Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 576 из 731 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 14612
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Простите, а чему завидовать?
    Завидовать тому, что Лоскутову любят студенты - и это факт! На нашем потоке не было ни одного человека, который бы говорил о ней плохо (а плохо говорят о 80% преподавателях).
    И сколько бы Пальчинская и Аленина, к примеру, не писали о себе на СтудЗоне хорошие отзывы, всё равно студенты заходят и пишут гадости. А у Лоскутовой - только положительные. Так что успокойтесь!
    Больше не намерена обсуждать эту тему.
    смысл жизни есть - любовь

2. Вверх #11502
    Посетитель
    что за студзона то? интересно почитать что там

3. Вверх #11503
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Puert0 Посмотреть сообщение
    что за студзона то? интересно почитать что там
    http://www.studzona.com/teacher/univer/3969/list

а вообще есть гугл
    смысл жизни есть - любовь

4. Вверх #11504
    Частый гость Аватар для Bestmama
    Уважаемые студенты! Подскажите, пожалуйста, что есть интересного в ОНМУ, кроме учебы. Например: спортивные секции, команда КВН, какие-нибудь танцевальные группы?! На официальном сайте ничего на эту тему не нашла.

5. Вверх #11505
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Bestmama Посмотреть сообщение
    Уважаемые студенты! Подскажите, пожалуйста, что есть интересного в ОНМУ, кроме учебы. Например: спортивные секции, команда КВН, какие-нибудь танцевальные группы?! На официальном сайте ничего на эту тему не нашла.
    Есть и спортивные секции и КВН,насчёт танцевальных групп точно не отвечу,но вроде тоже были.

6. Вверх #11506
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, где находится старый корпус (Диспетчерская) ? Спасибо.

7. Вверх #11507
    Новичок Аватар для toshiba
    Цитата Сообщение от Эленика Посмотреть сообщение

Диспетчерская в Старом корпусе на втором этаже ( на двери есть табличка "диспетчерская")

Старый корпус находится там же где и новый ))) Не знаю , как точнее объяснить ) Лучше спроси у дедушек-охранников на входе, они покажут направление
    Последний раз редактировалось toshiba; 05.12.2010 в 12:34.

8. Вверх #11508
    Частый гость Аватар для сильвестр
    Не на первом, а на втором. Напротив главного расписания.

9. Вверх #11509
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Эленика Посмотреть сообщение
    Четырехэтажное здание старой постройки - интститут благородных девиц (бывший)! Диспетчерская находится на втором этаже в самом центре, по-моему, аудитория 216...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

10. Вверх #11510
    Новичок Аватар для SeiRen
    Подскажите,где можно найти или если есть дайте ссылочку,очень поможете.Нужны проэкты домов с мебелью в Arcone(ОХК-кораблестроительный факультет)Проэкты нашёл,а вот мебель раставить не могу(И времени нет почти(У кого есть пожалуйста поделитесь.Спасибо

11. Вверх #11511
    Новичок Аватар для VOLF-A
    ФЭУ -The best !Люди спокойные и уравновешенные!!!И преподам с нами легче работать!!Анонимно делились !!Чем напривер с ТС, МЕх портами, ЮФ.и т.д.
    И кстати у нас не так уж и легко учиться!!Есть свои запары!Так что не спешите с выводами!

12. Вверх #11512
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от VOLF-A Посмотреть сообщение
    ФЭУ -The best !Люди спокойные и уравновешенные!!!И преподам с нами легче работать!!Анонимно делились !!Чем напривер с ТС, МЕх портами, ЮФ.и т.д.
    И кстати у нас не так уж и легко учиться!!Есть свои запары!Так что не спешите с выводами!
    Ты какую травку куришь, юнец, а?! кто это тебе такое сказать мог, заключение прямо, исследование Горшенина, да?. И расскажи мне, что такого есть вообще сложного на ФЭУ???
    возьми ради интереса, да посмотри предметы того же ТС и др., а лучше переведись и по сдавай.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

