Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 79 из 536 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 10718
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Miroya
    Цитата Сообщение от Светлячек Посмотреть сообщение
    Девченки я к вам!!???Можно?????С зимних!!!
    Привет) Заходите)) Кто у нас?Сколько вам уже?

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    все вопросы по слингокурткам и их совместимости со всеми видами рюкзаслингов к девочкам на форуме, я там , т.е. тут и заказала...сначала ездила к одной мерять, но цена испугала, а сегодня вечером привезут мерять уже другие девочки, у них порядком дешевле те же куртки
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а я на вых тоже купила, вчера была первая вылазка
    а ты у кого и какую брала?

3. Вверх #1563
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    у них на вид весьма сомнительная толщина. не холодно? и как одевать ре, если учесть, что вы греетесь теплом друг друга +рюкзак парит... важно что бы не перегреть малыша. Поделитесь опытом)))
    Манишку брали, есть в ней смысл?
    нет, не холодно, куртка внутри кашемир оч теплый. манишку взяла, без нее будет холодно, потому как когда вы с реб, то там все открыто. Если манишку не брать, то придется одевать теплый свитер с горлом и будет жарко. шарф там не намотаешь. там лицо ребенка... вчера вышла без манишки дуло в шею, сейчас вышла с ней, было всё ок. Реб одет в человечка на баечке и в носках. Капюшон детский не одевала, она и так хорошо там сидит - глубоко, одела тока теплую шапку, т.к. растегиваю с 1 стороны - она любит все видеть . Вернулись я проверила - ребенок теплый и не мокрый.
    но качество конечно так... но выхода у меня нет... чтобы гулять с ребенком это нормуль.

4. Вверх #1564
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    у Наташи, взяла перламутровую такого.. фиолетового оттенка.. хотя хотела молочную... муж настоял на более практичном цвете... но сейчас жалею...

5. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно подскажите где взять весы на прокат?
    Ищу в поиске ничего не могу найти (
    странно, вот поиск выдал кучу по весам, среди них и прокат и у тех кто продаёт можно попросить прокатиться
    https://forumodua.com/search.php?searchid=793335

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно подскажите где взять весы на прокат?
    Ищу в поиске ничего не могу найти (
    пару страниц назад девочки мне писали.. посмотри..

7. Вверх #1567
    у Наташи, взяла перламутровую такого.. фиолетового оттенка.. хотя хотела молочную... муж настоял на более практичном цвете... но сейчас жалею...
    а я хочу практичного цвета, а остались бежевая и светло-коричневая ))) у тебя какой размер? может махнёмся? )))

8. Вверх #1568
    Новичок
    К нам только что приходила врач первый раз....увидели у нас в ротике молочницу,сказала содовым раствором протиратьи и еще сказала капли Биогая давать(лактобактерии),хотя мы частенько какаем и очень громко пукаем а врач сказала, что из-за молочницы мы так громко пукаем, что пошел процесс какой то в желудке и надо капли давать....кто нибудь этими капельками пользовался и при каких условиях назначали..?

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от infowanted Посмотреть сообщение
    К нам только что приходила врач первый раз....увидели у нас в ротике молочницу,сказала содовым раствором протиратьи и еще сказала капли Биогая давать(лактобактерии),хотя мы частенько какаем и очень громко пукаем а врач сказала, что из-за молочницы мы так громко пукаем, что пошел процесс какой то в желудке и надо капли давать....кто нибудь этими капельками пользовался и при каких условиях назначали..?
    нам врач приписал и сказала что, от запоров и улучшает микрофлору кишечника, мы сейчас принимаем!!!

10. Вверх #1570
    Mystic soul
    а я хочу практичного цвета, а остались бежевая и светло-коричневая ))) у тебя какой размер? может махнёмся? )))
    я взяла 48.. у меня обемы 100\103

11. Вверх #1571
    Новичок
    Цитата Сообщение от marinka55 Посмотреть сообщение
    нам врач приписал и сказала что, от запоров и улучшает микрофлору кишечника, мы сейчас принимаем!!!
    Но у нас нет запоров....я вот не знаю давать или нет....может действительно попробовать для улучшения микрофлоры...

12. Вверх #1572
    Но у нас нет запоров....я вот не знаю давать или нет....может действительно попробовать для улучшения микрофлоры...
    Не знаю, ваш ребёночек, смотрите сами, я думаю не помешает, он же не только от запоров...)))

13. Вверх #1573
    Девчонки скажите, чем вы своему ребёночку носик промываете?

14. Вверх #1574
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я именно так вчера и гуляла оч удобно.. правда люди оборачиваются.. маську то из куртки не видно... и иду я такой вот инопланетянин двойной и разговариваю в себя )))))
    ты на форуме брала?
    все вопросы по слингокурткам и их совместимости со всеми видами рюкзаслингов к девочкам на форуме, я там , т.е. тут и заказала...сначала ездила к одной мерять, но цена испугала, а сегодня вечером привезут мерять уже другие девочки, у них порядком дешевле те же куртки

хотелось бы знать адресок
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #1575
    Mystic soul
    да, на форуме у Наташи. смотрю ты там тусишь уже пока я ссылку искала

16. Вверх #1576
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Девочки, т.к. у нас здесь большинство кормящих мам - в преддверии праздника вопросик - что можно приготовить на НГ? Без майонеза, без чеснока, не острое, не пряное, неаллергенное...... чего-то мозг пухнет
    чувствую , буду на НГ как Верка Сердючка, "новогодняя ночь, а я без шампанскага"))))а я блин так хочу бокальчик опрокинуть,прям полный рот слюней))))))
    http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=51&tid=28004
    http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/941192
    тута рецепты есть для кормящих мамочек

курица что продается в ларьках вскормлена непонятно чем.. их же кормят чтоб быстрей росли фигней всякой...
    а бульоны вообще не рекомендуются... никому
    я когда выписывалась из рд ,надавали кучу брошюрок по поводу кормления,одна была от "Нашей Рябы", так вот они написали,что курятина ооочень полезна)))))

Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    ПО поводу Н.Г. , я уже давно ем блюда с чесноком, шоколад, да и вообще все подряд что готовлю для семьи. Кроме жирного, зажареного, копченого, соленого , спиртного и консервы заводские ( ни себе ни детям такое не даю) Так что на Н.Г буду есть все что готовить буду .
    а сколько вам?

17. Вверх #1577
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у нас было один в один, молочницу протирали, а капли не давали, всё наладилось, очень постепенно правда. Вам действительно виднее. Были девочки, которые обнаруживали потом запор у своих малышей на Биогайе, тут надо пробовать, у кого-то есть улучшение,у кого-то нет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #1578
    Mystic soul
    так вот они написали,что курятина ооочень полезна)
    так и я об этом писала, что она оч диетическая и самое оно только кура должна быть не мутантом-киборгом с индюка размером.

19. Вверх #1579
    Mystic soul
    а чего нам майонез нельзя? в если я сама его сделаю...

20. Вверх #1580
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    так и я об этом писала, что она оч диетическая и самое оно только кура должна быть не мутантом-киборгом с индюка размером.
    не-не )))именно их курятина)))))))))))) и чепчик подарили)))я так смеялась - он беленький с красной окантовкой, на ребенка оденешь - будет как курочка из диснеевских мультиков

Закрытая тема
Страница 79 из 536 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права