| ||
а кто говорит про супермаркеты? Я говорю про то, что молочку, что мясо нужно покупать у тех людей, кого знаешь. А это приходит не с первого дня по приезду в Одессу. Если уж говорить о мясе то на форуме есть несколько человек, которые продают отличное свежее мясо. Но ни, как не в мясном корпусе привоза.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да....я не спорю....но уже давно ничего там не покупал.....одни перекупщики. Помню как то зашли в молочный корпус. Брынзы захотелось. Идем по рядам, смотрю творог а на твороге бооольшая зеленая муха (может быть родственница Пабловских настоек)))). Самое интересное, что ее даже никто отогнать с этого товара не пытается..........брынзы расхотелось вмиг..
Последний раз редактировалось Igor28; 15.12.2010 в 23:12.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да и вообще,качество продукта напрямую зависит от приятности собу....эээ собеседников.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Боже, храни Одессу! (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки