Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 99 из 2516 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 50301
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для элля
    А я и писала выше, что победитель давно известен!!!!!!!!!!! Что бы мы тут ни писАли и кто бы то ни говорил.
    Уход Кривошапко был запланирован, не хватало скандальчика, вот он.

2. Вверх #1962
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Классно, страсти кипят
    Насчет танцоров и универсальности, и певцов и универсальности. Ноги у всех более-менее одинаковы, но даже и там тот, кто прекрасно станцует падеспань может налажать вприсядку. Так и тут - дай Саше спеть "В лесу родилась елочка" - и он будет просто смешон. Нужно учитывать вокальные данные певца! Универсальность должна иметь свои границы!

P.S. Кое-кто уже опробовал эту формулу....спев великолепнейшим голосом "Королеву красоты"

3. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для Vo-va
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Классно, страсти кипят
    Насчет танцоров и универсальности, и певцов и универсальности. Ноги у всех более-менее одинаковы, но даже и там тот, кто прекрасно станцует падеспань может налажать вприсядку. Так и тут - дай Саше спеть "В лесу родилась елочка" - и он будет просто смешон. Нужно учитывать вокальные данные певца! Универсальность должна иметь свои границы!

P.S. Кое-кто уже опробовал эту формулу....спев великолепнейшим голосом "Королеву красоты"
    100 пудов
    Я когда слушаю песни, меня не особо интерисует какие рожи корчат исполнители!
    Тут уже упомянули шоу "Украина слезам не верит", так вот хотите актёрство повидать глядите это шоу, а тут не выбирают учасника который в мюзикле сниматься будет!
    рождённый побеждать

4. Вверх #1964
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Vo-va Посмотреть сообщение
    100 пудов
    Тут уже упомянули шоу "Украина слезам не верит", так вот хотите актёрство повидать глядите это шоу, а тут не выбирают учасника который в мюзикле сниматься будет!
    а выбирают того, кто в опереттах будет петь или на бродвее?

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    Главное - будет ПЕТЬ! А где - это ему уже решать. Тот же Кривошапко может и на эстраде спокойно петь, просто смотря какие песни!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

6. Вверх #1966
    А вот с этим должны определиться организаторы. И решить - кого выбирают на этом конкурсе. А до того, как они с этим определятся, подразумевается, что если они позволили Саше удачно прости все отборы - то значит он входит в формат. Вот пусть и оценивают.

7. Вверх #1967
    А вот с этим должны определиться организаторы. И решить - кого выбирают на этом конкурсе. А до того, как они с этим определятся, подразумевается, что если они позволили Саше удачно прости все отборы - то значит он входит в формат. Вот пусть и оценивают.
    апдэйт. Как можно включить в один и тот же конкурс оперного певца и девочку-припевочку Зотову - это и для меня большая загадка.

8. Вверх #1968
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    апдэйт. Как можно включить в один и тот же конкурс оперного певца и девочку-припевочку Зотову - это и для меня большая загадка.
    здесь полностью с Вами согласна!!!!

9. Вверх #1969
    Посетитель Аватар для Vo-va
    Для меня так: включил музон, слушуаешь себе, а картинка не играет роли! Если попса галимая (нынешняя) выстыпает типа "Поющие трусы", то там уже меняется восприятие - вокал в ж*пу, нам подавай зрелищь и девок.
    Есть конечно одарённые универсалы и актёр и вокал при себе, но это редкости, так что лучше наслаждаться тем что имеем, чем ваще ничего!
    рождённый побеждать

10. Вверх #1970
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Дааа, все-таки не даром не понравилась Кривошапке его песня. А это еще и Соседов использовал против него. Разве это честно? Ведь песню малоизвестную ему навязали, заставили спеть, а потом еще и унизили за то. что у него есть своя позиция(((

11. Вверх #1971
    ...потому что продюсеры не любят, когда у их подопечных своя позиция...Вот обязательно надо переломать. Канешна, с "благими" целями

12. Вверх #1972
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    Посмотрите, что нашла :

"Х-фактор" - второе дитя (после "Есть талант!") Саймона Коуэлла - несет на себе отпечаток неприятной личности своего создателя и известно "фактором жестокости". Здесь поощряются не только нарочитые грубость и язвительность судей, но и конфликты между участниками конкурса. Конкурс сугубо песенный, но песню надо еще подать, и номера "любимчиков" жюри специально снимаются и монтируются с особой тщательностью.
    Интриги и скандалы на британском "Х-факторе" - одна из любимых тем местной прессы. Тем не менее конкурс выполняет свою декларируемую задачу: раскапывает музыкальные таланты и дает победителю "путевку в жизнь" в виде одного миллиона фунта стерлингов. Не на руки, конечно, а в качестве вложения в дальнейшую раскрутку карьеры. "

Так что победитель уже заранее определён - 100% , всё идёт по сценарию
    Точно, этот скандал с Кривошапко прописан в сценарии шоу.Мы тут грыземся,а они токо руки потирают,сработало,рекламщиков прибавится

13. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Дааа, все-таки не даром не понравилась Кривошапке его песня. А это еще и Соседов использовал против него. Разве это честно? Ведь песню малоизвестную ему навязали, заставили спеть, а потом еще и унизили за то. что у него есть своя позиция(((
    Песня как раз очень даже известная, другое дело, что с ней ярко не выступишь, она абсолютно спокойная и местами даже монотонная!!!
    ...потому что продюсеры не любят, когда у их подопечных своя позиция...Вот обязательно надо переломать. Канешна, с "благими" целями
    Вот здесь полностью согласна!!!!!!!
    Для меня так: включил музон, слушуаешь себе, а картинка не играет роли! Если попса галимая (нынешняя) выстыпает типа "Поющие трусы", то там уже меняется восприятие - вокал в ж*пу, нам подавай зрелищь и девок.
    Есть конечно одарённые универсалы и актёр и вокал при себе, но это редкости, так что лучше наслаждаться тем что имеем, чем ваще ничего!
    Ну тогда Маша Рак - "одарённый универсал", у которой и артистизм и суперский вокал и драйв и с подачей песни тоже всё отлично!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

14. Вверх #1974
    Дом советов
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    А я и писала выше, что победитель давно известен!!!!!!!!!!! Что бы мы тут ни писАли и кто бы то ни говорил.
    Уход Кривошапко был запланирован, не хватало скандальчика, вот он.
    Напишите нам, мі то же будем знать кто победитель...ВАм ведь известно
    100 пудов
    Ну повидать может и хотим, но Увидеть его трудно, особенно на єтом шоу... ( украина слезам не верит")единственная девочка с актерским талантом ( ам бьюти)- вылетела по моему в третьем туре..

Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Талант многим поперек горла- особенно есле не удалось стать его продюссером
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Если все согласны, что итог шоу заранее известен, то предлагаю поделиться своими прогнозами и предположениями: Дальнейший ход событий, кто следующий покинет проект и кто победитель?

16. Вверх #1976
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Напишите нам, мі то же будем знать кто победитель...ВАм ведь известно

Ну повидать может и хотим, но Увидеть его трудно, особенно на єтом шоу... ( украина слезам не верит")единственная девочка с актерским талантом ( ам бьюти)- вылетела по моему в третьем туре..

Талант многим поперек горла- особенно есле не удалось стать его продюссером
    Кто победитель известно организаторам шоу и не надо делать вид что Вы меня не поняли.

17. Вверх #1977
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Мне, если честно, всё равно, кто победит.
    Исполнителей сейчас много, есть что и кого слушать )
    Особо не расстроюсь, если кото-то пнут )
    Самое интересное - как это всё происходит, а именно, их жизнь на протяжении данного проекта.
    Последний раз редактировалось Lady-Lynx; 15.12.2010 в 18:49.
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

18. Вверх #1978
    Вот честно - не знаю кто победит. По идее это должна была бы быть Маша. Но если все будет происходить с ссылкой на телезрителей, то это будут ДКГ.
    На ближайший эфир очень надеюсь на уход Кузнецова... Я думаю, что он уже и сам пакует чемоданчик.
    Последний раз редактировалось Belezza; 15.12.2010 в 18:58.

19. Вверх #1979
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Вот честно - не знаю кто победит. По идее это должна была бы быть Маша. Но если все будет происходить с ссылкой на телезрителей, то это будут ДКГ.
    На ближайший эфир очень надеюсь на уход Кузнецова... Я думаю, что он уже и сам пакует чемоданчик.
    И я. А потом Борисюк-эта женщина-робот. )
    Carpe diem

20. Вверх #1980
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    ДКГ уже сколько раз попадали в номинацию, - вряд ли останутся =)
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

Закрытая тема
Страница 99 из 2516 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права