Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 103 из 2108 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 42144
  1. Вверх #2041
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Что-то дешево и лимузин и мерс, у нас лимузин вышел 400$ + перекат,на 5 часов,(5часов это минимум)
    это потому что у нас будний день (ЧТ) в будние у них скидки и мин.заказа нет платишь по факту
    а что значит + перекат?

2. Вверх #2042
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Вопро к невестам: скажите, а как ваши будущие мужья относятся к предстоящей свадьбе? Хотят - не хотят ,участвуют-не участвуюьт, помогают-не помогают, Есть ли такие, кто вообще скептически относятся к данному мероприятию и праздников-посиделок-танцюлек не любит в принципе?
    Мой муж нормально относился.Он с самого начала хотел именно свадьбу. И мы все выбирали и делали вместе. Было видно,что он получает удовольствие от процесса. Поэтому и свадьбой остались довольны, т.к. нашли то,что оба хотели.
    Мне грустно видеть женихов, которые свадьбу как повинность отбывают.
    А их невест просто жалко.
    Дорогу осилит идущий.

3. Вверх #2043
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Rish Посмотреть сообщение
    а что значит + перекат?
    мы не вложились в 5 часов,в Загсе сильно задержали.У них это оговаривается если истекло то время на которое заказывали то платишь за 15 мин как за 30 мин,и так далее, но все можно обговорить с водителем.

4. Вверх #2044
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    А как вам такие туфельки?

http://foto.mail.ru/mail/rocknrollaxa/183/291.html
    Кстати, видела туфельки из такого материала за недорого. Без бантов, но симпатичненько и каблук выше. Ещё из подобного материала видела.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

5. Вверх #2045
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Кстати, видела туфельки из такого материала за недорого. Без бантов, но симпатичненько и каблук выше. Ещё из подобного материала видела.
    А где видела? И сколько стоят?
    Последний раз редактировалось Розовая пантера; 05.09.2007 в 15:29.

6. Вверх #2046
    Посетитель Аватар для Пусичек
    А где, если не секрет? А то у меня это сейчас проблема. Пока ничего подходящего найти не могу.

7. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Моя сестра себе такие (закрытым носком) купила на 7-ом правда бежевые и не из ткани а кожанные за 450 грн

8. Вверх #2048
    Осанно Аватар для Оsanna
    Розовая пантера, Пусичек в Афине за 550 и в магазинчике на 7-й Фонтана (Посмитного). Белые, тканево-кружевные, на Фонтане с открытой пяткой.

9. Вверх #2049
    Новичок
    Я себе на 7-ом взяла полусапожки кружевные за 340грн., смотрится очень элегантно, правда шпилька высоченная. Но что делать, красота требует жертв!

10. Вверх #2050
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Мой муж нормально относился.Он с самого начала хотел именно свадьбу. И мы все выбирали и делали вместе. Было видно,что он получает удовольствие от процесса. Поэтому и свадьбой остались довольны, т.к. нашли то,что оба хотели.
    Мне грустно видеть женихов, которые свадьбу как повинность отбывают.
    А их невест просто жалко.
    Н-да. Спасибо за сочувствие. Похоже, стоит и в самоом деле задуматься ,а надо ли мне это.

11. Вверх #2051
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Lena2212 Посмотреть сообщение
    Я себе на 7-ом взяла полусапожки кружевные за 340грн., смотрится очень элегантно, правда шпилька высоченная. Но что делать, красота требует жертв!
    Видела такие, но там шпилька-гвоздик высоченная! Удобно? Кстати, всё было интересно сколько они стоили. Узнала

12. Вверх #2052
    Новичок
    Видела такие, но там шпилька-гвоздик высоченная! Удобно? Кстати, всё было интересно сколько они стоили. Узнала
    Уже привыкаю по тихоньку, на работе целый день разнашиваю.

13. Вверх #2053
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Вопро к невестам: скажите, а как ваши будущие мужья относятся к предстоящей свадьбе? Хотят - не хотят ,участвуют-не участвуюьт, помогают-не помогают, Есть ли такие, кто вообще скептически относятся к данному мероприятию и праздников-посиделок-танцюлек не любит в принципе?
    Мой меня сам подгонял в поисках зала Везде вместе ездили, смотрели, выбирали. Теперь оба вспоминаем с улыбкой всю эту приятную суету.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

14. Вверх #2054
    Н-да. Спасибо за сочувствие. Похоже, стоит и в самоом деле задуматься ,а надо ли мне это.
    Не расстраивайся. Если тебе этого хочется - делай. Он ведь хочет на тебе жениться. Просто парней часто действительно утомляет подготовка. Сделай то, что тебе хочется. А ему все понравится. Удачи тебе.
    Дорогу осилит идущий.

15. Вверх #2055
    Моя подруга в таких замуж выходила. Не в восторге была. Ходить неудобно, под платьем эту красоту было невидно. Только когда фоткалась, то ножку оголяла. Получилось красиво.
    А вообще совет всем будущим. На поездку по городу возьмите что-то неновое, проверенное и удобное. Почему-то все об этом знают, но редко кто делает. Все равно ведь потом все переобуваются, но уже в то, что под руку попадется. мы были недавно на свадьбе. Там невеста сняла чулки и туфли, как только они доехали до Оперного, и ходила в чужих вьетнамках, случайно оказавшихся в машине. Хотя я ей заранее сказала взять что-то удобное, пусть и некрасивое.
    Дорогу осилит идущий.

16. Вверх #2056
    Частый гость Аватар для barabaka
    а что общественность думет по поводу свадбы в ждинсах и кедах? толко вот не надо "а вы у невесты спросите" -- интересны мнения зала. Чт оплохого-хорошего?
    ...ДикОоБразЕн

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от barabaka Посмотреть сообщение
    а что общественность думет по поводу свадбы в ждинсах и кедах? толко вот не надо "а вы у невесты спросите" -- интересны мнения зала. Чт оплохого-хорошего?
    Ну если вся свадьба сделана в спортивном стиле и на невесте будет тоже что-то такое, то отлично. Креативненько.
    А вот если невеста в пышном вечернем платье, а жених прийдет в кедах и в джинсах...Сразу понятно, как он относится к этому мероприятию в принципе и к невесте в частности.
    Дорогу осилит идущий.

18. Вверх #2058
    Частый гость Аватар для barabaka
    я к тому, что вообще без организации. пришли-расписались-неделю гуляем. благо друзей хватает, бугаз ещё работает...

ну и второй вопрос ,мож у кого опыт есть - поделитесь. Возможно ли свадьбу организовать в течение суток? тобишь просто в загс заруку пришли с паспортами, тут же начитка, штамп и свободны.. Знаю там, заявы, очередь, (справки от врача???).. но 2-3 таксы вполне, думаю могут решить вопрос, да и времени это займёт минут 10. ввиду отсутствия всех...
    ...ДикОоБразЕн

19. Вверх #2059
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от barabaka Посмотреть сообщение
    я к тому, что вообще без организации. пришли-расписались-неделю гуляем. благо друзей хватает, бугаз ещё работает...

ну и второй вопрос ,мож у кого опыт есть - поделитесь. Возможно ли свадьбу организовать в течение суток? тобишь просто в загс заруку пришли с паспортами, тут же начитка, штамп и свободны.. Знаю там, заявы, очередь, (справки от врача???).. но 2-3 таксы вполне, думаю могут решить вопрос, да и времени это займёт минут 10. ввиду отсутствия всех...
    Расписались в джинсах. В течении суток не выйдет - месяц на обдумывание дают. Мы подавали и расписывались - ни очередей ни суеты не было.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #2060
    А, ну тогда нормально. Если вам так хочется, то почему нет?
    Про ЗАГС...Деньгами у нас можно решить практически все. так что такое можно сделать в любом ЗАГСе. даже без начитки. два штампа и свидетельство о браке. Только обычно люди после этого как раз и становятся несвободными
    Дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 103 из 2108 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права