| ||
Мой муж нормально относился.Он с самого начала хотел именно свадьбу. И мы все выбирали и делали вместе. Было видно,что он получает удовольствие от процесса. Поэтому и свадьбой остались довольны, т.к. нашли то,что оба хотели.
Мне грустно видеть женихов, которые свадьбу как повинность отбывают.
А их невест просто жалко.
Дорогу осилит идущий.
Моя сестра себе такие (закрытым носком) купила на 7-ом правда бежевые и не из ткани а кожанные за 450 грн
Розовая пантера, Пусичек в Афине за 550 и в магазинчике на 7-й Фонтана (Посмитного). Белые, тканево-кружевные, на Фонтане с открытой пяткой.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Я себе на 7-ом взяла полусапожки кружевные за 340грн., смотрится очень элегантно, правда шпилька высоченная. Но что делать, красота требует жертв!
Моя подруга в таких замуж выходила. Не в восторге была. Ходить неудобно, под платьем эту красоту было невидно. Только когда фоткалась, то ножку оголяла. Получилось красиво.
А вообще совет всем будущим. На поездку по городу возьмите что-то неновое, проверенное и удобное. Почему-то все об этом знают, но редко кто делает. Все равно ведь потом все переобуваются, но уже в то, что под руку попадется. мы были недавно на свадьбе. Там невеста сняла чулки и туфли, как только они доехали до Оперного, и ходила в чужих вьетнамках, случайно оказавшихся в машине. Хотя я ей заранее сказала взять что-то удобное, пусть и некрасивое.
Дорогу осилит идущий.
а что общественность думет по поводу свадбы в ждинсах и кедах? толко вот не надо "а вы у невесты спросите" -- интересны мнения зала. Чт оплохого-хорошего?
...ДикОоБразЕн
Ну если вся свадьба сделана в спортивном стиле и на невесте будет тоже что-то такое, то отлично. Креативненько.
А вот если невеста в пышном вечернем платье, а жених прийдет в кедах и в джинсах...Сразу понятно, как он относится к этому мероприятию в принципе и к невесте в частности.
Дорогу осилит идущий.
я к тому, что вообще без организации. пришли-расписались-неделю гуляем. благо друзей хватает, бугаз ещё работает...
ну и второй вопрос ,мож у кого опыт есть - поделитесь. Возможно ли свадьбу организовать в течение суток? тобишь просто в загс заруку пришли с паспортами, тут же начитка, штамп и свободны.. Знаю там, заявы, очередь, (справки от врача???).. но 2-3 таксы вполне, думаю могут решить вопрос, да и времени это займёт минут 10. ввиду отсутствия всех...
...ДикОоБразЕн
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А, ну тогда нормально. Если вам так хочется, то почему нет?
Про ЗАГС...Деньгами у нас можно решить практически все. так что такое можно сделать в любом ЗАГСе. даже без начитки. два штампа и свидетельство о браке. Только обычно люди после этого как раз и становятся несвободными![]()
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки