|
Как это не видят? Хороший узист все увидит! У меня определили беременность на сроке 6 недель и даже сердцебиение услышали увидели.
А чем вас пугает вагинальное? Его быстренько делают, буквально несколько минут. Зато сразу видно кол-во плодов, сердечко. Я в эту беременность трижды делала с переляку - в 5 недель , в 7 и уже в 12
да, я тоже была у Мороза на 1 и 2 УЗИ, довольно таки неплохой врач, номер тел 094-948-97-39., 798-67-39, только записываться нужно где-то за неделю.
У Мороза 100% можна.
У меня на 8 нед определили, что плодное яйцо пустое (это было первое УЗИ в ту беременность). В следующий раз я тоже с переляку сделала на 3 неделе - сказали , что яйцо то видно, а эмбрион с 6 недели хорошо можно рассмотреть. А на 6 неделе определили ЗБ
А в этот раз первый раз на УЗИ попала как раз в 6 недель - показали на мониторе как бьется сердечко сразу. Все разы делал один и тот же специалист Блонский.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Только приехала с узи, сегодня был первый раз. Делала в Ремеди. Не знаю как оно должно проходить, но как по мне прошло хорошо, смотрел узист и врач, все посмотрели, сердечко дали послушать, когда лежишь врача даже не надо было просить показать, там отдельный монитор стоит - смотри не хочу. Пока делали узи говорили что смотрят. После написал заключение, рассказал на снимках что есть что, патологий никаких не выявлено, все развивается хорошо на свои сроки. И в придачу дали 4 фото без каких либо просьб (:
Значит, у них аппарат заработал? Вы вагинальное делали или по животу?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки,есть запись к Блонскому на 24.12 ... кому нужна пишите в личку .
ЗАПИСЬ ОТДАНА
Последний раз редактировалось Oxxy; 16.12.2010 в 08:28.
Девочки! Подскажите, как доехать к Блонскому с пос. котовского?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки подскажите, принимает ли на Слободке Витвицкая,делают ли доплер, можно ли без направления и сколько стоит денег. Ну и конечно график. Спасибо
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
Девочки, а вы не в курсе Шевченко Сергей Валерьевич все еще принимает в 12 ЖК на Заболотного? и если да, то какой график, никто не знает7
Социальные закладки