| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Согласен )) но тут сработал фактор увиденного. Да и просто не нравится мне привоз, брезгливый я сильно. А мясо мы давно покупаем у знакомого фермера. Поэтому про магазинное даже и не скажу ничего....Хотя наверно и на привозе как ты говоришь есть места где есть, что купить ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ОМГ,
как отпетый химик (и даже физико-химик) напоминаю, что для процесса сбраживания наличие специфической бактериальной среды обязательно! Ей, по большому счету, пофиг, чего сбраживать - хоть и химически обработанные бренные останки сосновой табуретки
гм... некоторые аматоры находят в этом особенный изыск... но я с ними категорически несогласен!По поводу слабительного эффекта - вряд ли... Ты сам подумай, нафих нам дамы, напоенные "коктейлем" со слабительным эффектом? Правильно - незачем)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки