| ||
Ну нифигасе рекламка форуму получилась
ЗЫ МАГ ну с тебя пива![]()
А чему Вы удивляетесь собственно ? 16 лет это не 16 веков.Тем более на половине территории страны и услышать эту с позволения сказать державную мову очень постараться надо.Тобто для вас не дивно що людина прожила в країні 16 років і не знає державної мови......
Реклама,обьявления в метро можно и мимо ушей пропустить...МАгистр ДЫВНО что Вы тут на украйиньский изьясняетесь.
Не натурально это как то,юношеский выпендреж ?мальчуковый протест против всего окружающего мира ?
Ведь если одессит то сто пудов в быту русскоязычный.![]()
Це не трохи, і це не агресивний, а дурний!
Представляю що з нього вийде через років 10 .... Це ж буде черговий бандеровец, готовий перегризти ковтку кожному хто говорить російською мовою.
а может это тов. Ющенко отжигает? он же себя уже провозгласил родственником гетьмана ))))
ну тут уже писали что мы не на тех улицах ходим )) - только скорее не в тех паре закоулков ))))))
Мое субъективное мнение! :)
А че все так на него за мову накинулись? Че комплекс неполноцености сыграл,что сами так не можете?
http://www.korrespondent.net/main/206025/
Ой, что-то слабо верится, что они дадут "съесть" такую "морковку".... Нечем же спекулировать будет (наконец-то !).Партия регионов инициирует проведение Всеукраинского референдума по трем вопросам, сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель избирательного штаба Партии регионов Борис Колесников.
Он отметил, что первым вопросом будет: Соглашаетесь ли Вы с тем, чтобы украинский и русский языки имели статус государственного, вторым - Соглашаетесь ли Вы, чтобы председатели областных и районных госадминистраций избирались прямым голосованием, и третьим - Поддерживаете ли Вы нейтральный статус Украины.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки