Тема: Рашизм

Ответить в теме
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 611
  1. Вверх #541
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Я давно зауважив, що курс логіки ти не вивчав і з життя не почерпнув її надбань.
    Якщо в кімнаті немає крісла, то - немає стола! - це аналогія твоєму твердженню.
    Простудіюй якусь брошурку з цієї науки, може знайомі слова знайдеш.
    по-твоему, шовинизм присущ только представителям строго определенных национальностей?
    тогда ты должен согласиться, что и гомосексуализм, к примеру, тоже бывает строго среди одних национальностей и полностью отсутствует в других. и гриппом болеют не все национальности.
    а ты "стол, стул"...
    Стосовно ідеології та твого "здорового глузду"...
    Шановний Чебу Рашка, з таким здоровим глуздом є величезна ймовірність зійти з глузду (звиняй за тавтологію). Можливо, з точки зору росіянина, котрий дивиться на українця, як дешеву робочу силу, це здорова позиція, але стосовно громадянина України, її свідомого патріота - він у тебе хворий, бо деформований у бік манкурства. Також і татарами використовувались яничари, в котрих була українська кров, але спотворена свідомість.
    Ти не хочеш бути українцем, паплюжачи усе українське, бичуючи цінності українців, їх історію, їх пам'ять. Ну то будь, ким хочеш, але ці ознаки - це ознаки ракової клітинки.

умоляю, избавь меня от этого нытья. оскомину уже набил. других мыслей в голове нет?

2. Вверх #542
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Что то на Кавказе твое лекарство не действует.
    Им эпидемия вашей заразы уж точно не грозит, т.ч. и лекарства у них другие )))

3. Вверх #543
    User banned Аватар для ALKA
    Є зауваження стосовно рашизму?
    Якщо ні, то "Два кроки вправо, кроком - РУШ!"
    я давно подозревал что под ником at3s скрывается прапорщик.

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Им эпидемия вашей заразы уж точно не грозит, т.ч. и лекарства у них другие )))
    C такими "докторами" как ты и твои боссы, вся Россия вспыхнет. Коновалы.

5. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    чем дальше тем ясней становится положение дел на национальном фронте
    Русский националист , это тот кто любит своих.
    Украинский это тот кто ненавидит других и особенно русских
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

6. Вверх #546
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Я давно зауважив, що курс логіки ти не вивчав і з життя не почерпнув її надбань.
    Якщо в кімнаті немає крісла, то - немає стола! - це аналогія твоєму твердженню.
    Простудіюй якусь брошурку з цієї науки, може знайомі слова знайдеш.

Стосовно ідеології та твого "здорового глузду"...
    Шановний Чебу Рашка, з таким здоровим глуздом є величезна ймовірність зійти з глузду (звиняй за тавтологію). Можливо, з точки зору росіянина, котрий дивиться на українця, як дешеву робочу силу, це здорова позиція, але стосовно громадянина України, її свідомого патріота - він у тебе хворий, бо деформований у бік манкурства. Також і татарами використовувались яничари, в котрих була українська кров, але спотворена свідомість.
    Ти не хочеш бути українцем, паплюжачи усе українське, бичуючи цінності українців, їх історію, їх пам'ять. Ну то будь, ким хочеш, але ці ознаки - це ознаки ракової клітинки.

Перше, що приходить на думку, аналогія зі східних єдиноборств:
    українофілія - захист, рашизм - напад.
    Розумний зрозуміє, решта почне флудити.
    Якщо в кімнаті немає крісла, то - немає стола! - Ущербная логика.
    Простудіюй якусь брошурку з цієї науки, може знайомі слова знайдеш. - Прочти её до конца.
    Можливо, з точки зору росіянина, котрий дивиться на українця, як дешеву робочу силу, -Это не так? Сколько там пашет? А потом на родине про проклятых москалей вспоминает?!
    але стосовно громадянина України, її свідомого патріота - Туда в схрон...
    Також і татарами використовувались яничари, в котрих була українська кров, але спотворена свідомість. - Украинская кровь даже у крокодилов есть Ваши аля-историки еще и не то придумали.
    Ти не хочеш бути українцем, паплюжачи усе українське, бичуючи цінності українців, їх історію, їх пам'ять. Ну то будь, ким хочеш, але ці ознаки - це ознаки ракової клітинки. - А вот это расизм! Раковые клетки -это уроды которые придумывают псевдоукраинскую нацию и такую же историю. И с ними надо бороться. А то организм (Украина) здохнет.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

7. Вверх #547
    Новичок
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    чем дальше тем ясней становится положение дел на национальном фронте
    Русский националист , это тот кто любит своих.
    Украинский это тот кто ненавидит других и особенно русских
    Особенно хорошо это было видно вчера в Москве
    Е*ть Кавказ, е*ть!, Россия для русских

8. Вверх #548
    User banned
    Цитата Сообщение от bdf Посмотреть сообщение
    Россия для русских
    Я бы для начала провел сегрегацию среди митингующих - генетических русских в одну кучку, а всех метисов - в другую. Вопрос: в какой кучке было бы больше народу? ))

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от bdf Посмотреть сообщение
    ну по тому беспределу который творится со стороны некоторых кавказки народов, а в данном случае убить человека четырьмя травматическими выстрелами, это уже реакция и достаточно болезненная.

10. Вверх #550
    Я бы для начала провел сегрегацию среди митингующих - генетических русских в одну кучку, а всех метисов - в другую. Вопрос: в какой кучке было бы больше народу? ))
    сомневаюсь что сейчас на планете есть такие места где будут эти самые отдельные кучки

11. Вверх #551
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что сейчас на планете есть такие места где будут эти самые отдельные кучки
    О том и речь, поэтому лозунг "Россия для русских" выглядит особенно глупо.

12. Вверх #552
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я давно подозревал что под ником at3s скрывается прапорщик.
    Скорее ефрейтор (Шикльгрубер).

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Ну як Вам, друзі, нещодавні прояви рашизму в Москві?
    Бачу, декому вистачило сумління мимоволі згадати про них.

Хочу зауважити, що наше керівництво вперто прямує та веде нас у цей бік "цивілізації".
    А чи варті ми цього, аби потім і нас, на рівні з "ліцамі кавказской внєшнасті", лупили у підземках, а ОМОН збирався лише тоді, коли відбуваються демократичні зібрання?!
    Я ні туди, ні такого не хочу.
    Ні - рашизму!
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ну як Вам, друзі, нещодавні прояви рашизму в Москві?
    Бачу, декому вистачило сумління мимоволі згадати про них.

Хочу зауважити, що наше керівництво вперто прямує та веде нас у цей бік "цивілізації".
    А чи варті ми цього, аби потім і нас, на рівні з "ліцамі кавказской внєшнасті", лупили у підземках, а ОМОН збирався лише тоді, коли відбуваються демократичні зібрання?!
    Я ні туди, ні такого не хочу.
    Ні - рашизму!
    Кто выделывается, того и лупят. Почитай про детский лагерь "Дон", к примеру. Если украинцы будут приезжать и гадить по-крупному - тоже будут бить. Белорусов почему-то не трогают.
    А наши "националисты" гадить любят - чего только стоит визит сих высокоморальных дибилов, моющих в фонтане сапоги в Одессе.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для e^x
    Ну и сходил бы туда, ведь недалеко от лубянки. Там бы тебе и провели "сегрегацию".
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

16. Вверх #556
    User banned
    Рок-музыканты просят для Ходорковского справедливости (+ВИДЕО)

Известные российские рок-музыканты во вторник направили письмо президенту Дмитрию Медведеву с призывом обеспечить вынесение справедливого приговора по делу основателей нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.

Тем временем советник президента России Аркадий Дворкович в Нажать интервью Би-би-си выразил уверенность, что Ходорковского ожидает справедливое судебное решение.

"Я думаю, что в конце концов Ходорковский получит справедливое разбирательство, и считаю, что российская судебная система... действует [сегодня] намного лучше, чем раньше и в целом обеспечивает справедливое разбирательство для людей, занимающихся бизнесом", - сказал Дворкович.

Оглашение приговора Ходорковскому и Лебедеву должно начаться в среду в Хамовническом суде города Москвы. Их обвиняют в хищении нефти в особо крупном размере: прокуратура утверждает, что в период с 1998 по 2003 годы они похитили 218 млн тонн нефти.

В 2005 году Ходорковский и Лебедев уже были осуждены по семи статьям, сводящимся к мошенничеству и уклонению от уплаты налогов. Мещанский суд приговорил их к девяти годам лишения свободы, после чего Мосгорсуд сократил срок до восьми лет.

"У нас в обращении призыв - справедливо разобраться. Грубо говоря, два раза сидеть за одно и то же - не совсем хорошо", - цитирует Интерфакс одного из авторов обращения к президенту, лидера группы "Аквариум" Бориса Гребенщикова.

По словам Гребенщикова, подписи под письмом к Дмитрию Медведеву также поставил Владимир Шахрин (группа "Чайф"), Константин Кинчев (группа "Алиса"), Андрей Макаревич ("Машина времени"), Александр Скляр ("Ва-Банкъ") и другие.

"Грань абсурда перейдена"

Андрей Макаревич в интервью Би-би-си подтвердил, что такое обращение было отослано Дмитрию Медведеву в частном порядке, и добавил, что подписавшие его музыканты хотели избежать огласки и излишнего внимания со стороны прессы.

По словам Макаревича, сам он искренне надеется на справедливое разбирательство и законный приговор.

"Вы знаете, у меня есть надежда, что здравый смысл восторжествует, потому что грань абсурда уже перейдена", - сказал музыкант.

Ранее с Нажать аналогичным письмом на имя Медведева обратилась группа российских правозащитников, ученых, писателей и других деятелей культуры. Авторы выражали уверенность в невиновности Михаила Ходорковского и Платона Лебедева и просили суд оправдать обоих.

Кроме того, накануне оглашения приговора по второму делу против Ходорковского и Лебедева группа видных западных политиков Нажать призвала президента России быть верным принципу модернизации и "прекратить преследование" экс-главы ЮКОСа и бывшего руководителя банка МЕНАТЕП.

Справедливое разбирательство

Дворкович также добавил, что, если бы ему лично пришлось выступать свидетелем по делу Ходорковского, то он оказался бы точно в таком же положении, как ранее выступавшие там министры Герман Греф и Виктор Христенко, И так же, как они, заявил бы, что ничего не знал о краже нефти, которую якобы осуществляли подсудимые.

"Я был заместителем министра экономики, когда министром был Греф, и у нас шел нормальный процесс обсуждения с нефтяными компаниями, и с ЮКОСом в том числе, по поводу налогов, нефтяной отрасли, стратегии развития. Конечно, у меня не было никакой информации о том, что компания у кого-то воровала нефть, или что нефть воровали какие-то конкретные люди в компании", - сказал советник президента.

"Вот почему я воспринимаю это дело просто как одно из дел, представленных в суде. Я надеюсь, что [по нему] будет вынесено справедливое решение, основанное на всей представленной суду информации. А учитывая знакомые мне решения по аналогичным делам по всей России, я верю, что будет принято справедливое решение", - добавил Дворкович.

Сам Михаил Ходорковский, в свою очередь, в начале ноября в ходе слушаний Нажать выразил уверенность, что проект приговора по его второму делу уже готов, и приговор этот будет обвинительным
    ht tp://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/12/101214_khodorkovsky_fair_trial.shtml

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Боже ж мой! Почитала я тут...., что сказать.....? При каждой власти простому народу "промывают" мозги, это было, есть и будет, куда без этого. Но некоторым отдельным личностям их так "промыли" в свое время, что их совсем не осталось, если, конечно, что там и было изначально "промывать". Видать большое усердие при этом прилагали. А все хорошо в меру.

По поводу так называемого "рашизма". Что такое и с чем его едят, этот "рашизм"? Кто его придумал? А есть ли он вообще? Вики на этот вопрос мне не ответила, так что приходится думать самой. И я думаю, что это все блеф, плод больного воображения тех, кому поставили задачу перессорить все народы, живущие в такой многонациональной стране как Россия и не только их, а и ближайших ее соседей. Вобщем-то это не так сложно сделать, сыграв на национальных, религиозных чувствах людей, которые, хоть малость, но чем-нибудь недовольны. Вот поэтому из бытовых драк как, например, недавняя пьяная драка молодых людей не поделивших такси, перешедшая в убийство и подливая масло в огонь, а кроме "огнеопасных жидкостей" этот "огонь" подпитывается и денежными знаками, отпечатанными в извесной всем стране, надеются постепенно возвести огромный костер, который поглотит всех, не пощадя никого. Тут WarSnack учил "необразованных" советской школой, что США хочет сделать из Украины сильную страну....какой он наивный, пора бы уже ему выйти из возраста юношеского максимализма. Кому нафик нужны конкуренты, в нашей-то жизни, которая и не жизнь-то, а борьба за выживаемость. От них избавляются всемозвожными способами, при этом мило улыбаясь. Что мы, что сильные мира сего, один фиг, живем по одним принципам:съесть друг друга и не подавиться. Жаль, что те, кто внимая лозунгам типа убей свиноедов, неверных и пр. или убей кавказца или того хуже чернож..., не задумываются, что они это просто куклы и их дергают за ниточки и они послушно выполняют то, как захочет их хозяин. Посмотрите вокруг, откуда взялось столько в людях злобы, жестокости и простого равнодушия к ближнему. Ведь раньше этого не было в таких масштабах. Вот тут-то и не хочешь, а поверишь в близкий конец света.

18. Вверх #558
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Рок-музыканты просят для Ходорковского справедливости (+ВИДЕО)

Известные российские рок-музыканты во вторник направили письмо президенту Дмитрию Медведеву с призывом обеспечить вынесение справедливого приговора по делу основателей нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.
    Интересно, а если фирташа, коломойского или там пинчука худосочного возьмут "за зебры",
    Вакарчук(в смысле океан эльзы) или особи, числящиеся столпами укр. музыкальнойпопкультуры (от слова "попа"), будут блеять об их невиновности, справедливости помиловании.

19. Вверх #559
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Интересно, а если фирташа, коломойского или там пинчука худосочного возьмут "за зебры",
    Вакарчук(в смысле океан эльзы) или особи, числящиеся столпами укр. музыкальнойпопкультуры (от слова "попа"), будут блеять об их невиновности, справедливости помиловании.
    Обычно уровень возмущения творческой тилихэньции зависит от объемов засланного заинтересованной стороной бабла.

20. Вверх #560
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Я, кстати, не слышал от форумных правдорубов и правдоискателей ни одного слова в защиту Фирташа, тогда как за Ходорковского они готовы последнюю рубаху отдать. Какой-то избирательный альтруизм у них получается... ))

Ответить в теме
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права