас не ругал... даже за хорошо составленную шпаргалку, оценку чуток поднимал)))

Что до социального интереса, таки да, у меня его нет. Мне вообще глубоко ложить на социум))) Что там в нем принято и положено... нахожусь в рамках "принятых стандартов", пока мне самой это удобно, или по тем или иным причинам выгодно.)))
    Интересны только отдельные Личности, вне зависимости проштампованы они или нет. На личность наличие/отсутсвие штампа в паспорте, никак не влияет)))
    И пусть ГБ - это игра в семью. Официальный брак, от этого более реальным не станет.
    Как и разговор в данной теме.
    Разумные люди - прочитают все мнения и выберут свою вариацию на тему, при этом оставив себе самое вкусное.
    Менее опытные люди - будут руководствоваться тем, "а что скажет большинство" и сделат все, в соотвествии с конспектом записанным с форума, или с тем, что скажет "бабка Валя с соседнего подъезда" потому, что та шесть раз была замужем.
    Ведь сложно подумать, что главное не количество, а качество.)))))
    И что если семья, держится только на синей печатке - то это не семья, чтоб о ней не думал социум.)))
    Ага)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 18.12.2010 в 10:23.
    Тишина.

8. Вверх #2348
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    ГБ - это игра в семью. Люди могут играть всю жизнь, но от этого мнимые понарошки не станут реальностью. Разве что если пользоваться философией "всё, что вокруг меня, - мне снится, и я тоже снюсь кому-то..."
    неужели человечские отношения, чувства, дети, быт, становятся настоящими благодаря штампу в паспорте? не верю (с)
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #2349
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    неужели человечские отношения, чувства, дети, быт, становятся настоящими благодаря штампу в паспорте? не верю (с)
    Неа. Они становятся всего лишь законными. Но так или иначе мы вынуждены жить по определенным законам, каким не важно, важно что вынуждены.

10. Вверх #2350
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Неа. Они становятся всего лишь законными. Но так или иначе мы вынуждены жить по определенным законам, каким не важно, важно что вынуждены.
    любая семья, с печатью или без, живет так или иначе по законам общества (с незначительными отклонениями от нормы)
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #2351
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    любая семья, с печатью или без, живет так или иначе по законам общества (с незначительными отклонениями от нормы)
    Именно - вынуждена жить. Но тут есть маленькое но - давайте уберем из законодательства изменения практически уравнивающие ГБ и ЗБ, уберем процедуру установления отцовства через ДНК, выплаты при рождении ребенка - и мне кажется что количество первых браков в виде ГБ резко начнет устремлятся по наклонной вниз приближаясь к нулю. Про повторные браки я сейчас говорить не буду - это отдельная пестттня.
    Так или иначе мы все равно приходим к общей норме - т.е. прогрессирующие настроения в общесте. Но за внешнего регулятора этих отношений мы все-таки не забываем.

12. Вверх #2352
    User banned
    Знаешь)) Эта теория... с "не" - скажем так, маленько напоминает спасительные шоры, которые используют для лошадей. Скучная она... Стоит идти дальше и читать больше... чтоб интересней жилось.

"Степень выраженности социального интереса является показателем психологического здоровья" - наизусть учишь?))) Или так... копипастишь "умные" строчки?))) В любом случае - молодец)) Даже для того, чтоб скопипастить, нужно прочитать. У меня когда-то был умный Учитель, он за шпаргалки нас не ругал... даже за хорошо составленную шпаргалку, оценку чуток поднимал)))

Что до социального интереса, таки да, у меня его нет. Мне вообще глубоко ложить на социум))) Что там в нем принято и положено... нахожусь в рамках "принятых стандартов", пока мне самой это удобно, или по тем или иным причинам выгодно.)))
    Интересны только отдельные Личности, вне зависимости проштампованы они или нет. На личность наличие/отсутсвие штампа в паспорте, никак не влияет)))
    И пусть ГБ - это игра в семью. Официальный брак, от этого более реальным не станет.
    Как и разговор в данной теме.
    Разумные люди - прочитают все мнения и выберут свою вариацию на тему, при этом оставив себе самое вкусное.
    Менее опытные люди - будут руководствоваться тем, "а что скажет большинство" и сделат все, в соотвествии с конспектом записанным с форума, или с тем, что скажет "бабка Валя с соседнего подъезда" потому, что та шесть раз была замужем.
    Ведь сложно подумать, что главное не количество, а качество.)))))
    И что если семья, держится только на синей печатке - то это не семья, чтоб о ней не думал социум.)))
    Ага)))
    Я рада, что ты умеешь пользоваться гуглем и теперь знаешь Адлера

Класть на социум - твоё дело, вот только класть на мир, в котором ты родилась, живешь и пользуешься, по меньшей мере странно.

13. Вверх #2353
    Частый гость Аватар для lexus oil
    ни коем образом.... ты девушка... или женщина,... а поднять руку на женщину это унизить свое достоинство...
    я о скифах...
    а вопрос о твоей реабилитации еще актуален
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

14. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Именно - вынуждена жить. Но тут есть маленькое но - давайте уберем из законодательства изменения практически уравнивающие ГБ и ЗБ, уберем процедуру установления отцовства через ДНК, выплаты при рождении ребенка - и мне кажется что количество первых браков в виде ГБ резко начнет устремлятся по наклонной вниз приближаясь к нулю. Про повторные браки я сейчас говорить не буду - это отдельная пестттня.
    Так или иначе мы все равно приходим к общей норме - т.е. прогрессирующие настроения в общесте. Но за внешнего регулятора этих отношений мы все-таки не забываем.
    Позволю себе не согласиться с приведенными
    практически уравнивающие ГБ и ЗБ
    :1.В ГБ (при желании папы) заявление в ЗАГС и он-в свидетельстве записан отцом.А так конечно ДНК.Факт установления отцовства играет роль (для материальных "выгод") алименты (при их не получении-пособие от государства) или на наследство (тут без установленного отцовства никак)
    2. К выплатам по рождению ребенка ГБ или ОБ никакого отношения не имеют.

15. Вверх #2355

Победитель
    конкурса
    вы постоянно выискиваете негатив и линию конфликта.
    нормальный мужчина,у которого родился ребенок (не важно, в официальном браке или гражданском) без колебаний пойдет в даст ему свою фамилию и впишет себя в графе "отец".а если он урод,то и законный брак ему не помеха отказаться от дитя и забыть о его существовании,выплачивая алименты,исходя из липовой справки о доходах...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #2356
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Гражданский брак, это куча проблем и путь в никуда. Да и каждый понимает ситуацию по-своему.
    Как-то пришла приятельница, - Я вот в гражданский брак вступила, все супер! Ребенка планируем! ...Звоню её приятелю, типа поздравить, а он - какой гражданский брак???...Ты чё??? Просто сплю с ней ...
    Copyright ©Tango-Mango

17. Вверх #2357

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Гражданский брак, это куча проблем и путь в никуда. Да и каждый понимает ситуацию по-своему.
    Как-то пришла приятельница, - Я вот в гражданский брак вступила, все супер! Ребенка планируем! ...Звоню её приятелю, типа поздравить, а он - какой гражданский брак???...Ты чё??? Просто сплю с ней ...
    знаешь,есть люди,которым просто плевать на формальности.а есть те,кто поход в ЗАГС рассматривает,как пожизненное заключение.
    это скорее,впрос совести и степени любви.
    я не считаю гражданский брак просто сожительством и синонимом банального "перепихона" (уж простите за низкий солог).
    в конце концов,каждый выбирает по себе...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

18. Вверх #2358
    Как известно, любовь придумали мужики, чтобы не платить за секс. А гражданский брак, наверно, придумали женщины, шоб эти козлы таки за все заплатили...
    Но, как по мне, жестоко ошибаются и те и другие.
    Copyright ©Tango-Mango

19. Вверх #2359

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Как известно, любовь придумали мужики, чтобы не платить за секс. А гражданский брак, наверно, придумали женщины, шоб эти козлы таки за все заплатили...
    Но, как по мне, жестоко ошибаются и те и другие.
    можно подумать,официальный брак предусматривает ежемесячные счета за предоставленные услуги...
    еще раз повторю-это лично едело совести каждого...
    если мужчина рассматривает гражданский брак исключительно,как бесплатный секс,то он-мудак.а та,кто на это согласна-дура...
    в остальных случаях-совет да любовь!)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #2360
    Мужчины часто соглашаются на гражданку под соусом проверки чувств. И как, правило, эти чувства проверку у них никогда не проходят.
    Поэтому музчины с чистой совестью делают своей даме адью ручкой. А со штампом, ручкой помахать немного сложнее.
    Copyright ©Tango-Mango

Ответить в теме
Страница 118 из 290 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права