|
а я себе слингокуртку заказала ... Обкатила все магазины с пуховиками, плюнула и решила слингокуртку ... сегодня привезут то что есть в наличии, бо ждать месяц- это не для меня, меня нетерплячка зъйисть ))), так что, буду теперь с Венькой гульку гулять![]()
Мне тоже в РД сказали,что магазинные типа не желательно из-за антибиотиков ,которыми их кормят.....там же в роддоме сказали,чтобы с домашней курицы сварить бульончик нужно 2 раза сливать его,смысл тогда....единственное что все говорили,что курицу любую есть без шкурки,там большая часть аллергеннов всяких...Я еще хотела вот у вас спросить по поводу овсяной и манной каши,можно ли есть по утрам и с какого срока начинать(нам 8 дней)
соглашусь ... надо у врача спрашивать, а не на форуме, мы конечно самые умные, но тут пригодится и мнения специалиста
в принципе, по описанию, страшен тут только кашель, т.к. температура 37,5 может быть вызвана даже "капризницей", сопли - защитная функция и не обязательно говорит о болезни ребёнка, а вот кашель - это не есть гуд, т.к. действительно, у масиков масяскиков если инфекция в кашлевой области, ей вниз спуститься - одна ступенька и во влажной тёплой внутренней среде ребёнка ей, этой инфекции, может очень захотеться это сделать ... поэтому врач - всему голова, вопервых он сможет посмотреть горло (на такое не каждая мама отважится) во вторых он послужает лёгкие (это уже вообще без спец оборудования - никак) а в третьих он может назначить лечение подходящее именно Вашему малышу, т.к. участковый врач кроме опыта имеет ещё именно Ваши данные и знает что в Вашем возрасте лучше употребить, чтоб состояние не усугубить ...Будьте здоровы
и не кашляйте
![]()
Спасибо,ждем-с врача...
Мой чудо рядышком со мной :)
интересно а слинго куртки подходят под эргорюкзаки?
Боже, Кота храни!
Танюшка! приветик! спасибочки!!!!!
да. темка точно подзаглохла.. когда еще в пузатиках ходила)). подчитывала.. столько всего писали.. а щас...
курятину ем постоянно.. но. благо. у родителей свои куры и петушки.. и мама передает постоянно... согласна. что магазинная курятина не лучшая пища для кормящих.. тогда уж лучше телятинка. крольчатинка....
прокипятить минут 20...
а я домашнюю курицу кушаю с первых дней нашего рождения..тьфу-тьфу все нормуль...
Девочки, позвонила по поводу весов, вчера мне многие советовали... На Одесском форуме у них 30-ть штук и все на руках..представляете...ходовой товар!!!! Обещали на днях что-то мне достанут...
по поводу рук, я нашего сынулю с рук сняла.. Мы сейчас гуляем на балконе, там стационарно стоит наша люлька.. а шасси чистенькие в квартире..мы на них поставили прогулку, почти в лежачее положение, туда маську с игрухами положили и крясота, ребенок лежит, все видит, в т.ч. и меня, стучит руками по игрушкам и все довольны!!!!!!
так именно такую и можно, она диетическая...а я домашнюю курицу кушаю с первых дней нашего рождения..
Девченки я к вам!!???Можно?????С зимних!!!
Свершилось чудо, ангелочек спустился с небес!!!!
Девочки, срочно подскажите где взять весы на прокат?
Ищу в поиске ничего не могу найти (
Социальные закладки