А я и писала выше, что победитель давно известен!!!!!!!!!!! Что бы мы тут ни писАли и кто бы то ни говорил.
Уход Кривошапко был запланирован, не хватало скандальчика, вот он.
|
А я и писала выше, что победитель давно известен!!!!!!!!!!! Что бы мы тут ни писАли и кто бы то ни говорил.
Уход Кривошапко был запланирован, не хватало скандальчика, вот он.
Классно, страсти кипят
Насчет танцоров и универсальности, и певцов и универсальности. Ноги у всех более-менее одинаковы, но даже и там тот, кто прекрасно станцует падеспань может налажать вприсядку. Так и тут - дай Саше спеть "В лесу родилась елочка" - и он будет просто смешон. Нужно учитывать вокальные данные певца! Универсальность должна иметь свои границы!
P.S. Кое-кто уже опробовал эту формулу....спев великолепнейшим голосом "Королеву красоты"![]()
Для меня так: включил музон, слушуаешь себе, а картинка не играет роли! Если попса галимая (нынешняя) выстыпает типа "Поющие трусы", то там уже меняется восприятие - вокал в ж*пу, нам подавай зрелищь и девок.
Есть конечно одарённые универсалы и актёр и вокал при себе, но это редкости, так что лучше наслаждаться тем что имеем, чем ваще ничего!
рождённый побеждать
Дааа, все-таки не даром не понравилась Кривошапке его песня. А это еще и Соседов использовал против него. Разве это честно? Ведь песню малоизвестную ему навязали, заставили спеть, а потом еще и унизили за то. что у него есть своя позиция(((
...потому что продюсеры не любят, когда у их подопечных своя позиция...Вот обязательно надо переломать. Канешна, с "благими" целями![]()
Песня как раз очень даже известная, другое дело, что с ней ярко не выступишь, она абсолютно спокойная и местами даже монотонная!!!
Вот здесь полностью согласна!!!!!!!
Ну тогда Маша Рак - "одарённый универсал", у которой и артистизм и суперский вокал и драйв и с подачей песни тоже всё отлично!!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Напишите нам, мі то же будем знать кто победитель...ВАм ведь известно
Ну повидать может и хотим, но Увидеть его трудно, особенно на єтом шоу... ( украина слезам не верит")единственная девочка с актерским талантом ( ам бьюти)- вылетела по моему в третьем туре..
Талант многим поперек горла- особенно есле не удалось стать его продюссером
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Если все согласны, что итог шоу заранее известен, то предлагаю поделиться своими прогнозами и предположениями: Дальнейший ход событий, кто следующий покинет проект и кто победитель?
Мне, если честно, всё равно, кто победит.
Исполнителей сейчас много, есть что и кого слушать )
Особо не расстроюсь, если кото-то пнут )
Самое интересное - как это всё происходит, а именно, их жизнь на протяжении данного проекта.
Последний раз редактировалось Lady-Lynx; 15.12.2010 в 18:49.
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Вот честно - не знаю кто победит. По идее это должна была бы быть Маша. Но если все будет происходить с ссылкой на телезрителей, то это будут ДКГ.
На ближайший эфир очень надеюсь на уход Кузнецова... Я думаю, что он уже и сам пакует чемоданчик.
Последний раз редактировалось Belezza; 15.12.2010 в 18:58.
ДКГ уже сколько раз попадали в номинацию, - вряд ли останутся =)
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Социальные закладки