Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 78 из 536 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 10718
  1. Вверх #1541
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    кто был на улице,колько градусов и скользко ли?
    -2 скользко

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите нам 3 недельки, мы заболели температура 37.5, сопли, кашель,капризницает, что делать???
    врач нужен обязательно, т.к. таким малышам опасно болеть, быстро опускается вниз инфекция

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    а я себе слингокуртку заказала ... Обкатила все магазины с пуховиками, плюнула и решила слингокуртку ... сегодня привезут то что есть в наличии, бо ждать месяц- это не для меня, меня нетерплячка зъйисть ))), так что, буду теперь с Венькой гульку гулять

4. Вверх #1544
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ivata Посмотреть сообщение
    О еде. Мне медсестра запретила курицу кушать, всю жизнь куриные бульоны кушали. а тут нельзя придерживаться рекомендации? Или всё таки можно курочку????
    Мне тоже в РД сказали,что магазинные типа не желательно из-за антибиотиков ,которыми их кормят.....там же в роддоме сказали,чтобы с домашней курицы сварить бульончик нужно 2 раза сливать его,смысл тогда....единственное что все говорили,что курицу любую есть без шкурки,там большая часть аллергеннов всяких...Я еще хотела вот у вас спросить по поводу овсяной и манной каши,можно ли есть по утрам и с какого срока начинать(нам 8 дней)

5. Вверх #1545
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Девочки подскажите нам 3 недельки, мы заболели температура 37.5, сопли, кашель,капризницает, что делать???
    соглашусь ... надо у врача спрашивать, а не на форуме, мы конечно самые умные, но тут пригодится и мнения специалиста
    в принципе, по описанию, страшен тут только кашель, т.к. температура 37,5 может быть вызвана даже "капризницей", сопли - защитная функция и не обязательно говорит о болезни ребёнка, а вот кашель - это не есть гуд, т.к. действительно, у масиков масяскиков если инфекция в кашлевой области, ей вниз спуститься - одна ступенька и во влажной тёплой внутренней среде ребёнка ей, этой инфекции, может очень захотеться это сделать ... поэтому врач - всему голова, вопервых он сможет посмотреть горло (на такое не каждая мама отважится) во вторых он послужает лёгкие (это уже вообще без спец оборудования - никак) а в третьих он может назначить лечение подходящее именно Вашему малышу, т.к. участковый врач кроме опыта имеет ещё именно Ваши данные и знает что в Вашем возрасте лучше употребить, чтоб состояние не усугубить ... Будьте здоровы и не кашляйте

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от infowanted Посмотреть сообщение
    Я еще хотела вот у вас спросить по поводу овсяной и манной каши,можно ли есть по утрам и с какого срока начинать(нам 8 дней)
    Я ела и то, и другое. Только овсянку делала на воде, пока не ввела молоко (в месяц-два где-то). Примерно тогда же и манку стала кушать
    Все, что ни делается - все к лучшему!

7. Вверх #1547
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    а я себе слингокуртку заказала ... Обкатила все магазины с пуховиками, плюнула и решила слингокуртку ... сегодня привезут то что есть в наличии, бо ждать месяц- это не для меня, меня нетерплячка зъйисть ))), так что, буду теперь с Венькой гульку гулять
    показывай куртку и где купила?)
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #1548
    Посетитель
    Спасибо,ждем-с врача...
    Мой чудо рядышком со мной :)

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для Miroya
    Спасибо,ждем-с врача...
    выздоравливайте поскорее! )

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от infowanted Посмотреть сообщение
    Мне тоже в РД сказали,что магазинные типа не желательно из-за антибиотиков ,которыми их кормят.....там же в роддоме сказали,чтобы с домашней курицы сварить бульончик нужно 2 раза сливать его,смысл тогда....единственное что все говорили,что курицу любую есть без шкурки,там большая часть аллергеннов всяких...Я еще хотела вот у вас спросить по поводу овсяной и манной каши,можно ли есть по утрам и с какого срока начинать(нам 8 дней)
    я овсянку кушала с первых дней, но на воде..недельки через две сварила на молоке, отреагировали хорошо и кушала дальше...

11. Вверх #1551
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    интересно а слинго куртки подходят под эргорюкзаки?
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #1552
    Новичок Аватар для Олимпия***
    Доброе утро! С первым снегом

Олимпия, добро пожаловать!!! Я уже заждалась наших зимних мамочек.

Девочки, нам мобиль подарили , Tiny love, включила, и Катька моя под приятную музычку спит. А то все уже немного устали на руках носить поочереди. Фуххх...

О еде. Мне медсестра запретила курицу кушать, всю жизнь куриные бульоны кушали. а тут нельзя придерживаться рекомендации? Или всё таки можно курочку????
    Танюшка! приветик! спасибочки!!!!!
    да. темка точно подзаглохла.. когда еще в пузатиках ходила)). подчитывала.. столько всего писали.. а щас...
    курятину ем постоянно.. но. благо. у родителей свои куры и петушки.. и мама передает постоянно... согласна. что магазинная курятина не лучшая пища для кормящих.. тогда уж лучше телятинка. крольчатинка....

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от 44466 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, как простерилизовать новую бутылку, если нет стерилизатора?
    прокипятить минут 20...

Доброе утро! С первым снегом

Олимпия, добро пожаловать!!! Я уже заждалась наших зимних мамочек.

Девочки, нам мобиль подарили , Tiny love, включила, и Катька моя под приятную музычку спит. А то все уже немного устали на руках носить поочереди. Фуххх...

а я домашнюю курицу кушаю с первых дней нашего рождения..тьфу-тьфу все нормуль...

Девочки, позвонила по поводу весов, вчера мне многие советовали... На Одесском форуме у них 30-ть штук и все на руках..представляете...ходовой товар!!!! Обещали на днях что-то мне достанут...

по поводу рук, я нашего сынулю с рук сняла.. Мы сейчас гуляем на балконе, там стационарно стоит наша люлька.. а шасси чистенькие в квартире..мы на них поставили прогулку, почти в лежачее положение, туда маську с игрухами положили и крясота, ребенок лежит, все видит, в т.ч. и меня, стучит руками по игрушкам и все довольны!!!!!!

14. Вверх #1554
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    а я на вых тоже купила, вчера была первая вылазка

15. Вверх #1555
    Mystic soul
    а я домашнюю курицу кушаю с первых дней нашего рождения..
    так именно такую и можно, она диетическая...

16. Вверх #1556
    я тоже интересовалась у продавца. Должны ответить) Как только, так сразу поделюсь)

17. Вверх #1557
    Mystic soul
    я именно так вчера и гуляла оч удобно.. правда люди оборачиваются.. маську то из куртки не видно... и иду я такой вот инопланетянин двойной и разговариваю в себя )))))

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я именно так вчера и гуляла оч удобно
    у них на вид весьма сомнительная толщина. не холодно? и как одевать ре, если учесть, что вы греетесь теплом друг друга +рюкзак парит... важно что бы не перегреть малыша. Поделитесь опытом)))
    Манишку брали, есть в ней смысл?

19. Вверх #1559
    Новичок Аватар для Светлячек
    Девченки я к вам!!???Можно?????С зимних!!!
    Свершилось чудо, ангелочек спустился с небес!!!!

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Девочки, срочно подскажите где взять весы на прокат?
    Ищу в поиске ничего не могу найти (

Закрытая тема
Страница 78 из 536 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права