Сообщение от
tmac9
Кипишует тот, у кого кипишь случился, я же лишь констатировал факт. Советовать мне конечно, наверное, можно, но не нужно, я свое уже давно отучил

А вот лишь бы кидаться фразами, когда нечего сказать-не надо, потому что запары, могут быть и даже на физкультуре, если на него не ходить. Так что можно всего лишь сравнить список предметов за 5 курсов, вперед и с песТней)
Показать скрытый текст оффтоп
да вот тоже уже практически отучилась,осталось совсем не много...почему же нечего сказать,есть что.У нас была гражданочка Коневцева,вела матпрог-студенты по 5 раз на экзамен ходили;Холоденко-тоже не из легких преподов и еще парочка,для сдачи модуля по которым надо было учить конспект слово в слово и так вопросов 50,а то и 80.Ну начерталок не было,но тут уж простите,мы экономисты и менеджеры-нам это не надо.Тем более никто никого не заставляет поступать на тот или иной факультет.Кто какую профессию захотел-туда и поступил.А раз поступил,изучай,что требуется. Тем более ответила я Вам,только из-за того,что Вы настолько резко высказались и сравнили ФЭУ с каким-то "дном",где могут учится даже полные бездельники.Да и к тому же,как я поняла,на ФЭУ вы не учились,поэтому думаю,что и Ваши слова,по поводу абсолютной легкости факультета,безосновательны.И еще,немножечко уважения к тем,кто все-таки учится либо учился на ФЭУ:rolleyes:
Социальные закладки