| ||
Тема: Идиотские подарки
Я своей маме на День рождения (72 года) подарила альбом с фотографиями своей семьи, сестры семьи, моих и сестры детей, мамины фотки на даче - вобщем собрала самые удачные фотки, распечатала и вставила в альбом (даже не до конца заполнила). Был бешенный восторг! Гости смотрели с удовольствием!!! Я уверена, что мама и на работу носила, и соседям показывала. Старшее поколение не пользуется компьютерами (или их не имеет), а фотки пересматривать ОЧЕНЬ любят!!! А незаполненные странички в альбоме дают повод добавить фотографии в следующий раз.
не очень дорого, но с душой! А альбом можно подобрать как дорогой, так и попроще - главное-содержание.
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Хочу бабуле на 85 подарить ЖК телевайзер... =))
Только это сугубо для бабули - мы не смотрим... =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Это будет не в тему идиотских подарков, но раз пошел разговор... Мне уже несколько человек рассказывали, как пожилые мамы и бабушки радуются электронным фоторамкам. Близко к фотоальбому - радость от созерцания родных лиц, но еще плюс для бабуль эта штука - чудо чудное, техника на грани фантастики, а учиться пользоваться не надо (если даритель, конечно, догадался сам закачать все нужные фотки, выставить режим показа и т. д.). Вероятно, подарок не универсальный, кто-то найдет минусы (не представляю, какие))). Но, по-моему, очень неплохой вариант.
На ЛСД у меня нет денег. Вы еще скажите - плазма...
ЖК и ЛСД - это несколько разные, и по технологии и уж тем более по цене, телевизоры...
А разъем для обычной антенны у него есть.
Желание - это первый шаг к мечте =)
почитала я вас тут! да подарки бывают нелепые но ведь в жизни бывают разные ситуации! я вот когда дарю подарок я всегда в ожидании того что человеку понравился мой подарок!!! мои подарки всегда целесообразны! вот очень редко было так чтоб мой подарок не нравился мне самой!!! я дарю такое от чего бы и сама не отказалась!!! незнаю все мои друзья и родственники свегда пользовались тем что я подарила с удовольствем и радовались моим подаркам!!!!!!!! потому что для меня главное чтоб человек получил удовольствие от моего подарка и тогда и я смогу получить радость от подарка)))))
Лесюха, я с вами полностью согласна.
Но тут же задумываюсь, что мои родственники не простят, если я куплю что-то попроще. Все знают мои доходы и пересчитывают, сколько я должна выделить на них. А с какой стати?
ну так это ВЫ дарите, а когда ВАМ дарят подарок? неужели на работе сотрудники, или подруги, или родственники дальние ни разу не дарили вам чего-то "не того"?я вот тоже обожаю дарить подарки, у меня задолго продумывается сама "тема" подарка, чём человек живёт, и что-бы я сама не выкинула, а с удовольствием приняла. хотя был у меня случай я дарила кожанный ремень, сама не люблю чёрный цвет, но именинник носит всё только чёрное, и чтоб пояс не висел в шкафу пришлось дарить ремень чёрного цвета- мне не нравилось, но он был в восторге!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Лесюха, вот полностью солидарна!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Мне припомнился случай в жизни.
Вот просила любимого я на ДР серьги золотые, даже зашли посмотрели, но студентами были, денег не было, я понимала, особо не настаивала и ничего не требовала. Так вот, приперается мой дорогой утром в часов 8, в день моего рождения с охапкой роз больших алых штук 35 наверное, а то и больше не помню. Может для кого-то это был бы самый суперский подарок, однако я вот ума не приложу ну этот шедевр обошелся ему в такую же сумму, как и стоили серьги. Да и знал он всегда, что к цветам я равнодушна. Уж лучше в горшке пусть подарил бы, я бы выростила дерево))) Впорос - зачем делать подарок на свое усмотерние ,если он четко знал чего я хочу? В итоге, я с грустью смотрела как вянет этот веник и так и осталась без подарка, которого желала именно я. Кому от этого стало хорошо - ни моему мужчине, ни мне, а только продавцу цветов наверное.
Конечно женщина не имеет права орать, от такого подарка отказываться иначе это отобъет охоту у бой-френда делать подарки вообще, их нужно уметь принимать, даже бутылку воды для бочка омывателя стекла. Но чувство счастья я конечно сыграть не смогла, ведь это не то, чего хотела именно сейчас и именно я.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
когда-то, у подружкиной мамы было др. и мы все собрались за столом и начали вручать подарки. на празднике присутствовал новенький(ухожор дочки-будущий зять), и он подарил такую маленькую коробочку, она открыла ее и увидела там кучку какашек и надпись на крышке: "Я не смог купить подарок-я сделал его сам!"..)) и это будущей теще)))
вот..
Социальные закладки