13. Вверх #11513
    Посетитель Аватар для konfetka77
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ты какую травку куришь, юнец, а?! кто это тебе такое сказать мог, заключение прямо, исследование Горшенина, да?. И расскажи мне, что такого есть вообще сложного на ФЭУ???
    возьми ради интереса, да посмотри предметы того же ТС и др., а лучше переведись и по сдавай.
    Не кипишуйтеНа каждом факультете есть свои запары.И поверьте,на ФЭУ они тоже естьПереведитесь и по сдавайте

14. Вверх #11514
    Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    Не кипишуйтеНа каждом факультете есть свои запары.И поверьте,на ФЭУ они тоже естьПереведитесь и по сдавайте
    Кипишует тот, у кого кипишь случился, я же лишь констатировал факт. Советовать мне конечно, наверное, можно, но не нужно, я свое уже давно отучил
    А вот лишь бы кидаться фразами, когда нечего сказать-не надо, потому что запары, могут быть и даже на физкультуре, если на него не ходить. Так что можно всего лишь сравнить список предметов за 5 курсов, вперед и с песТней)

15. Вверх #11515
    Новичок Аватар для toshiba
    Опять письками меряетесь )))))))))
    p.s. Тяжелей всего у Поплавского ))
    А в водном всё ерунда ))

16. Вверх #11516
    Цитата Сообщение от toshiba Посмотреть сообщение
    Опять письками меряетесь )))))))))
    p.s. Тяжелей всего у Поплавского ))
    А в водном всё ерунда ))
    Та не, вы шо, какие письки, для этого тут г-на Макаренко не хватает))))
    А мы-просто дискутируем...

17. Вверх #11517
    Новичок Аватар для Алла Денисова
    Ребятки,не ссорьтесь!!!!На каждом факультете свои запары..) Я закончила ФЭУ,муж-СМФ..СМФ однозначно сложнее(говорю,как гуманитарий)..))))))))А то ,что ФЭУ -The best ! подтверждаю,как выпускница этого самого ФЭУ!!)))))))

18. Вверх #11518
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Кипишует тот, у кого кипишь случился, я же лишь констатировал факт. Советовать мне конечно, наверное, можно, но не нужно, я свое уже давно отучил
    А вот лишь бы кидаться фразами, когда нечего сказать-не надо, потому что запары, могут быть и даже на физкультуре, если на него не ходить. Так что можно всего лишь сравнить список предметов за 5 курсов, вперед и с песТней)
      Показать скрытый текст
    оффтоп

19. Вверх #11519
    Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Ну вообще то, если уже б внимательно читали, то это была моя реакция, на высказывание юноши, кот. неоднозначно достаточно заявил про свой фак-тет, так что читайте внимательней, ну или попросту, не я это начал.
    Дальше-слово "дно" Водного нигде не звучало и близко, не надо придумывать, т.к. знаю, что последние лет 5-7 он, как и ТС, были одними из самых "престижных" фак-тов нашего общего ВУЗа.
    По поводу не учился-детский аргумент, ведь Вы не думали, что могут быть знакомые и друзья, кот. там учились, отличные отношения с преподавателями, кот. там преподают, а так же с руководством?!
    Ну и напоследок, поспрашайте за фамилии Магамадов, Вирченко, Головский, Стальниченко, та же Морозова.(и не всегда обуславливается сложностью предмета, а еще и трудностью "закрытия", если кому то было лень норм. учиться)
    А лучше создайте обычный опросник-думаю все сразу будет видно не вооруженным глазом

20. Вверх #11520
    Ну любит парень свой факультет-молодец,не все такиеНу а "дно",это к тому,что Вы говорите"да ФЭУ,да че там трудного"..не совсем приятно просто,так как есть там и свои трудности.Ну про перечисленных преподов слышала,даже про Гитермана и еще одного(фамилию забыла) с ЮФ,у которого модуль по 8 часов пишут.Да и трудность "закрытия" на ФЭУ тоже присутствует.Ну да ладно,а то так можно с Вами до утра дискутировать,а результат останется тот же.

Ответить в теме
Страница 576 из 731 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права