Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 335 из 873 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 17445
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А деньги дарить не пробовали?
    Вы ведь сами любите, когда бабушки деньги дарят. А как насчёт взаимностью отвечать? )))))))
    Или ни одна из бабушек не понимает деньги в качестве подарка? )))))))))))
    Я бабушке деньги присылала. А когда она умерла, выяснилось, что она их не тратила, а собирала и вклад мне же и завещала . А еще все мои подарочки аккуратно складывались и ими она тоже не пользовалась - тостер так и был в коробке, посуда в серванте...

2. Вверх #6682
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    ДЕНЬГИ??!! смешно я в декрете сижу дома, а у бабушки дедушка профессор, у них дача, машина и квартира на Фонтане. может каким-то бабушкам и можно, НО ТОЛЬКО НЕ МОЕЙ!!! это уж точно.
    блин я даже не могу представить её лицо, когда я ей протяну конверт с деньгами.... как-то давно пыталась ей сделать такой подарок, а потом уже дома в кармане обнаружила и свой конверт и еще сколько-то там денег, звоню и слышу ответ: зачем они мне уже, а ты молодая...
    кста, моей бабушке 83 года!
    Мой вопрос был адресован не Вам, а Юлько. )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #6683
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А деньги дарить не пробовали?
    Вы ведь сами любите, когда бабушки деньги дарят. А как насчёт взаимностью отвечать? )))))))
    Или ни одна из бабушек не понимает деньги в качестве подарка? )))))))))))
    они подарки с трудом принимают, а деньги тем более. как-то это не принято что-ли... вот от родителей могут взять такой подарок, но не от нас...
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

4. Вверх #6684
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    они подарки с трудом принимают, а деньги тем более. как-то это не принято что-ли... вот от родителей могут взять такой подарок, но не от нас...
    Билеты в театр, заказные торты красивые? или тоже не прокатит?

5. Вверх #6685
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Я своей маме на День рождения (72 года) подарила альбом с фотографиями своей семьи, сестры семьи, моих и сестры детей, мамины фотки на даче - вобщем собрала самые удачные фотки, распечатала и вставила в альбом (даже не до конца заполнила). Был бешенный восторг! Гости смотрели с удовольствием!!! Я уверена, что мама и на работу носила, и соседям показывала. Старшее поколение не пользуется компьютерами (или их не имеет), а фотки пересматривать ОЧЕНЬ любят!!! А незаполненные странички в альбоме дают повод добавить фотографии в следующий раз.
    не очень дорого, но с душой! А альбом можно подобрать как дорогой, так и попроще - главное-содержание.
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

6. Вверх #6686
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Билеты в театр, заказные торты красивые? или тоже не прокатит?
    идеи хорошие, но, хотя бабушке и 59, она не любит где-то ходить) в общем домашняя.
    а вот насчёт торта-очень даже хорошая идея и не только для бабушек!
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

7. Вверх #6687
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Хочу бабуле на 85 подарить ЖК телевайзер... =))

Только это сугубо для бабули - мы не смотрим... =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #6688
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение

Только это сугубо для бабули ... =))
    -Учитывая, что бабуля (Божий одуванчик(с)) наверняка смотрит преимущественно эфир - Ваш подарок как раз и подпадает под топик темы

9. Вверх #6689
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение

Только это сугубо для бабули - мы не смотрим... =))
    и можно ещё Сони плэйстэйшен 3
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

10. Вверх #6690
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Учитывая, что бабуля (Божий одуванчик(с)) наверняка смотрит преимущественно эфир - Ваш подарок как раз и подпадает под топик темы
    нифига, моя бабуля тоже "одуванчик" но у неё и наше телевидение на одном телике вместе с кабельным, а на другом- спутниковая антенна... и все телеки пользуются популярностью как ни позвоню- а я смотрю передачу "такую-то" на "таком-то" канале
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

11. Вверх #6691
    User banned
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    нифига, моя бабуля тоже "одуванчик" но у неё и наше телевидение на одном телике вместе с кабельным, а на другом- спутниковая антенна...
    Вы немного недопоняли: ЛСД-телики созданы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для full/ready HD носителей (HD-DVD, PS-3, X-BOX), а НЕ для "кобельного", спутника, эфира-Юкрэйн и т.п.

Так что антенны и прочие аксессуары можно применить по очевидному назначению...

12. Вверх #6692
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Я своей маме на День рождения (72 года) подарила альбом с фотографиями своей семьи. Старшее поколение не пользуется компьютерами (или их не имеет), а фотки пересматривать ОЧЕНЬ любят!!!
    Это будет не в тему идиотских подарков, но раз пошел разговор... Мне уже несколько человек рассказывали, как пожилые мамы и бабушки радуются электронным фоторамкам. Близко к фотоальбому - радость от созерцания родных лиц, но еще плюс для бабуль эта штука - чудо чудное, техника на грани фантастики, а учиться пользоваться не надо (если даритель, конечно, догадался сам закачать все нужные фотки, выставить режим показа и т. д.). Вероятно, подарок не универсальный, кто-то найдет минусы (не представляю, какие))). Но, по-моему, очень неплохой вариант.

13. Вверх #6693
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    На ЛСД у меня нет денег. Вы еще скажите - плазма...

ЖК и ЛСД - это несколько разные, и по технологии и уж тем более по цене, телевизоры...

А разъем для обычной антенны у него есть.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #6694
    Посетитель Аватар для Лесюха
    почитала я вас тут! да подарки бывают нелепые но ведь в жизни бывают разные ситуации! я вот когда дарю подарок я всегда в ожидании того что человеку понравился мой подарок!!! мои подарки всегда целесообразны! вот очень редко было так чтоб мой подарок не нравился мне самой!!! я дарю такое от чего бы и сама не отказалась!!! незнаю все мои друзья и родственники свегда пользовались тем что я подарила с удовольствем и радовались моим подаркам!!!!!!!! потому что для меня главное чтоб человек получил удовольствие от моего подарка и тогда и я смогу получить радость от подарка)))))

15. Вверх #6695
    Посетитель Аватар для 40ина
    Лесюха, я с вами полностью согласна.
    Но тут же задумываюсь, что мои родственники не простят, если я куплю что-то попроще. Все знают мои доходы и пересчитывают, сколько я должна выделить на них. А с какой стати?

16. Вверх #6696
    Цитата Сообщение от Лесюха Посмотреть сообщение
    почитала я вас тут! да подарки бывают нелепые но ведь в жизни бывают разные ситуации! я вот когда дарю подарок я всегда в ожидании того что человеку понравился мой подарок!!! мои подарки всегда целесообразны! вот очень редко было так чтоб мой подарок не нравился мне самой!!! я дарю такое от чего бы и сама не отказалась!!! незнаю все мои друзья и родственники свегда пользовались тем что я подарила с удовольствем и радовались моим подаркам!!!!!!!! потому что для меня главное чтоб человек получил удовольствие от моего подарка и тогда и я смогу получить радость от подарка)))))
    ну так это ВЫ дарите, а когда ВАМ дарят подарок? неужели на работе сотрудники, или подруги, или родственники дальние ни разу не дарили вам чего-то "не того"? я вот тоже обожаю дарить подарки, у меня задолго продумывается сама "тема" подарка, чём человек живёт, и что-бы я сама не выкинула, а с удовольствием приняла. хотя был у меня случай я дарила кожанный ремень, сама не люблю чёрный цвет, но именинник носит всё только чёрное, и чтоб пояс не висел в шкафу пришлось дарить ремень чёрного цвета- мне не нравилось, но он был в восторге!

17. Вверх #6697
    Лесюха, вот полностью солидарна!
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

18. Вверх #6698
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Мне припомнился случай в жизни.
    Вот просила любимого я на ДР серьги золотые, даже зашли посмотрели, но студентами были, денег не было, я понимала, особо не настаивала и ничего не требовала. Так вот, приперается мой дорогой утром в часов 8, в день моего рождения с охапкой роз больших алых штук 35 наверное, а то и больше не помню. Может для кого-то это был бы самый суперский подарок, однако я вот ума не приложу ну этот шедевр обошелся ему в такую же сумму, как и стоили серьги. Да и знал он всегда, что к цветам я равнодушна. Уж лучше в горшке пусть подарил бы, я бы выростила дерево))) Впорос - зачем делать подарок на свое усмотерние ,если он четко знал чего я хочу? В итоге, я с грустью смотрела как вянет этот веник и так и осталась без подарка, которого желала именно я. Кому от этого стало хорошо - ни моему мужчине, ни мне, а только продавцу цветов наверное.
    Конечно женщина не имеет права орать, от такого подарка отказываться иначе это отобъет охоту у бой-френда делать подарки вообще, их нужно уметь принимать, даже бутылку воды для бочка омывателя стекла. Но чувство счастья я конечно сыграть не смогла, ведь это не то, чего хотела именно сейчас и именно я.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

19. Вверх #6699
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Мне припомнился случай в жизни.
    Вот просила любимого я на ДР серьги золотые, даже зашли посмотрели, но студентами были, денег не было, я понимала, особо не настаивала и ничего не требовала. Так вот, приперается мой дорогой утром в часов 8, в день моего рождения с охапкой роз больших алых штук 35 наверное, а то и больше не помню. Может для кого-то это был бы самый суперский подарок, однако я вот ума не приложу ну этот шедевр обошелся ему в такую же сумму, как и стоили серьги. Да и знал он всегда, что к цветам я равнодушна. Уж лучше в горшке пусть подарил бы, я бы выростила дерево))) Впорос - зачем делать подарок на свое усмотерние ,если он четко знал чего я хочу? В итоге, я с грустью смотрела как вянет этот веник и так и осталась без подарка, которого желала именно я. Кому от этого стало хорошо - ни моему мужчине, ни мне, а только продавцу цветов наверное.
    Конечно женщина не имеет права орать, от такого подарка отказываться иначе это отобъет охоту у бой-френда делать подарки вообще, их нужно уметь принимать, даже бутылку воды для бочка омывателя стекла. Но чувство счастья я конечно сыграть не смогла, ведь это не то, чего хотела именно сейчас и именно я.
    по-молодости тоже любила ценные подарки, а цветы считала лишними тратами и "веником", но время всё меняет

20. Вверх #6700
    Посетитель Аватар для darulka
    когда-то, у подружкиной мамы было др. и мы все собрались за столом и начали вручать подарки. на празднике присутствовал новенький(ухожор дочки-будущий зять), и он подарил такую маленькую коробочку, она открыла ее и увидела там кучку какашек и надпись на крышке: "Я не смог купить подарок-я сделал его сам!"..)) и это будущей теще)))
    вот..

Ответить в теме
Страница 335 из 873 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права